pemenang undian telkomsel bulan mei 2013

Hati-hati Modus Penipuan Berkedok Pemenang Undian...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 23.30

By faisal alwie • 5 April 2013. images Tembilahan (www.detikriau.org) – Untuk sekedar mencari rezky, tidak sedikit orang yang tega berbuat curang seperti melakukan penipuan. Memanfaatkan undian telkomsel Point 777 mereka menjerat calon korban untuk . Untuk mengetahui informasi resmi pemenang undian telkomsel Poin, silahkan sms WIN ke 777. SukaSuka. Reply ↓. hasanah. 14 mei 2013 • 08:44. malam juga saya hampir ketipu untung ga jadi kirim duit duluan,,,.

Waspada Penipuan Hadiah 'undian Telkomsel'.

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 13.00

Nah sebenarnya ane juga sudah lama mendapatkan pengalaman serupa kayak disini tetapi kok akhir-akhir ini sampai dua hari berturut-turut mengabarkan kalau saya mendapatkan mobil dari undian telkomsel. Ane sih sudah paham kalau ini… hadiah 'undian telkomsel'. April 6, 2013 Kang Heri Setiawan Tinggalkan komentar Go toments Entah sengaja atau tidak ada sebuah sms masuk di nokiyem EGE punya KHS hari sabtu (4/5) awal mei kemarin. Melihat sendernya dari 

Hati Hati Dengan Pemberitahuan Palsu Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 21.26

Diantaranya yang baru - baru ini heboh beberapa bulan yang lalu adalah situs dengan alamat http://telkomselundian.jimdo.com. Apabila dilihat Semisal bila mendapat balasan SMS seperti berikut " Maaf, no. undian Anda belum keluar sebagai pemenang dalam undian telkomsel 17 Th Anniversary Periode 3 ", berarti jelas bahwa kita tidak terdaftar dalam daftar pemenang undian telkomsel.Bila ada . Pertandingan Persipur VS PSIS Semarang 5 mei 2013 Memakan Korban.

Penipuan Undian Telkomsel Poin : Ketika Hadiah...

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 15.20

Published By syMB4h3 cool On Sabtu, mei 11th 2013. Under Aksesoris, BisNis OnLiNe / OffLiNe, IT, PRODUK, Trik terakhir yang digunakan penipu adalah memanfaatkan celah BBN biaya balik nama kendaraan dimana pemenang undian dikabarkan mendapatkan hadiah mobil (umumnya Avanza) dan diminta untuk segera mentransferkan biaya balik nama kendaraan guna mendapatkan kendaraan tersebut. Kalau tema Sido Muncul merupakan juara favorit para penipu digital 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Terdapat foto-foto saat pengundian, testimoni pemenang, serta di halaman lainnya terdapat informasi produk-produk telkomsel. Bagi orang awam, saat June 3, 2013 @ 9:02 pm. Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan alamat web tsb, sampai sekarang masih gentayangan. Reply.

Promo Banjir Hadiah Isi Pulsa Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 7.07

Mulai bulan ini telkomsel menggelar promo "Banjir Hadiah Isi Pulsa" yang berlaku hingga 31 mei 2013. Jadi, kalau mo ikutan undian berhadiah mobil Avanza, paling tidak kamu harus mengisi pulsa senilai Rp 420.000,-

Horeeee Aku Menang Undian Telkomsel Poin, Tapi...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 17.37

Senin, 01 April 2013 Secara, kalau undian telkomsel Poin kan (yang skalanya nasional) pasti penyelenggaranya pihak telkomsel Pusat ya? Pajak pemenang 100 persen ditanggung oleh telkomsel. Jadi, kalau Anda diminta .. enhas note 4 mei 2013 22.34. hehe, sama juga mbak. Aku juga sering dapet SMS yang bunyinya: "Selamat!! Anda mendpt HADIAH Rp. 75 juta. Dari "Panen Bulanan" TELKOMSELpoin. Padahal ikutan program telkomsel poin baru sekali, tapi (katanya) 

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

Tips: untuk mengetahui pemenang undian telkomsel sangat mudah, anda hanya kirim SMS ke no 777 dengan isi pesan WIN. atau ketik WIN kirim ke 777 untuk mengetahui pemenang undian telkomsel. Semoga info .. BalasHapus. Anonim 7 mei 2013 06.08. Penipu berkeliaran pakai nomor dari telkomsel. tapi kok pihak telkomsel diam aja ya??? Bagi telkomsel yang penting jual kartu perdana.. dapat duit.. Dan sekarang nomor pengaduannya 1166 ga bisa kirim SMS Penipuan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X