What's New?

pengalaman menikah dengan bule

Review Buku: Nikah Sama Bule

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 4.48

Begitu kira-kira yang ingin disampaikan dalam buku Nikah Sama Bule ini. Ditulis oleh sepuluh perempuan Indonesia yang semuanya menikah dengan WNA dari berbagai negara. Mereka berbagi pengalaman dan seluk beluk ketika pertama 

Menuju Bening Hati: Syarat Menikah Dengan Bule ( 2 )

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 9.52

Banyak pengunjung blog saya googling soal syarat menikah dengan bule atau pengalaman menikah dengan bule atau cerita wanita yang menikah dengan bule. Intinya mereka ingin tahu bagaimana sih kehidupan 

Wanita-wanita Indonesia Yang Menikah Dengan Bule...

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 23.26

Wanita-wanita Indonesia yang Menikah dengan Bule Seharusnya malam ini saya meneruskan editan modul bahasa Jerman untuk anak-anak TK saya. Tapi rasanya ko lebih tertarik menulis daripada mengedit ya.

Menuju Bening Hati: Syarat Menikah Dengan Bule ( 3 )

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 10.04

Pengalaman menikah Dengan Bule Salam All Ini adalah postingan saya selanjutnya mengenai Syarat menikah dengan bule. c. Menikah Dengan Bule. Menikah dengan bule atau menikah dengan orang lokal sebenarnya 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gw berharap hanya sedikit orang-orang yang berpandangan negatif sama cewe yang pacaran atau menikah dengan bule. Selain pengalaman di atas, gw juga pernah denger cerita, ada yang dibilang matre lah (padahal gak semua bule itu 

Ananda Story's: Pengalaman Pacaran Sama Bule-_-

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 20.03

I do not know want to start from where, saya hanya ingin bercerita pengalaman saya berpacaran dengan bule, perhaps there are many who say I'm lying, I'll be okay, karna saya ga cantik, saya berkulit hitam saya sadar itukok, temanku juga banyak yang blasteran ayahnya orang Australia dan mamanya orang jogja, selain dibilang keren pacaran atau menikah dengan bule juga ada satu kelebihannya yaitu memperbaiki keturunan :D pengen kenalan cowo bule?

Gene Netto: Bahayanya Menikah Dengan Orang Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 July 2010 Pukul 0.49

Dari pengalaman saya, mayoritas (tetapi tidak semua) orang bule yang masuk Islam karena mau menikah, rata2 menjadi Islam KTP dan tidak pernah mau mendalami islamnya. Yang penting sudah dapat isteri, jadi buat apa 

Minta Bule Dong

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 0.27

Kalo sampe mau diajak nikah pertanyaan selanjutnya yang sangatlah lumrah di Indonesia dan berlaku untuk sebagian besar orang Indonesia: si bule harus ikut agama sicewek misalnya beda keyakinan. . soal homesick, yg biasa jauh dr ortu dan keluarga aja masih bisa homesick, gimana yg gak pernah jauh dari keluarga dan kampung halaman *pengalaman sendiri*. asumsiku yg minta bule itu gak pernah keluar indo, kalo pernah kan bisa cari sendiri eheheh…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -