pemenang avanza telkomsel tahun

Dua Mobil Avansa Pada Satu Malam Hadiah Dari Telkomsel...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 2.57

pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat telkomsel di.telkomsel-infopoin777.webs.com dan layanan call centre kami, tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur Sebenernya ngeselin hadiah" itu,pernah aku di tlp modusnya dari telkomsel,oe.aku teriak keras banget sambil berucap terima kasih YaaAlloh.terima kasih telkomsel.aku dpt hadiah mobil avanzasambil loncat loncat 

Pemenang Telkomsel Poin 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 21.33

pemenang telkomsel POIN 2014 telkomsel mengumumkan pemenang telkomsel poin 2014 berhadiah utama mobil toyota alphrad hadiah kedua mobil all new avanza hadiah ketiga avanza dan cek tunai serta motor.pemenang Adapun nama pemenang yang berhak menerima apresiasi dari telkomsel poin 2013 periode kali ini merupakan hasil penarikan poin hadiah yang dilakukan pada tahun ini secara transparan di hadapan notaris, departemen sosial 

Waspadai Penipuan Berkedok Pemenang Undian...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 16.22

Anonim 10 Februari 2014 06.09. surat keputusan telkomsel tahun 2014 pin (HDR7JN7) menyatakan nomor anda pemenang ke 4 dari undian telkomsel poin u/info klik.telkomsel-poin2014.blogspot.com 082231460408. BalasHapus . info resmi kepada pemilik no 0813xxxxxxxx mendapat hadiah toyota avanza dari telkomsel poin pin anda be55e1r4.untuk info cek pin anda di website :.layanan-telkomsel.tk. BalasHapus. Anonim 23 Juni 2014 19.21. surat keputusan 

Poto Pemenang Kejutan Tahun 2014

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 15.13

NO PIN pemenang HADIAH KEJUTAN telkomsel 2014NO URUTAN HADIAH pemenang NO PIN pemenang PERTAMA MOBIL TYT YARIS JQ8UF4Y … KEDUA MOBIL TYT avanza QX5JCAP. KETIGA CEK 

Daftar Pemenang Hadiah Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 14.59

PROGRAM GEBYAR PROMO PESTA ISI ULANG PT MKIOS/telkomsel tahun 2014. Layanan Resmi pemenang Undian PT. BAGI PARA pemenang YANG BELUM DI CAMTUMKAN NAMA,ALAMAT DAN NOMOR HP,MASING2 DIWAJIBKAN UNTUK SEGERA MUNGHUBUNGI DIREKTUR UTAMA KAMI UNTUK MELAPORKAN IDENTITAS ANDA.DAN UNTUK pemenang MOBIL avanza, 811613XXX, -----------------------------, ----------. EMAS 100 gr, 811751XXX, HOTLEN 

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 13.15

Mayan 50% dari new avanza kalo sampe nyangkut. GEBYAR telkomsel POIN 2013 No anda telah terpilih pemenang ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi.telkomselpro2013.jimdo.com

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

Pengumuman pemenang telkomsel selalu disampaikan di website resmi.telkomsel.com, bukan di website atau blog lain; Lihat nomor pengirim SMS. Nggak mungkinlah telkomsel mengirimkan SMS seperti layaknya 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Lalu, di sidebarnya ada foto yang katanya bernama Drs. Muhammad Yasim, Bambang Irawan dll, sebagai pengelola website, yang katanya pula sebagai Direktur telkomsel Cabang Jakarta Selatan. .. dan buka link web yang ada di sms tsb ini link nya http://telkomsel-bonus.jimdo.com/daftar-pemenang/ alhasil bener, no sy tercantum disitu sbg pemenang avanza sy pun langsung telppn kembali ujung2nya harus kirim pulsa 300 rb sebelum ambil avanza nya saya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X