What's New?

pengalaman menikah dengan bule

Kecantol Bule Jerman, Ogah Pulang

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 23.32

Saya penasaran lagi nih, memang kalau pergi dengan visa turis bisa nikah resmi? Setahu saya berdasarkan pengalaman sendiri tentunya, kalau mau nikah butuh surat-surat yang harus di legalisir di dep hukum dan ke 

Jangan Nikah Sama Bule !!! ( Bagian Iii Tamat)

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 6.39

Jangan Nikah Sama Bule !!! ( Bagian III Tamat ) Oleh : Raidah Athirah Assalamualaikum Mbak, gimana kabarnya hari ini?. Alhamdulillah baik. Neeng sendiri gimana kabarnya?.Semuanya berjalan lancar Mbak. Apanya yang lancar?. Saluran cinta aku Nih saya ajarin jurus pamungkas kalau ada mulut yang usil karena saya telah punya pengalaman mengalami pelecehan kurang ajar sewaktu berjalan dengan Abu Aisha saat di Indonesia.” Gila itu Neng Hajjah suka 

Bahayanya Menikah Dengan Orang Yang Masuk Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 6 July 2010 Pukul 0.49

Gene, aku setuju sekali dengan pendapat mu. Dari pengalaman ku, biasanya mereka yang nekat untuk menikah dengan bule (meskipun bulenya mau membaca shahadat) dikarenakan pengetahuan agamanya kurang.

Aku : Pacaran Sama Bule

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 15.53

guys aku mau berbagi pengalaman nih sama sekalian , seputar berkenalan dengan cowo negera asing dan sampe pacaran sama bule itu . . yup bener banget, aku juga baru menikah dgn bule aussie jan thn ini, memang semua butuh proses, sama aja sih indo atau bule, yg suka gombal, langsung ngomong cinta biasanya player. aku mulai pacaran sampai menikah itu 2011-2015, proses yg cukup panjang, awalnya temenan aja. dia nyangkut jg di salah satu 

Review Buku: Nikah Sama Bule

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 4.48

Begitu kira-kira yang ingin disampaikan dalam buku Nikah Sama Bule ini. Ditulis oleh sepuluh perempuan Indonesia yang semuanya menikah dengan WNA dari berbagai negara. Mereka berbagi pengalaman dan seluk beluk ketika pertama 

Menikah Dengan Pria India? Pertimbangkan 4 Hal Berikut

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 20.31

Bagaimana menikah dengan Pria India. Syarat menikah dengan lelaki India. Pengalaman menikah dengan Pria India. Pernikahan muslim di India. Adat menikah di India. De el el. Begitulah sederet Keyword laporan mbah google yang nyasar ke blog emak. Laaa, ini blog mbolang apa blog .. Coba liat sekarang, di pulau2 kecil di Indonesia sudah banyak bule-bule impor yang menguasai aset negara dengan strategi menikah dengan orang lokal. Bisa jadi nanti ada 

Rentang Jiwa » Lelakiku Bule Belanda Chapter 2b (true...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 20.55

B. Tantangan Akhir Tahun. Mengajak seseorang menikah bukanlah suatu hal mudah. Tidak semudah memilih pacar; jadian… kemudian berfikir dikemudian hari apakah hubungan itu mau dilanjutkan atau mau diputus di 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gw berharap hanya sedikit orang-orang yang berpandangan negatif sama cewe yang pacaran atau menikah dengan bule. Selain pengalaman di atas, gw juga pernah denger cerita, ada yang dibilang matre lah (padahal gak semua bule itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -