What's New?

pemenang undian popmie nissan juke april

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat menjadi pengurang . wahh enak banget ya dapet nissan juke pemenangnya. meski pajaknya lumayan bikin stress, tapi tetep aja dapet mobil. jukenya dijual bisa buat beli jazz. jazz nggak ada beli rock. rocknya abis, dangdut juga nggak papa.

Daftar Hadiah Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 5.43

INDOFOOD Call Info Pemenang 0823-3339-2147 Hj.Srimulyani Drs.Anthoni Salim Promo Berlanjut Hingga juni 2015 Pop Mie Get Lucky, Bagi – bagi 32 Nissan Juke. Caranya: 1. Beli Pop Mie rasa apa saja. 2. Temukan di dalam kemasan 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Gue coba search di Google tentang "Kupon Undian POP Mie Nissan Juke" dan biar lebih jelasnya gue langsung buka website resmi PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk (Indofood) di alamat www.indofood.com dan www.indofoodcbp.com. saya beri dapat kuponnya no telp layanan pemenang 021-34628111 dan 0823-12874111 hadiahnya berupa mobil nissan march dari produck pop mie alamat perusahaan yang dicantumkan jl.gatot subroto Kav 76-78 jakarta 

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

SMS pertama datang yang isinya menyatakan bahwa saya terpilih menjadi pemenang pop mie get lucky 2013, yang berhadiah Nissan Juke itu. Saya akui memang saya mengikuti undian berhadiah dari pop mie, namun saya 

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

SELAMAT anda pemenang undian POP-MIE di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil NISSAN JUKE pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pemenang undian. POP MIE 2013. Meraih 1 unit. NISSAN JUKE PIN:12xb9v2. Info kunjungi: www.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.50

Ngebahas tentang Penipuan Undian POP Mie Nissan Juke - Point Plus-Plus Indosat pasti sering denger dan bahkan banyak yang sering dapet. Biasanya sih dapet-nya dari SMS Undian berhadiah yang mengatasnamakan 

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

Selasa, 16 April 2013 “Kami Distributor Indomie cabang Rokan Hilir mengucapkan selamat kepada Fairuz sebagai pemenang hadiah undian POP MIE berupa satu unit mobil Nissan Juke. Begitu juga kepada seluruh konsumen yang telah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -