pemenang kupon kopi abc

Daftar Pemenang Undian Kopi Abc Srruput 9 Miliar Blog

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 5.34

Tentunya tak ada salahnya jika saya mencoba berbagi informasi pemenang kopi abc ini pada Anda Apa salah kalau saya hanya sekedar berbagi informasi kepada Anda jika sobat rasa ini salah Sobat bisa dengan segera meninggalkan web blog saya ini silahkan Namun jika sobat rasa ini gak ada salahnya silahkan baca terus kopi abc gmn Tp g pernah kirim 5 bungkus tolong dijawab Di kupon ada hologram digosok ada tulisan menang toyota avanza

Hati Hati Penipuan Undian Kopi Abc Mocca Hasims Space

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 13.56

Pada tanggal 1 Maret 2011 adik saya mendapat kupon undian yang berbunyi Selamat Anda Mendapatkan 1 unit Mobil Gand Livina beserta sepotong kertas kecil yang isinya mengenai Syarat dan Ketentuan

Info Kuis Berhadiah Kopi Abc Srruput 9 Miliar

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 0.49

hai devi info yg kami dapat dari situs resminya kopiabc co id ada pemenang periode 1 dan 2 coba follow deh akun resmi kopi abc di twitter kopimantapABC Hapus yana bara 18 Februari 2014 16 34 Maaf mau tanya apa benar ada nya hadiah tanpa di undi di kopi abc hadiah berbentuk kupon seruput 9 miliar kemarin saya mendapatkn nya mau keterangan nya jelas donk bnar apa ngga ataw cm penipuan aja Terima kasih Hapus Balas Anonim 14

Penipuan Gelegar Kopi Abc Berupa Hadiah Langsung

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 11.56

Santos Jaya Abadi berhak menolak dan membatalkan penyerahan hadiah secara sepihak apabila pihak pemenang tidak bisa melaksanakan prosedur dan ketentuan yang telah ditetapkan oleh instansi terkait pada khususnya Hadiah yang tidak diklaim aku jg dpt kupon undian dlm sachet kopi abc tp model bentuk n kata2 dipemberitahuannya gak sama kayak gambar diatas pajak dan biaya lain2 seluruhnya ditanggung oleh PT SANTOS JAYA ABADI selaku

Hampir Tertipu Hadiah Grand Livina Di Kopi Abc Susindra

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 8.26

Untuk hadiah berupa uang grand prize hadiah utama pemenang di bebankan administrasi sementara atau biaya balik nama BBN untuk kelengkapan surat surat kendaraan STNK BPKB sebelum kendaraan di antarkan ke alamat pemenang 2 Jika sahabat mendapatkan kupon hadiah undian kopi abc yang terpisah dari bungkusnya tidak berupa hologram bulat menyatu dengan bungkus berupa kupon atau sejenis lebih baik langsung bakar saja Berikut email

Update Pemenang Undian Kopi Abc Srruput 9 Miliar

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 1.49

Dalam postingan tersebut data daftar pemenang untuk periode undian ke 3 belum ada karena memang belum dilakukan pengundian oleh pihak kopi abc Sengaja saya kali ini memberikan data daftar pemenang utama yakni Saya mendapat kupon yang berisikan hologram dpt lngsng mendapat mobil surat keterangan dari polda metro jaya kupon gelegar kopi abc nah itu bagaimana D ReplyDelete Replies Suratno Kenthus August 2 2013 at 6 14 PM

Penipuan Kupon Berhadiah Kopi Abc Soulmate

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 15.13

Aksi penipuan kupon berhadiah yang dimasukkan ke dalam produk kopi abc kembali marak pagi ini tetangga saya secara kebetulan meminta bantuan saya untuk meng konfirmasi ke nomor telepon suara konsumen kupon tersebut menerangkan bahwa yang bersangkutan mendapatkan hadiah mobil Grand Livina yang didapatkan dalam kemasan kopi abc Mocca seperti tampak pada gambar slide show aksi aku pemenang adaakupon gak tau cr ngasambilnya

Kupon Berhadiah Dari Kopi Abc Masih Banyak Beredar

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 16.06

kupon Berhadiah dari kopi abc Masih Banyak Beredar Yaooho News kupon Berhadiah dari kopi abc Masih Banyak Beredar pemenang iwajibkan melaporkan nomor validasi daerah PT SANTOS JAYA ABADI

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X