pemenang nissan juke pop mie aprili

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 18.48

Kupon Undian pop mie Berhadiah nissan juke Palsu? Info tentang undian berhadiah dari pop mie berupa "Mobil nissan juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat menjadi pengurang . wahh enak banget ya dapet nissan juke pemenangnya. meski pajaknya lumayan bikin stress, tapi tetep aja dapet mobil. jukenya dijual bisa buat beli jazz. jazz nggak ada beli rock. rocknya abis, dangdut juga nggak papa.

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

Selasa, 16 April 2013 “Kami Distributor Indomie cabang Rokan Hilir mengucapkan selamat kepada Fairuz sebagai pemenang hadiah undian pop mie berupa satu unit mobil nissan juke. Begitu juga kepada seluruh konsumen yang telah 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Tanggal 30 juni 2013 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah, apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak Indofood sepenuhnya. . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Tanggal 30 Juni 2014 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah; apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak . Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo pop mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah nissan March, bukan nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :).

3 Warga Karawang Dapat Nissan Juke Hadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 14.00

Prosesi pemberian mobil nissan juke sebagai hadiah dari pop mie diberikan kepada Sutrisno selaku pemenang oleh perwakilan dari Indofood di Showroom nissan Karawang, Jalan Interchange. Karawang Barawat.

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Http://pemenang-popmie.blogspot.com itu alamat websitenya. Ketika Mr. i mendapatkan SMS yang berbunyi "INFO RESMI PT. INDOFOOF dgn nomor pin pemenang anda : B78H2C5 m'dptkan 1 unit nissan juke untuk info 

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

SELAMAT anda pemenang undian pop-mie di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil nissan juke pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X