What's New?

pembukaan pidato dalam bahasa arab

Contoh Mukadimah Pidato (ceramah) Bahasa Arab Dan...

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 20.30

Blog Khusus Doa - Pada kesempatan ini kami akan berbagi contoh mukadimah pidato / ceramah islami dalam bahasa arab dan artinya. Kumpulan contoh kalimat pembukaan (mukodimah) berikut ini tidak hanya untuk berpidato dan ceramah 

Beberapa Contoh Kalimat Pembuka (muqaddimah) Pidato...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 7.32

inilah kalimat-kalimat pembuka atau muqoddimah dalam bahasa arab bagi anda yang ingin berpidato atau berceramah, ada yang pendek juga ada yang panjang, silahkan.

Kumpulan Muqodimah Pembukaan Khutbah Bahasa Arab...

Diterbitkan pada Friday, 4 September 2015 Pukul 8.52

Home » Bahasa Arab » Pidato » Kumpulan Muqodimah Pembukaan Khutbah Bahasa Arab Terbaik. Bahasa Pada artikel berikut ini, Abimuda ingin berbagi beberapa teks muqodimah atau pembukaan khutbah bahasa Arab yang cukup bagus. Mukodimah Walaupun bukan sesuatu yang wajib, muqodimah khutbah biasanya diucapkan dengan bahasa Arab. Padahal, sering kita dapati bahwa inti khutbah yang akan disampaikan tidak selalunya diucapkan dalam bahasa Arab.

Contoh Pembukaan Pidato Bahasa Indonesia Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 23.18

Home » Pidato & Public Speaking » Contoh Pembukaan Pidato Bahasa Indonesia Dengan Tulisan Arab. Pidato & Public Speaking Edit. Contoh Pembukaan Pidato Bahasa Indonesia Dengan Tulisan Arab 

25 Hati: Contoh Pembukaan Pidato Dalam Bahasa Arab

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 10.44

contoh pembukaan pidato dalam bahasa arab. بِسْمِ اللهِ الرًّحْمنِ الرَّحِيْمِ. حَضْرَةُ اْلمُحْتَرَمِيْنَ,,, أَيُّهَا المُلَاحِظُوْنَ اْلكِرَامِ, ماَ أَجْمَلَ أَنْتُمْ اليَوْمَ. وَ يَا أَيٌّهَا اْلطَّلَبَةُ اْلمَحْبُوبِيْنَ في هذا المجلس الجليل. اْلحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ اْلعَالَمِيْنَ, رَبُّ اْلسَّمَاوَاتِ وَ اْلأَرْضِ, رَبُّ كُلَّ شَيْءٍ.

Kumpulan Contoh Muqoddimah/pembukaan Pidato Arab...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 15.49

Muqoddimah pidato merupakan kalimat pembuka yang digunakan oleh seseorang ketika berpidato. Dalam penggunaan muqoddimah ini berbeda-beda, ada yang menggunakan bahasa arab (biasanya dalam pidato islami) 

Contoh Pembukaan Pidato Bahasa Arab Lengkap Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 17.57

Berikut kumpulan contoh pembukaan pidato atau ceramah atau mukadimah tulisan dengan bahasa Arab lengkap beserta artinya: الْحَمْدُ ِللهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ وَالصَّلاَةُ وَالسَّلاَمُ عَلَى أَشْرَفِ اْلأَنْبِيَاءِ وَالْمُرْسَلِيْنَ وَعَلَى اَلِهِ. وَصَحْبِهِ أَجْمَعِيْنَ أَمَّا بَعْدُ.

Contoh Pembukaan Pidato

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 8.48

contoh Contoh Pembukaan Pidato. Judul postingan : Contoh Pembukaan Pidato. Bidang postingan : CONTOH PIDATO, CONTOH SAMBUTAN, CONTOH pembukaan ceramah bahasa arab, contoh moqodimah pidato …………………………. arsip data perkuliahan.com edisi 82: Nabi Muhammad bin Abdillah. selain yang didapat perkuliahan.com dalam blog tersebut juga bisa diliha yang lainya dibawah ini, DARI REF. SAHABAT neomujahid.blogspot.com 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -