What's New?

pengalaman menikah dengan bule

Free Download Ebook: Rahmadiyanti : Nikah Sama Bule

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 14.20

Nah, simak aja pengalaman 10 perempuan yang menikah dengan WNA dari berbagai bangsa (bukan cuma bule !). Ada yang menikah dengan pria Australia, Swedia, Denmark, Amerika, Jepang, hingga Bosnia. Seru !

Menuju Bening Hati: Syarat Menikah Dengan Bule ( 2 )

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 2.52

Banyak pengunjung blog saya googling soal syarat menikah dengan bule atau pengalaman menikah dengan bule atau cerita wanita yang menikah dengan bule. Intinya mereka ingin tahu bagaimana sih kehidupan 

Rentang Jiwa » Lelakiku Bule Belanda Chapter 2b (true...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 13.55

B. Tantangan Akhir Tahun. Mengajak seseorang menikah bukanlah suatu hal mudah. Tidak semudah memilih pacar; jadian… kemudian berfikir dikemudian hari apakah hubungan itu mau dilanjutkan atau mau diputus di 

Ananda Story's: Pengalaman Pacaran Sama Bule-_-

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 13.03

I do not know want to start from where, saya hanya ingin bercerita pengalaman saya berpacaran dengan bule, perhaps there are many who say I'm lying, I'll be okay, karna saya ga cantik, saya berkulit hitam saya sadar itukok, temanku juga banyak yang blasteran ayahnya orang Australia dan mamanya orang jogja, selain dibilang keren pacaran atau menikah dengan bule juga ada satu kelebihannya yaitu memperbaiki keturunan :D pengen kenalan cowo bule?

Bahayanya Menikah Dengan Orang Yang Masuk Islam

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 17.49

Gene, aku setuju sekali dengan pendapat mu. Dari pengalaman ku, biasanya mereka yang nekat untuk menikah dengan bule (meskipun bulenya mau membaca shahadat) dikarenakan pengetahuan agamanya kurang.

Review Buku: Nikah Sama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 21.48

Begitu kira-kira yang ingin disampaikan dalam buku Nikah Sama Bule ini. Ditulis oleh sepuluh perempuan Indonesia yang semuanya menikah dengan WNA dari berbagai negara. Mereka berbagi pengalaman dan seluk beluk ketika pertama 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Saturday, 29 April 2006 Pukul 19.50

Gw berharap hanya sedikit orang-orang yang berpandangan negatif sama cewe yang pacaran atau menikah dengan bule. Selain pengalaman di atas, gw juga pernah denger cerita, ada yang dibilang matre lah (padahal gak semua bule itu 

Menuju Bening Hati: Syarat Menikah Dengan Bule ( 3 )

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 3.04

Pengalaman menikah Dengan Bule Salam All Ini adalah postingan saya selanjutnya mengenai Syarat menikah dengan bule. c. Menikah Dengan Bule. Menikah dengan bule atau menikah dengan orang lokal sebenarnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -