pemenang undian pop mie nissan juke indofood tbk bulan april

Hobi Elektronika: Daftar Website2 Penipu

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.00

indofood No.Anda t'dftr pemenang undian pop mie edisi 2013 Mndptkn 1unit "nissan juke" PIN;a1c5h79 info,kunjungi;.popmieget.webs.com; (Pengirim +6281324411501) TOGEL SGP EDISI SENIN 10/06/2013 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat menjadi pengurang . wahh enak banget ya dapet nissan juke pemenangnya. meski pajaknya lumayan bikin stress, tapi tetep aja dapet mobil. jukenya dijual bisa buat beli jazz. jazz nggak ada beli rock. rocknya abis, dangdut juga nggak papa.

Penipuan Undian Pop Mie Ayam 2012 Oleh Sebuah...

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 10.20

Kali ini mereka menyatakan bahwa pajak undian sebesar 25 % ditanggung pihak perusahaan namun biaya pengalihan nama/balik nama serta biaya administrasi lainnya ditanggung oleh pemenang. Sebagai sebuah perusahaan cukup besar dan bonafid, adalah sangat lucu dan menggelikan sekaligus memalukan bagi PT indofood Sukses Makmur mengadakan undian pop mie 2012 dengan membuat blog gratisan Saya dapat undian nissan juke dari PT.

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Total hadiah yang disediakan sebanyak 48 (empat puluh delapan) unit mobil nissan March yang telah ditentukan oleh PT indofood CBP Sukses Makmur tbk., ("indofood"). .. Hai, pastikan kamu menghubungi layanan bebas pulsa indofood di 0800 181 8888 untuk menanyakan seputar para pemenang undian pop mie get lucky, jika memang benar kamu pemenangnya pasti akan dihubungi oleh pihak mantab nih programnya, lanjutannya pop mie GL nissan juke.

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

Apa kabar di pagi yang dingin ini, Maulz harap baik baik saja dan tetap yakin dan kuat dalam menjalankan ibadahnya di bulan penuh berkah ini, aamiin. SELAMAT anda pemenang undian pop-mie di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil nissan juke pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di alamat webnya) – mau Pertanyaannya, apakah se-salah itu yang bikin iklan di indofood?

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 18.48

Gue coba search di Google tentang "Kupon undian pop mie nissan juke" dan biar lebih jelasnya gue langsung buka website resmi PT indofood CBP Sukses Makmur tbk (indofood) di alamat.indofood.com dan 

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

“Kami Distributor Indomie cabang Rokan Hilir mengucapkan selamat kepada Fairuz sebagai pemenang hadiah undian pop mie berupa satu unit mobil nissan juke. Begitu juga kepada seluruh konsumen yang telah 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Total hadiah yang disediakan sebanyak 32 ( tiga puluh dua ) unit mobil nissan juke CVT yang telah ditentukan oleh Pt. indofood CBP Sukses Makmur tbk, ( “ indofood” ). . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link di luar blogspot Patikraja News ini bukanlah dan tak ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X