What's New?

pemenang undian nisan juke popmie minggu pertama mei 2013

Wawasan, Kamis 02 Mei 2013

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 10.00

Cristiano Ronaldo mengungkapkan kekalahan telak di leg pertama menjadi biang kegagalan El Real. .. Jadi tidak full dua minggu, hanya tanggal-tanggal tertentu saja,” kata Bibit. . Sementara itu, Waluyo mengatakan undian Pop Mie Get Lucky Pop Mie sudah mengeluarkan sebanyak 17 unit mobil Nissan Juke dari total hadiah 32 unit, yang akan diundi hingga akhir Mei 2013. .. Sebelumnya mereka pernah juara pada 1997 di bawah asuhan Ottmar Hitzfeld.

Kompetisi Indonesia: Popmie Bagi-bagi 32 Nissan Juke

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 15.00

Deadline : Mei 2013. Hadiah : 32 Nissan Juke diundi tiap minggu. Ayo beli popmie sebanyak-banyaknya dan dapatkan Nissan Juke, total ada 32 Nissan Juke dan diundi tiap, let's pop up your life. POP MIE GET LUCKY Bagi-bagi 32 Nissan saya sudah kirim kode dua minggu yng lalu.kemaren saya terima sms pin saya memenangkan undian pertama tapi saya belum yakin karena di suruh melihat web www.popmie-sukses-makmur.blogspot.com.tapi web yang ok 

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 5.35

WooWW… ,Fairuz Makan POP MIE dapat Mobil Nissan Juke. >>Hadiah undian POP MIE Get Lucky 2013. BAGANSIAPIAPI,KABARROHIL- “Syukur Alhamdullilah”, itulah kata pertama yang diucapkan oleh pemenang hadiah 

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 16.26

Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut-sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih belum Anonim 5 Mei 2014 15.19. Assalamualaikum kalo dapat hadiah dari pop mie tapi hanya berupa kupon yang ada tulisan "1 unit nissan juke" itu gimana??? disamping itu ada surat ket.kepolisian nya juga. kira-kira itu bener gak ya?

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 2.10

Terdengar aneh sebenarnya, kok bisa tetangga Maulz itu percaya, yah alasannya mudah sekali, karena kami tinggal di desa kecil, dan waktu itu adalah bulan bulan pertama kami mengenal yang namanya hape, dan towernya pun baru SELAMAT anda pemenang undian POP-MIE di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil NISSAN JUKE pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di alamat 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 15.34

pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. 02171790989. Dan bagi pemenang anda pasti di beritahukan pertama kali lewat sms dengan detail pengirim POP MIE kemudian anda akan mendapat telphone follow up/ tindak lanjut, dan anda sama sekali tidak dipungut biaya sepeserpun yaniardewi 21 Mei 2013 21.57.00 WIB. kemarin malam saya mendapatkan sms notifikasi menang nissan 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 5.33

Tanggal 30 juni 2013 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah, apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak Indofood sepenuhnya. . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 17.29

Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil Nissan Juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2013", yang diadakan oleh PT Indofood CBP .. Saya jg kaget karena baru saja saya jg mndapatkan sms yg bunyinya " SELAMAT Anda Pemenang Undian POP-MIE Mendapatkan Hadiah 1unit MOBIL NISSAN JUKE Pin pemenang Anda (b89c7h9) untuk info KLIK; 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -