pemenang udian pop mie mobil nissan juke

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Ya dari keseluruhan total 32 nissan juke, masih kurang 3 unit/untuk 3 pemenang lagi nih, ntar kl di umumin tak tambahin lagi daftarnya yah Delete. Reply .. Tadi pagi aku dapet sms katanya sih dr undian pop mie gitu,aku dapet sebuah mobil nissan,terus suruh bayar 50%,aku bales ya makasih banget atas pemberiannya,bener engga sih kw klau pop mie berhadia.buat yg kirim sms a/n pop mie,hati2x kw ada orangnya berniat jahat ama kita. ReplyDelete.

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.50

"SELAMAT Anda pemenang Undian pop-mie Mendapatkan Hadiah 1 unit mobil nissan juke Pin pemenang Anda (b89c7h9) untuk info KLIK;.info-hadiah-popmie2013.web.com". dari nomer (08572168205).

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

pop mie Get Lucky 2014. Follow @infokuiz. Mau hadiah 48 mobil nissan March GRATIS? Ayo buruan ikutan Undian pop mie Get Lucky 2014 dan menangkan hadiahnya! Mau Puasin Muda Lo Dengan Jalan-Jalan Pake nissan March Baru Tanggal 30 Juni 2014 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah; apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Pada tanggal pengambilan hadiah yang telah ditentukan bertempat di showroom mobil yang telah di tentukan, akan dilakukan serah terima hadiah oleh perwakilan Indofood kepada pemenang undian dengan menandatangani . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link di luar 

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

SELAMAT anda pemenang undian pop-mie di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil nissan juke pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di 

Penipuan Sms Indofood, 5 Juta Melayang

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 23.34

"Selamat Anda Terpilih sebagai pemenang UNDIAN pop-mie Men-dpt Hadiah mobil nissan juke, Pin Anda b89c7h9 untuk Info Klik;.undiang-popmie-2013.webs.com" "Undian M-Tronik Resmi diberikan Kpd pemilik 

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

“Kami Distributor Indomie cabang Rokan Hilir mengucapkan selamat kepada Fairuz sebagai pemenang hadiah undian pop mie berupa satu unit mobil nissan juke. Begitu juga kepada seluruh konsumen yang telah 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Mohon diperharatikan tidak ada hadiah mobil ataupun motor dari pihak penyelenggara dikirim melalui pesawat cargo karena biaya kirimnya bisa buat beli mobil satu lagi. waspadalah waspadalah. Berikut contoh pemenang undian. pop mie 2013. Meraih 1 unit. nissan juke PIN:12xb9v2. Info kunjungi:.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 285281216544 082197200359

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X