What's New?

pemilihan model cover boy 2013 majalah aneka yess

Please Welcome : Pemenang Coverboy Aneka Yess 2011!!

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 11.19

Untuk ke 18 kalinya Pemilihan Coverboy ANEKA diadakan, Inilah para pemenang Tahun 2011. PEMENANG 1 Pemenang berbagai lomba Pemilihan Model tingkat Nasional ini pernah menjadi atlet team basket Propinsi Kepulauan Riau lho! dan kini menjadi Finalis Coverboy ANEKA 2011. Majalah ANEKA YESS no 01/2012 & Koleksi Pribadi Alit Wawancara IP dengan Whulandary Herman, wakil Sumatera Barat di ajang Puteri Indonesia 2012/2013.

Cover Boy '89

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2005 Pukul 10.03

Harap maklum, ngga seperti majalah Aneka yang kebanyakan pemilihan macem-macem, majalah MODE secara konsisten pasti ngadain pemilihan Cover Boy dan Cover Girl tiap tahunnya yang nyaris berbarengan. Kalo ngga salah Co-Boy ini diadainnya dulu tiap bulan November, Jadi bukan nerdy style deh, tapi itu nerd yang pengen ikutan mode hehehe eh itu yang ujung atas kan juga pake model yang sama. At 18.7.05, Blogger mutiara nauli pohan said.

Yosef Maua: Oriental Look 2013 Majalah Aneka Yess

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 7.46

yahh Puji Tuhan setelah gagal masuk ke final coverboy 2012 gua mencoba lagi ke lomba pemilihan model aneka yang namanya oriental look 2013 yaitu ajang yang mencari wajah oriental yang diadainnya tiap setahun 

Siswa Smk Karnas Kuningan Berhasil Masuk Unggulan Cover...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 21.12

Kemudian mengikuti lomba model pertamanya pada Pemilihan Gebyar Merah Putih ke-6 tingkat pelajar se-Wilayah III Cirebon mendapat Juara ke-3, kemudian Juara Inti pada Pemilihan Model Elite di Kuningan, disusul Namun perjalanan masih panjang, beberapa program harus dijalani dalam rangka menembus Grand Final Cover Boy Aneka Yess 2011 untuk itu kami memohon Do'a restu serta dukungannya agar Siswa kami berhasil memberikan yang terbaik.

Foto Profil: Aditya Firmansya

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 7.13

Akhirnya pada tahun 2005, Aditya Firmansyah berhasil mencapai prestasinya dengan meraih Juara I Top Guest Aneka dalam ajang pemilihan model Cover Boy dan Cover Girl majalah Aneka Yess! pada tahun tersebut.

Foto Biodata Chand Kelvin Lengkap Dengan Agamanya

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 19.07

Awal karir chan sendiri berawal dari kontes coverboy majalah yang tentunya sudah ternama yaitu aneka yes pada tahun 2005, setelah masuk sebagai finalis coverboy chand sendiri tidak lama menggeluti dunia enternet karena ia harus menyelesaikan pendidikan nya Meski telah lama vakum chand kembali ke dunia hiburan dan menjadi pemain sinetron FTV , dan sebagai model bintang iklan, ia pun pernah membintangi beberapa sinetron yang berjudul bintang dan Maha kasih 2

Xi Ips 2 Sma Negeri 2 Prabumulih: Biodata Chand Kelvin

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 3.38

Minggu, 17 November 2013 pemain sinetron yang berjudul "maha kasih 2",mengawali karir sebagai finalis model cover boys majalah aneka yes di DKI Jakarta pada tahun 2005 setelah itu kelvin mencoba mengadu nasib didunia entertaiment dengan membintangi film yang berjudul "bintang" dan membitangi beberapa sinetron FTV seperti film yang berjudul santri bandel, cinderela berubah wujud , cintaku setebal kulit bedug dll. bahkan salah satu operator seluler 

Blog Zacky Ghaasali: 40 Finalis Coverguest Tabloid Keren...

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 15.27

Coverguest merupakan ajang pemilihan model cover tahunan yang diadakan oleh Tabloid Keren Beken, sama seperti majalah Aneka Yess yang mengadakan Coverboy, Covergirl, Topguest, dan sebagainya. Sebenarnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -