What's New?

penambahan antena pada modem huawei

Koneksi Internet Dengan Modem Cdma (flexi Unlimited...

Diterbitkan pada Friday, 2 October 2009 Pukul 20.23

Modem ini juga diperlengkapi dengan antenna yang bisa diputar-putar posisinya, tapi dari yang Saya alami, pada posisi seperti apapun sinyal tetap saja penuh. sebelumnya saya pengguna IM2 broom, namun karena modem huawei saya hilang, maka sejak 8 januari 2010 saya pake flexi unlimited paket bulanan dg modem venus vt-80 dan gak pernah ada masalah, puas-puas aja tuh, kecepatannya jg lumayan meskipun masih sedikit kalah dibanding broom.

Antena Yagi Solusi Penguat Dan Penambah Sinyal Modem...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 3.23

Antena Yagi adalah sebuah alat berbentuk antena yang sering di gunakan untuk menambah dan menguatkan sinyal modem, antena yagi pertama kali di perkenalkan oleh.

Ilmu Komputer: Konfigurasi Lan

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 16.24

Untuk berinternetan lewat USB Modem kita bisa menggunakan modem seperti USB modem Sierra Wireless Compass 885 dan Huawei e220. Di Forum Mikrotik bahkan dah ada yang sharing tentang penambahan antena wireless dengan USB WLAN TP-Link TL-WN722N. Baiklah, seperti Pengertian Access Point dan Fungsi - Hai sobat pelajar, pada kesempatan kali ini kita akan membahas seputar access point yang sering-sering ini kita dengar. Dalam artikel 

Warung Kopi Plus: Cara Meningkatkan Sinyal Modem

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 18.37

Jadi kurang lebih fungsinya sama dengan dengan antena eksternal. (sumber: http://asepramdhani.wordpress.com/2008/12/15/tips-dan-trik-menguatkan-sinyal-hp-modem-haier-d1200p/) 2) Menaruh modem HP pada penggorengan atau tutup 

Cara Reset Mikrotik Rb 751u 2hnd

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 23.00

Untuk berinternetan lewat USB Modem kita bisa menggunakan modem seperti USB modem Sierra Wireless Compass 885 dan Huawei e220. Di Forum Mikrotik bahkan dah ada yang sharing tentang penambahan antena wireless dengan USB WLAN TP-Link TL-WN722N. Baiklah Mengenal Routing Pada MikroTik Beberapa hal yang harus diperhatikan tentang Routing pada MikroTik Konsep Routing di MikroTik menggunakan prinsip destination address (dst-…

Penjelasan Dari Access Point & Rb 751 U

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 14.01

Untuk berinternetan lewat USB Modem kita bisa menggunakan modem seperti USB modem Sierra Wireless Compass 885 dan Huawei e220. Di Forum Mikrotik bahkan dah ada yang sharing tentang penambahan antena 

Cara Memperkuat Sinyal

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 23.51

Menggunakan Antena Luar, dengan menggunakan sistem induksi dimana kabel dari antena yang menuju ke Device (Modem/Wireless-LAN) tidak terhubung secara langsung dengan Device, melainkan pada ujung kabel dipasang semacam kumparan induksi/lilitan kawat berdiameter 1mm dengan diameter kumparan kira2 5cm (biasanya terbuat .. aku pake modem HUAWEI (ada conector bwt antena)… hanya dengan beberapa bahan saja sinyal menjadi full… 1.

3 Cara Unik Memperkuat Sinyal Modem Terbukti Work...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 14.52

Untuk membuat antena modem dengan CD anda cukup memasukkan modem anda ke lubang yang ada di tengan CD/DVD. Agar posisinya bisa stabil silakan gunakan sterofom atau gabus sisi-sisi yang tidak sama, lantas colokkan konektor 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -