What's New?

pemenang undian pop mie tgl april 2013

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 17.29

Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil Nissan Juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2013", yang diadakan oleh PT Indofood .. assololey 6 April 2014 03.35. Aku juga hampir ketipu.. buka pintu rumah nemu undian pop mie.. surat pemberitahuan 3572/pop/GL/48-v/2014 selamat anda memenangkan mobil juke kirim kode unik anda.. layanan pemenang:

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 2.10

SELAMAT anda pemenang undian POP-MIE di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil NISSAN JUKE pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 15.34

pemenang undian. POP MIE 2013. Meraih 1 unit. NISSAN JUKE PIN:12xb9v2. Info kunjungi: www.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854

Hati Hati Penitpuan Pop Mie

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 2.31

isinya kyak gini, SELAMAT Anda pemenang undian POP-MIE mendapatkan hadian 1 unit mobil NISSA JUKE, pin anda : b89c7h9 unutk info klik : www.undian-pop-mie-2013.webs.com. waah prasaan aneh ane Nama program promosi “Consumer Promo Pop Mie get Lucky 2013” yang akan dilaksanakan selama priode promosi, mulai dari tanggal 24 Februari sampai dengan tanggal 31 Mei 2013. 2. . Blog Archive. July (7); June (5); May (47); April (19); March (2).

Hati-hati Penipuan Berkedok Hadiah Undian Pop Mie

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 6.20

www.popmie-2013.blogspot.com www.popmie-tbk.blogspot.com hadiah-indofood.webs.com www.info-indofoodtbk.webs.com popup-yourlife.webs.com info-indofoodtbk.webs.com undian-popmie-indofood.webs.com www.popmie.jimdo.com . di websitenya sih ada tulisah "HATI-HATI PENIPUAN" dan disitu dikasih keterangan kalo pemenang harap menghubungi no call senter tp masa no nya xl (menurut saya sih klo undian resmi ga mungkin pake no seluler gitueh) trus saya 

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Anda t'dftr pemenang undian POP MIE get lucky 2013 HADIAH 1unit NISSAN JUKE pin: df9d0km1 info kunjungi www.popmieinstant-13.webs.com. From: +6285720823471 .. Saya dpt sms 2x tgl 8 dan 10 April 2013 dri No. 085794662848

Kuncup Kembang: Waspada Penipuan Undian Pop Mie!

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 2.24

SimCard anda mendapatkan hadiah dari undian POP MIE EDISI 3 dgn PIN Pemenang: 22A5DN1 Utk pengurusan hadiah klik www.promoindofood2015.yolasite.com". Karena penasaran saya klik link yang terdapat disitu,, 

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 16.26

Tanggal 30 Juni 2014 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah; apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak Indofood . Alhamduliah saya dapet kupon, di dalem pop mie, yg mendapatkan mobil nissan march ada nomor digit angka'a..dan gk di pungut biya" apa pun. BalasHapus. Balasan. Anonim 3 April 2014 14.01. kalo aku setelah kirim kode unik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -