What's New?

pemenang undian nissan juke pop mie april 2013

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.50

Berikut beberapa Komentar Sobat tentang Penipuan Undian POP Mie Nissan Juke dan Point Plus-Plus Indosat, pino tulis dibawah: **** * Yanti 29 Mei 2013 - 15.34. Drs.H.Bambang Irawan No.Telpon: 021 50254888 0852-8532-6555. Silahkan . "SELAMAT Anda Pemenang Undian POP-MIE Mendapatkan Hadiah 1 unit MOBIL NISSAN JUKE Pin pemenang Anda (b89c7h9) untuk info KLIK; www.info-hadiah-popmie2013.web.com". dari nomer (08572168205).

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo Pop Mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah Nissan March, bukan Nissan Juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :) .. Hai, pastikan kamu menghubungi layanan bebas pulsa indofood di 0800 181 8888 untuk menanyakan seputar para pemenang undian pop mie get lucky, jika memang benar kamu pemenangnya pasti akan dihubungi oleh 

Waspada Sms Penipuan Undian Berhadiah Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 15.00

Kalo ngomongin tentang SMS Penipuan Undian Berhadiah, entah itu katanya dari Point Plus-Plus Indosat, POP Mie hadiah Mobil, Uang Tunai Jutaan ataupun undian berhadiah lainnya. Pastinya banyak dari kalian yang Nissan Juke *. Selamat Anda Pemenang Undian POP-MIE di Urutan Ke:2. Mendapatkan Hadiah 1 Unit Mobil NISSAN JUKE PIN Anda: b89c7h9. Untuk Info Klik: www.infoundian-popmie.webs.com. Pengirim: 0857 2168 2240 3-September-2013 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat menjadi pengurang . wahh enak banget ya dapet nissan juke pemenangnya. meski pajaknya lumayan bikin stress, tapi tetep aja dapet mobil. jukenya dijual bisa buat beli jazz. jazz nggak ada beli rock. rocknya abis, dangdut juga nggak papa.

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

SELAMAT anda pemenang undian POP-MIE di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil NISSAN JUKE pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di 

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

Selasa, 16 April 2013 “Kami Distributor Indomie cabang Rokan Hilir mengucapkan selamat kepada Fairuz sebagai pemenang hadiah undian POP MIE berupa satu unit mobil Nissan Juke. Begitu juga kepada seluruh konsumen yang telah 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil Nissan Juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2013", yang diadakan oleh PT saya beri dapat kuponnya no telp layanan pemenang 021-34628111 dan 0823-12874111 hadiahnya berupa mobil nissan march dari produck pop mie alamat perusahaan yang dicantumkan jl.gatot subroto Kav 76-78 jakarta 12910 saya 

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

SMS pertama datang yang isinya menyatakan bahwa saya terpilih menjadi pemenang pop mie get lucky 2013, yang berhadiah Nissan Juke itu. Saya akui memang saya mengikuti undian berhadiah dari pop mie, namun saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.