pemeran cewek boboho

Cyber Inferno: Aktor Dan Aktris Film Boboho

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 19.52

Aktor dan aktris film boboho. ini nih muka mereka yang dulu main di film boboho, bahh.. jadi pada,, Kece Badai,Kece Tsunami,Kece Gempa,Kece Banjir,Kece Puting Beliung.. Cetar cetir cetor.. membahana :v. Diposkan oleh 

Sastra: Boboho : Past, Present, And Future

Diterbitkan pada Saturday, 23 October 2010 Pukul 21.23

Mungkin agan-agan yang senang nonton Film pasti tau Film boboho yang nama aslinya Hao Shaowen, seorang bocah gendut yang menggemaskan dan juga kawannya Shi Xiao Long juga pamannya HU MEN TA. yang ane tulis sekarang adalah keadaan dua orang itu dulu, sekarang, dan memprediksi atau meramal --mirip dukun aja hehe-- masa yang akan datang. jangan lah klo menurutku yang paling pantas itu aku nur..yang jadi pemeran Aang nya heheh.

Ces Blog: Bagaimana Keadaan Pemeran Boboho Sekarang?

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 15.09

Baru-baru ini Hao Shaowen, yang sebelumnya terkenal sebagai bintang film cilik, telah diterima di Universitas Tamkang, Taiwan dijurusan Manajemen Transportasi. Untuk menambah biaya kuliah, Hao Shaowen bekerja di Toko Es Cream.

Traveller: Wajah Pemain Film Boboho Dulu Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 18.24

Masih inget sama anak perempuan yang suka ngejar-ngejar boboho? wakakakka jangan ditanya deh kaya gimana dulu itu,. tapi coba lihat sekarang nih :D. [DULU] cewek yang suka ngejar-ngejar si boboho. [SEKARANG] 

Boboho

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 2.01

“Si gendut” yang ngegemesin, iseng, jahil, namun cerdik, serta “si kurus” yang baik hati, imut, dan jago kungfu. Bercerita tentang perjuangan dua orang anak kecil yang gundul. Dari shaolin (tapi banyak versi ceritanya).

Dunia Tv: "legenda 12 Bintang", Kisah Penyatuan 12 Shio...

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 19.23

Uniknya serial wuxia yang satu ini adalah karena terdapat banyak pemeran dari serial wuxia Pilgrimage to The West (2010) yang pernah ditayangkan oleh Indosiar beberapa tahun silam. Untuk mewakili berbagai jenis shio, tentunya ada berbagai karakter hewan di dalamnya. Berbagai . Shi Xiao Long Temannya boboho, Muncul di Serial Wuxia ANTV Legenda 12 Bintang. PROMO serial Mandarin (wuxia) bertajuk Legenda 12 Bintang ( The Legend of Chinese 

Masih Ingat Pemain 'boboho'? Ini Penampilan Mereka...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 14.01

Kapanlagi.com - Kamu yang terlahir dan besar pada tahun 90-an, tentu bangga memiliki julukan Generasi 90-an. Ada yang bilang, Generasi 90-an memang patut bersombong diri karena mereka telah mengalami masa kecil 

Blog Punya Chilvi: Hao Shaowen (boboho) Dan Shi Xiao...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 20.44

Hao Shaowen (boboho) dan Shi Xiao Long (temennya boboho). Hei hei hei masih ingat mereka nggak? Yang main boboho itu, lho! Ya, benar. Mereka udah pada gede and cakep, lho. Hohoho. Wah, lagi-lagi saya ngubek-ngubek zaman dahulu. Bayangin, udah lama banget nggak ada khabar dari mereka, . ReplyDelete. Anonymous February 20, 2012 at 10:10 PM. kalo cewek yang pesek itu siapa namanya ? yg dulu ngejar2 boboho :D. ReplyDelete.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X