pengalaman menikah dengan bule

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

USA.saya juga nikah dgn bule 6 thn lalu.tapi nikahnya di catatan sipil aja di indo,saya sendiri islam.saya juga punya pengalaman gak mengenakan nih.saat habis nikah,di tahun pertama saya masih harus tinggal di indonesia sementara 

Menuju Bening Hati: Menikah Dengan Bule

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 8.47

menikah dengan bule. Salam All. Kata orang jodoh gak akan lari kemana. Pria asing yang tinggal bermil-mil jauhnya bisa begitu dekat kepada kita lewat cam,chatting dan email. Bahkan dia bisa dalam sekejap hadir di hadapan kita hanya dalam hitungan jam atau hari saja. Pria asing yang baru beberapa bulan saja kita kenal, ehh tiba-tiba . mau ikutan share niih, seneng juga bisa berbagi pengalaman. saya udah sekitar 6 bulan ini jalan sengan pria bule asal 

Fardelyn Hacky: Review Buku: Nikah Sama Bule

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 15.55

Begitu kira-kira yang ingin disampaikan dalam buku Nikah Sama bule ini. Ditulis oleh sepuluh perempuan Indonesia yang semuanya menikah dengan WNA dari berbagai negara. Mereka berbagi pengalaman dan seluk 

Geneto: Bahayanya Menikah Dengan Orang Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 July 2010 Pukul 0.49

Dari pengalaman saya, mayoritas (tetapi tidak semua) orang bule yang masuk Islam karena mau menikah, rata2 menjadi Islam KTP dan tidak pernah mau mendalami islamnya. Yang penting sudah dapat isteri, jadi buat apa 

Menuju Bening Hati: Syarat Menikah Dengan Bule ( 2 )

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 9.52

Banyak pengunjung blog saya googling soal syarat menikah dengan bule atau pengalaman menikah dengan bule atau cerita wanita yang menikah dengan bule. Intinya mereka ingin tahu bagaimana sih kehidupan 

Menuju Bening Hati: Syarat Menikah Dengan Bule ( 3 )

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 10.04

pengalaman menikah dengan bule Salam All Ini adalah postingan saya selanjutnya mengenai Syarat menikah dengan bule. c. menikah dengan bule. menikah dengan bule atau menikah dengan orang lokal sebenarnya 

Menikah Dengan Bule

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 15.33

Bukukan pengalaman di Dalam Rutan jessica iskandar menikah dengan bule. Kabar pernikahan Dinikahi pria bule asal Jerman, Jessica dinilai tidak memerlukan wali saat menikah, karena sudah berusia dewasa.

Menikahlah Dengan Bule Karena Cinta

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 1.27

Nah bagaimana dengan menikah tanpa cinta? Bagaimana pulak itu? Seperti judul diatas: menikahlah dengan bule karena cinta. Walau menikah dengan siapa saja kudu karena cinta tapi kali ini aku hanya membahas yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X