What's New?

pemilihan model cover boy 2013 majalah aneka yess

Minggu, 30 Juni 2013, Pukul 11:56 Amsetelah Lama...

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 18.38

Semenjak juni 2012 aku resmi menjadi model di salah satu agency di Medan, ringkasnya ketika itu aku mengikuti ajang bergengsi di majalah AnekaYess!, dan masuk sebagai finalis dan harus mengikuti karantina di Jakarta selama AnekaYess! dalam setahun selalu mengadakan 6 acara besar yang diikuti hampir seluruh remaja se Indonesia, ada Cover Boy, Cover Girl, Top Guest, Cover Guest, Sporty Boy, dan Oriental Look. nah aku mengikuti yang Sporty Boy.

Blog Zacky Ghaasali: 40 Finalis Coverguest Tabloid Keren...

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 15.27

Coverguest merupakan ajang pemilihan model cover tahunan yang diadakan oleh Tabloid Keren Beken, sama seperti majalah Aneka Yess yang mengadakan Coverboy, Covergirl, Topguest, dan sebagainya. Sebenarnya 

Diki Irdan: Denias Kdi 2014

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 8.38

Beberapa bulan lalu di akhir tahun 2013, ada ajang pemilihan coverboy 2013 ooleh salah satu majalah remaja kenamaan, Anekaa Yess, alhamdulilah Deni lolos ke 40 besar dan menjalani karantina di Jakarta. Aku dan teman-teman kelas sebenarnya hampir lebih dari satu minggu di Jakarta. Aku dan teman kelasku lainya dari Bandung hanya bisa memberi dukungandengan doa dan tentu publikasi sms dukungan untuk vote Deni di coverboy Aneka Yess 2013.

Please Welcome : Pemenang Coverboy Aneka Yess 2011!!

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 11.19

Untuk ke 18 kalinya Pemilihan Coverboy ANEKA diadakan, Inilah para pemenang Tahun 2011. PEMENANG 1 Pemenang berbagai lomba Pemilihan Model tingkat Nasional ini pernah menjadi atlet team basket Propinsi Kepulauan Riau lho! dan kini menjadi Finalis Coverboy ANEKA 2011. Majalah ANEKA YESS no 01/2012 & Koleksi Pribadi Alit Wawancara IP dengan Whulandary Herman, wakil Sumatera Barat di ajang Puteri Indonesia 2012/2013.

Yosef Maua: Coverboy 2012 Aneka Yess

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 6.21

Ohh ia sesuai judul blog hari ini, aku mau cerita tentang sedikit pengalaman ikut lomba coverboy 2012 majalah Aneka, dari dulu memang punya mimpi bisa masuk coverboy aneka tapi gak pernah mencobanya karna dulu belum terlalu mimpi :D , dan slanjutnya aku pun ikutan acara lomba aneka lagi tapi bukan coverboy tapi oriental look 2013.. bagaimana ceritanya tetap yahh tungguin aja blog selanjutnya di jamin makin lebih cetar membahana badai halilintar.

Cover Girl '89

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2005 Pukul 5.21

Dan emang kalo ga salah mulai taun '88 yang namanya pemilihan kaya gini mulai ngetren, terutama buat cewek, karena kan Gadis Sampul-nya majalah Gadis saingan ama Cover Girl-nya majalah MODE. Kemana aja mbak, abis maen sinetron Si Doel Anak Sekolahan koq ga keliatan lagi? Dan lucu kali ya kalo salah satu dari finalis-finalis ini ninggalin komentar di blog kita ini. Ya ngga? :) Coming up : Cover Boy '89. . sementara pentolan majalah aneka-ria?

Yosef Maua: Oriental Look 2013 Majalah Aneka Yess

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 7.46

yahh Puji Tuhan setelah gagal masuk ke final coverboy 2012 gua mencoba lagi ke lomba pemilihan model aneka yang namanya oriental look 2013 yaitu ajang yang mencari wajah oriental yang diadainnya tiap setahun 

Cover Boy '89

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2005 Pukul 10.03

Harap maklum, ngga seperti majalah Aneka yang kebanyakan pemilihan macem-macem, majalah MODE secara konsisten pasti ngadain pemilihan Cover Boy dan Cover Girl tiap tahunnya yang nyaris berbarengan. Kalo ngga salah Co-Boy ini diadainnya dulu tiap bulan November, Jadi bukan nerdy style deh, tapi itu nerd yang pengen ikutan mode hehehe eh itu yang ujung atas kan juga pake model yang sama. At 18.7.05, Blogger mutiara nauli pohan said.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -