pemenang telkomselpoin2013 jimdo

Kejahatan Komputer

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 14.17

GEBYAR telkomsel poin 2013'' nmor Anda mndpt hadiah ke-3 pin RS07K50 silahkn verifikasi pin Anda di situs resmi http://telkomselpoin88.jimdo.com/ (situs sudah dinonaktifkan oleh jimdo) -. Ada beberapa penipu yang masih memanfaatkan trik lama dimana pemenang undian akan digiring untuk melakukan transfer pajak undian, tetapi kelihatannya tren penipuan mulai beralih dimana mayoritas korban akan dikelabui bahwa mereka mendapatkan undian mobil.

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak 

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 8.57

Www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com.gebyarpoin-telkomsel.tk.gebyartelkomsel.juplo.com.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com.gebyar-telkomsel-plus.webs.com.gebyar-telkomselpoin.jimdo.

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 19.06

Tapi penipu terus manfaatkan celah di mana info bahwa pajak pemenang undian ditanggung penyelenggara ini rupanya belum diketahui dengan meluas oleh masyarakat, paparnya pada detikinet, senin ( 1/4/2013 ). pelayanan situs (blog) gratis blogspot.com serta wordpress.com. tapi perubahan paling akhir yang dipantau oleh vaksincom perlihatkan bahwa penipu lakukan gerakan cepat gunakan situs gratis lain layaknya.webs.com serta.jimdo.com.

Bongkar Penipuan:telkomsel-edisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 20.51

Dapat hadiah. tadi pagi saya juga dapat sms yang isinya : UNDIAN Telkomselpoin 2013 No Anda Terpilih Sbgai pemenang Ke-4 pin 277fg49 Silahkan Verifikasi Pin Anda Disitus Resmi.telsel-promo777.jimdo.com

Http://telkomselhadiah-poin2013jimdocom/daftar...

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 11.20

pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat telkomsel di.telkomselhadiahpoin-2013.jimdo.com layanan call center kami tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan PT.TELKOMSEL Content: "SELAMAT" anda menangi hadia dri TELKOMSEL POIN 2013 (pin,xy1i94b) silakan verifikasih pin anda di web resmi telkomselpro.jimdo.com - From: +6287842233435 | 27/03/2013 

Laporanresmi-telkomseljimdocom Melakukan...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 13.39

27/3/2013 jam 04:34:27 sy jg dpt sms " GEBYAR telkomsel poin 2013 " nmor Anda mndpt Hadiah ke -2 sliahkan verifikasi pin anda di situs resmi.tel-selpoin2013.jimdo.com PENIPUNYA SDH KREATIF BANGET. ReplyDelete. zaelani firdaus April 1, 2013 at 7:26 . TELKOMSEL kpd pelanggan setia Nmr simCARD Anda terpilih sbagai pemenang ke-18 dgn pin de77hi8 cocokkn di.kejutanpoin-t-sel2013.webs.com dengan nomer pengirim; 081211615434

Telkomsel Poin 2013-penipuan

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 9.35

Isi sms tersebut adalah sbb: ” GEBYAR telkomsel poin 2013: nmr anda mendapat hadiah k-2. pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi..telkomselpoin-kejutan.jimdo.com”. Saya curiga ini adalah penipuan, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X