pemutihan stnk surabaya 2013

Mudahnya Ngurus Stnk Di Samsat Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2008 Pukul 23.14

Kepingin nulis gara2 baru merasakan pengalaman menarik ngurus sendiri perpanjangan stnk di Samsat. Jadi ceritanya gini nih, Bingung Servis Komputer di surabaya? .. pagi pak baskoro, saya mau nanya, skg kan ada pemutihan ya. ini mobil saya mau saya balikkan nama apa bener gratis? trus kalo saya mencari info melalui sms kok trcantum BBN2 600rb buat mobil saya? maksudnya BBN2 tuh apa ya? pada November 23, 2013 at 2:59 am | Balas yudi y.

Tmcblogcom » Share Detail Langkah Pengurusan Stnk...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 4.00

Bro sekalian, Pekan kemarin Bro Aji dari surabaya (makasih banget bro) mengatakan pada tmcblog bahwa ia ingin mencari pengalaman mengurus surat surat Motor barunya yang sengaja ia beli secara Off The road di surabaya . 152. ali - June 27, 2013. bro mau tanya,,saya di jeddah arab saudi,aku punya honda cbr 600rr th 2010 nah ini motor klo di kargo ke indonesia apa bisa mendapatkan stnk+bpkb?.apa benar kata teman ku harus motor baru yang di kirim 

Urus Sendiri Perpanjangan Stnk 5 Tahun, Lebih Murah...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 17.06

Tinggal 2 hari lagi pajak cireng yang aseli kota jogja abis, dan 2013 ini adalah tahun ke 5 cireng, mau ga mau kudu perpanjangan stnk plus buat plat baru. Langsung deh menuju samsat jogja, untuk jam operasional samsat 

Perpanjang Stnk Tahunan Dan 5 Tahunan

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 13.17

BPKB asli. stnk asli. Uang. Juga yang asli ya :P; Untuk perpanjangan stnk lima tahun, Anda wajib membawa kendaraan yang stnk-nya sedang diurus. Semuanya asli. Kalau di surabaya, Anda tidak perlu repot-repot memfotokopi dulu . kalau mau sabar ya tunggu saja pemutihan gan. jadi bayar pajaknya tanpa denda. biasanya pemutihan di Jatim mulai bulan April or Mei. .. This entry was posted in birokrasi and tagged kendaraan on 14 December 2013.

Pemutihan Stnk Dan Tnkb

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 20.32

Suwandi (39 Th.) asal surabaya menjabat sebagai Kepala Samsat Bawean terhitung sejak tanggal 2 Mei 2011, menggantikan Sugeng Subakti yang sekarang menjabat sebagai Kepala Admistrator Pelayanan Samsat 

Program Pemutihan Raup Pendapatan Rp 304,79 M

Diterbitkan pada Tuesday, 5 July 2011 Pukul 20.25

Mohon infonya program pemutihan thn 2013 untuk area surabaya, trims… Mohon info segera per email mengenahi pemutihan BBNKB thn 2013 untuk wilayah surabaya & Sidoarjo, Terima kasih banyak sebelumnya… . mau tanya nih….kalo mau mutasi dari sby ke mojokerto dgn beban stnk 147000,dari nama orang lain ke nama saya,biayanya sampe berapa? gimana cara & apa saja persyratannya.saya ucapkan banyak terima kasih atas jawabannya.

Kenapa Stok Kertas Stnk Dan Bpkb Habis

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 13.00

Habisnya materiil pembuatan stnk dan BPKB yang membuat polisi harus lebih dahulu memberikan surat keterangan terungkap dari Surat Telegram Kapolri No : STR /72/II/2013 Tanggal 14 Pebruari 2013 yang baru 

Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 18.42

Pa Polisi mau tanya bulan ini / kapan ada pemutihan pajak kendaraan bermotor yang menunggak pajak stnk tahunan. saya tunggu banget. Makasih atas perhatian dan jawabanya. Jawaban : Untuk pemutihan pajak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X