pemenang undian popmie nissan juke april

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kalau kemaren Mr. i telah mengulas Penipuan Poin undian Telkomsel maka kali ini Mr. i akan mengulas bentuk penipuan serupa namun beda Produk, Kali ini datang dari undian nissan juke Pop Mie. Kalo Website Penipuan Poin undian Telkomsel kemaren sedikit rapi dan Ketika Mr. i mendapatkan SMS yang berbunyi "INFO RESMI PT. INDOFOOF dgn nomor pin pemenang anda : B78H2C5 m'dptkan 1 unit nissan juke untuk info klik http://pemenang-popmie.

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 18.48

Dan seiring adanya undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com> dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon undian POP Mie Berhadiah nissan juke Palsu. Kupon undian POP Mie nissan juke Palsu. Beberapa hari Film Bioskop Blitzmegaplex Maret-april 2014 Action-Crime,Thailand Film Bioskop Blitzmegaplex Maret-april 2014 Advertisement> List Film Ta Foto Pemeran Siwa dan Sati Mahadewa.

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

SELAMAT anda pemenang undian POP-MIE di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil nissan juke pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di 

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

Selasa, 16 april 2013 “Kami Distributor Indomie cabang Rokan Hilir mengucapkan selamat kepada Fairuz sebagai pemenang hadiah undian POP MIE berupa satu unit mobil nissan juke. Begitu juga kepada seluruh konsumen yang telah 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Tanggal 30 juni 2013 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah, apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak Indofood sepenuhnya. . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Gw ud kirim 67 point sampe hari ini, semoga tercantol nissan juke Nya mas.)) ReplyDelete. Replies. Suratno Kenthus June 1, 2013 at 5:34 PM .. saya asal kalimantan barat, mau tnya kwan2 yang tau tntang undian pop mie berhadiah nissan juke berahir sampai kapan? 2013 atau 2014 ? ReplyDelete · bayu prakarsa March 21, 2014 at 8:38 PM firman ramdhanny april 16, 2014 at 8:21 AM. Tadi pagi aku dapet sms katanya sih dr undian pop mie gitu,aku dapet 

[waspadalah] Penyebar Kupon Undian Pop Mie...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 12.57

Kupon ini apabila dibuka terdapat kertas kecil bertuliskan Gebyar Hadiah Pop Mie 2013 dari PT Indofood CBP Sukses Makmur yang menerangkan adanya undian berhadiah utama mobil nissan juke. Selain itu ada kupon 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

POP Mie Get Lucky 2014. Follow @infokuiz. Mau hadiah 48 Mobil nissan March GRATIS? Ayo buruan ikutan undian POP Mie Get Lucky 2014 dan menangkan hadiahnya! Mau Puasin Muda Lo Dengan Jalan-Jalan Pake . Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo Pop Mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah nissan March, bukan nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X