What's New?

pemenang sel webs

Pengumuman Pemenang Sel-sel Kelabu 1st Blogoversary

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 2.13

Ini dia yang ditunggu-tunggu: pengumuman pemenang Sel-Sel Kelabu 1st Blogoversary! Seperti biasa Selamat untuk para pemenang! Mohon kirimkan data . StatCounter - Free Web Tracker and Counter · blogspot visitor.

Laporan Www,gebyar-t-sel-poin2013webscom Melakukan...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 4.17

Telkomsel pin pemenang anda :(b89c7h9) info klik atau kunjungi : www,.gebyar-t-sel-poin2013.webs.com.. Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

Saya juga barusan daPAT NICH Pesan resmi dari PT. TELKOMSEL, Anda pemenang hadian i unit mobil dari , T-SEL poin. utk cek PIN b89c7h9. Klik : www. undpoin. webs.com # apakah ini juga penipuan???? Reply. ayati.

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.36

Pengumuman pemenang di website resmi Telkomsel. Pengumuman pemenang Telkomsel selalu disampaikan di website resmi www.telkomsel.com, bukan di website atau blog lain; Lihat nomor pengirim SMS. Nggak 

Pengumuman Pemenang Event

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 4.30

Sedikit kilas balik: Event ini diadakan sebagai bagian perayaan terbitnya novel The Monogram Murders (Pembunuhan Monogram), novel pastische pertama tokoh detektif legendaris, Hercule Poirot, yang ditulis oleh Sophie 

Penipuan Berhadiah Mengatasnamakan Telkomsel

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 6.55

penipuan yang mengatasnamakan telkomsel yang aku terima di handphone ku . kali ini, situs yang saya dapatkan ialah http://semarakt-sel.webs.com/pemenang-hadiah. untuk gambar sobat blogger bisa lihat di bawah ini.

Antara Info Resmi Blackberry®indonesia Dan --pesan...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 5.47

Keputusan hasil pemenang Undian Promo RIM dan ketentuan penerimaan hadiah pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat sesuai dengan Surat Pengesahan yang telah di Legalisir oleh Instansi Pemerintah yang terkait. . └▸JL.Jend.Sudirman KAV.52-53 JAK-SEL. KODE POS .. saya juga dapet nih pesan , emang meyakinkan banget gaya bahasa dia tp saya tetap lebih yakin ini penipuan begitu cek di web eh bener ternyata penipuan. Reply 

Waspadai Penipuan Berkedok Pemenang Undian...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 6.16

Telkomsel menghimbau kepada masyarakat di seluruh Indonesia untuk berhati-hati terhadap maraknya SMS penipuan, yang mengarahkan pelanggan melihat website tertentu dengan modus menjadi pemenang undian berhadiah. Telkomsel dalam menjalankan bisnisnya XV-1/2014 Nomor Anda mendapatkan hadiah 100jt pemenang ke-4 dari T-SEL pin M7H7R47 u/info klik : www.hasilundiantelkomselpoin2014.blogspot.com ______ ini merupakan SMS PENIPUAN dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -