What's New?

pemenang poin 2013 jimdo verifikasi pin

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 1.06

hmmm.bener2 deh para penipu ni gede banget nyalinya, hari ini saya dapat 3 sms sekaligus sebagai pemenang undian telkomsel poin dari nomor berbeda.

Penipuan Gebyar M-kios Telkomsel

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 10.56

saya juga dapat sms dari no gak jelas menyatakan bahwa saya sebagai pemenang pt m kios sebesar 100jt dg pin 123456 (misal) dan bag bawah sms ada link http://www .

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini!

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 20.48

saya juga barusan dapat nih "SLMT!! No Anda m-dpt hadiah dr: pengundiang pT.TELKOSEL No.Pin-D377hi8 untk melihat Hadiah Anda Klik : www.telkomsel-poin-2013.juplo.com.

Penipuan Berkedok Mkios Telkomsel

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 19.41

3. Nama situs (website) abal-abal. Nama situsnya disebutkan : http://gebyar-hadiah-mkios.jimdo.com/ Nama domain : jimdo.com. Nama sub-domain: gebyar-hadiah-mkios.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -