pemenang nissan juke pop mie aprili

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Http://pemenang-popmie.blogspot.com itu alamat websitenya. Ketika Mr. i mendapatkan SMS yang berbunyi "INFO RESMI PT. INDOFOOF dgn nomor pin pemenang anda : B78H2C5 m'dptkan 1 unit nissan juke untuk info 

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

Selasa, 16 April 2013 “Kami Distributor Indomie cabang Rokan Hilir mengucapkan selamat kepada Fairuz sebagai pemenang hadiah undian pop mie berupa satu unit mobil nissan juke. Begitu juga kepada seluruh konsumen yang telah 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Tanggal 30 juni 2013 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah, apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak Indofood sepenuhnya. . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Tanggal 30 Juni 2014 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah; apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak . Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo pop mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah nissan March, bukan nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :).

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Gw ud kirim 67 point sampe hari ini, semoga tercantol nissan juke Nya mas.)) ReplyDelete. Replies. Suratno Kenthus June 1, 2013 at 5:34 PM .. saya asal kalimantan barat, mau tnya kwan2 yang tau tntang undian pop mie berhadiah nissan juke berahir sampai kapan? 2013 atau 2014 ? ReplyDelete · bayu prakarsa March 21, 2014 at 8:38 PM firman ramdhanny April 16, 2014 at 8:21 AM. Tadi pagi aku dapet sms katanya sih dr undian pop mie gitu,aku dapet 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 18.48

Dan seiring adanya Undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com> dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon Undian pop mie Berhadiah nissan juke Palsu. Kupon Undian pop mie nissan juke Palsu. Beberapa Film Bioskop Blitzmegaplex Maret-april 2014 Action-Crime,Thailand Film Bioskop Blitzmegaplex Maret-april 2014 Advertisement> List Film Ta Kata Kata Minta - Cari Jodoh Lucu Romantis.

Kompetisi Indonesia: Popmie Bagi-bagi 32 Nissan Juke

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 22.00

Ayo beli popmie sebanyak-banyaknya dan dapatkan nissan juke, total ada 32 nissan juke dan diundi tiap, let's pop up your life. pop mie GET LUCKY Bagi-bagi 32 nissan juke diundi tiap minggu 1.Beli pop mie Rasa apa saja 2. anda bisa meng-akses situs:popupyourlife.com ,bisa anda dapatkan daftar pemenang nissan juke program pop me get lucky tahun2013 ,,, di undi setiapminggu ,, dan bagi yang belum beruntung nomor undian tetap akan di undi pada 

Waspada Tipuan Pop Mie Berhadiah Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 19.00

Sabtu, 26 April 2014 Setelah gue buka… tulisannya berupa mengucapkan selamat gitu karena gue mendapatkan hadiah dari pop mie berupa mobil nissan juke. Perasaan gue tadi gak beli pop mie deh, tapi ajaib tiba-tiba nongol tanpa diundang. Isinya ada 2 lembar kertas print yang kalo kena air bakalan luntur soalnya kejadian itu abis hujan. Kertas yang pertama berisi ketentuan yang harus dilakukan pemenang dan yang kedua dari polda metrojaya. Per lembarnya ada foto 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X