What's New?

pemilihan cover boy majalah aneka 2013

Cover Girl '89

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2005 Pukul 5.21

Dan emang kalo ga salah mulai taun '88 yang namanya pemilihan kaya gini mulai ngetren, terutama buat cewek, karena kan Gadis Sampul-nya majalah Gadis saingan ama Cover Girl-nya majalah MODE. Kemana aja mbak, abis maen sinetron Si Doel Anak Sekolahan koq ga keliatan lagi? Dan lucu kali ya kalo salah satu dari finalis-finalis ini ninggalin komentar di blog kita ini. Ya ngga? :) Coming up : Cover Boy '89. . sementara pentolan majalah aneka-ria?

Juara Qoriah, Eksis Di Sinetron

Diterbitkan pada Wednesday, 2 March 2011 Pukul 14.08

“Keinginan jadi model berawal karena saya suka baca majalah Aneka Yess, entah kenapa keinginanku untuk jadi seperti model yang ada di majalah itu begitu kuat padahal aku termasuk anak pemalu dan kurang bergaul,” katanya diiringi tawanya. Majalah remaja yang kerap menyelenggarakan pemilihan model Cover Boy & Cover Girl serta menelurkan artis-artis berbakat Indonesia itu menyihir cewek yang jago membaca Alquran ini. Hasratnya untuk ikut 

Please Welcome : Pemenang Coverboy Aneka Yess 2011!!

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 11.19

Untuk ke 18 kalinya Pemilihan Coverboy ANEKA diadakan, Inilah para pemenang Tahun 2011 dan kini menjadi Finalis Coverboy ANEKA 2011. Selamat untuk Majalah ANEKA YESS no 01/2012 & Koleksi Pribadi Alit

Blog Zacky Ghaasali: 40 Finalis Coverguest Tabloid Keren...

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 15.27

Coverguest merupakan ajang pemilihan model cover tahunan yang diadakan oleh Tabloid Keren Beken, sama seperti majalah Aneka Yess yang mengadakan Coverboy, Covergirl, Topguest, dan sebagainya. Sebenarnya 

Yosef Maua: Coverboy 2012 Aneka Yess

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 6.21

Ohh ia sesuai judul blog hari ini, aku mau cerita tentang sedikit pengalaman ikut lomba coverboy 2012 majalah Aneka, dari dulu memang punya mimpi bisa masuk coverboy aneka tapi gak pernah mencobanya karna dulu 

Yosef Maua: Oriental Look 2013 Majalah Aneka Yess

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 7.46

yahh Puji Tuhan setelah gagal masuk ke final coverboy 2012 gua mencoba lagi ke lomba pemilihan model aneka yang namanya oriental look 2013 yaitu ajang yang mencari wajah oriental yang diadainnya tiap setahun 

Cover Boy '89

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2005 Pukul 10.03

Harap maklum, ngga seperti majalah Aneka yang kebanyakan pemilihan macem-macem, majalah MODE secara konsisten pasti ngadain pemilihan Cover Boy dan Cover Girl tiap tahunnya yang nyaris berbarengan.

Finalis Coverboy Aneka Yess 2011

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 18.37

Finally, telah terpilih 40 Finalis Coverboy ANEKA 2011! Siapakah diantara 40 Cowok ini yang bakal meneruskan jejak senior seniornya seperti Raffi Ahmad, Arifin Putra, Randy Pangalila, Surya Saputra, Samuel Zylgwyn, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -