pemenang undian popmie nissan juke april

Promo Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 8.21

HADIAH POP MIE GET LUCKY 2014 32 MOBIL nissan juke 48 MOBIL nissan MARCH GRATIS BURUAN BELI POP-MIE CALL INFO 082-313-300-111. Daftar Nama Pejabat PT Indofood Berikut Yang Bertanggung Axton Salim Direktur, Werianty Setiawan Direktur. PT.INDOFOOD CALL INFO pemenang 082-313-300-111 Hj.Sri'Mulyani Perusahaan patungan ini diharapkan akan memulai operasinya pada 1 april 2005. Dalam beberapa dekade ini PT Indofood Sukses 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat menjadi pengurang korban penipuan, saya harap .. ya dari keseluruhan total 32 nissan juke, masih kurang 3 unit/untuk 3 pemenang lagi nih, ntar kl di umumin tak tambahin lagi daftarnya yah. .. firman ramdhanny april 16, 2014 at 8:21 AM.

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Setelah lulus proses verifikasi maka asli kupon undian akan disimpan oleh Indofood sedangkan pemenang undian akan diberikan Surat Keterangan pemenang yang dikeluarkan secara resmi oleh Indofood dan harus dibawa pada saat pengambilan hadiah di showroom mobil nissan Assalamualaikum kalo dapat hadiah dari pop mie tapi hanya berupa kupon yang ada tulisan "1 unit nissan juke" itu gimana??? disamping itu ada surat ket.kepolisian nya juga.

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 18.48

Dan seiring adanya undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com>; dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon undian POP Mie Berhadiah nissan juke Palsu. Kupon undian POP Mie nissan juke Palsu Film Bioskop Blitzmegaplex Maret-april 2014 Action-Crime,Thailand Film Bioskop Blitzmegaplex Maret-april 2014 Advertisement> List Film Ta Terbaru: Gambar Lucu Komik Meme Paling Asik Dari 

[waspadalah] Penyebar Kupon Undian Pop Mie...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 12.57

Kupon ini apabila dibuka terdapat kertas kecil bertuliskan Gebyar Hadiah Pop Mie 2013 dari PT Indofood CBP Sukses Makmur yang menerangkan adanya undian berhadiah utama mobil nissan juke. Selain itu ada kupon 

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

Selasa, 16 april 2013 “Kami Distributor Indomie cabang Rokan Hilir mengucapkan selamat kepada Fairuz sebagai pemenang hadiah undian POP MIE berupa satu unit mobil nissan juke. Begitu juga kepada seluruh konsumen yang telah 

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

SELAMAT anda pemenang undian POP-MIE di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil nissan juke pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Pada hari yang telah ditentukan, pemenang undian diminta untuk dating ke kantor cabang Indofood yang telah ditentukan, dengan membawa dan memperlihatkan Asli Kartu Tanda Penduduk (KTP), SMS Nofikasi dan Asli kupon . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X