pemenang undian nisan juke popmie minggu pertama mei 2013

Hati Hati Penitpuan Pop Mie

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 9.31

Isinya kyak gini, SELAMAT Anda pemenang undian POP-MIE mendapatkan hadian 1 unit mobil NISSA juke, pin anda : b89c7h9 unutk info klik :.undian-pop-mie-2013.webs.com. waah prasaan aneh Nama program promosi “Consumer Promo Pop Mie get Lucky 2013” yang akan dilaksanakan selama priode promosi, mulai dari tanggal 24 Februari sampai dengan tanggal 31 mei 2013. 2. oia , no pin ane B89C7H9 . katanya s dapet Nissan juke .. Reply 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat . kunjungan pertama . waduh nama mamang ndak ada, terimakasih infonya mas, jadi terhindar dari sms penipuan nih .. Malam ini ada sms .. bahwa nomer saya mendapat kan nisan juke .. saya benar ikutan . tp ko ga ada nama saya nya.

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. 02171790989. Dan bagi pemenang anda pasti di beritahukan pertama kali lewat sms dengan detail pengirim POP MIE kemudian anda akan mendapat telphone follow up/ tindak lanjut, dan anda sama sekali tidak dipungut biaya sepeserpun yaniardewi 21 mei 2013 21.57.00 WIB. kemarin malam saya mendapatkan sms notifikasi menang nissan 

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

WooWW… ,Fairuz Makan POP MIE dapat Mobil Nissan juke. >>Hadiah undian POP MIE Get Lucky 2013. BAGANSIAPIAPI,KABARROHIL- “Syukur Alhamdullilah”, itulah kata pertama yang diucapkan oleh pemenang hadiah 

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

Terdengar aneh sebenarnya, kok bisa tetangga Maulz itu percaya, yah alasannya mudah sekali, karena kami tinggal di desa kecil, dan waktu itu adalah bulan bulan pertama kami mengenal yang namanya hape, dan towernya pun baru SELAMAT anda pemenang undian POP-MIE di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil NISSAN juke pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di alamat 

Awas Penipuan "pop Mie Get Lucky" 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 6.47

Tiap minggu gan. Berakhir bulan mei 2013. Kita tau menangnya dari website resmi.popupyourlife.com. Hapus. IZA 27 mei 2013 19.45. Selain website.popupyourlife.com apa ada situs website resmi yang lain gan ? Trus hari ini (28 mei 2013) saya dikirimi sms yang memberitahukan bahwa saya memenangkan undian NISSAN juke nya, tapi situs website yang diberikan bukan.popupyourlife.com gan. Nyaris percaya tuh kalau pertama kali lihat.

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut-sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo Pop Mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah Nissan March, bukan Nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :).

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Pop mie get lucky 2013. Terus terang saja saya merasa kesel dan lumayan jengkel rasanya, kenapa? hal ini dikarenakan dalam satu minggu ini mendapat dua SMS yang isinya tipuan belaka. SMS pertama datang yang isinya Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian Nissan juke, hehe kan bisa dipake 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X