What's New?

pembuat cetakan ring karet bandung

Bubut ,milling Dan Sparepart Mesin (bengkel Produksi...

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 23.46

Kami memproduksi , membuat dan menerima pengerjaan berbagai macam sparepart seperti : Heatsink , Roda Gigi , Tralis , Pembuatan mesin , Moulding/matres karet , plastik , alumunium , baklith dll , Shaft(as), Roll karet , Roll besi, Roll sparepart industri dan automotive , pengeboran , karet elastomer/ bantalan , kontraktor sipil , peralatan rumah sakit , hotel dan restauran , Mesin Bakso , cetakan kueh , Cetakan Martabak , mesin arum manis ,Mesin Kulit Lumpia 

Cara Membuat Gantungan Kunci Karet

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 13.14

4. Masukan kedalam oven, tunggu hingga karet matang kemudian langsung dicelupkan kedalam air. 5. Keluarkan karet dari moulding / cetakan. 6. Pasang karet yang telah jadi tadi dengan ring gantungan kunci. 7. Selesai.

Hotprint, Embos, Uv Vernish, Matress Cetakan Karet...

Diterbitkan pada Thursday, 2 September 2010 Pukul 20.48

TEKNIK MEMBUAT : Karpet untuk Mobil, Motor Matic & Vespa, Kaki meja, Kursi, Box elektronik, Alas Laptop, Roll Karet roda, Oil seal, O ring, Karet bantalan rem motor, Karet pelindung bemper mobil, Karet untuk keperluaan 

Cetak Plastik Manual

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 20.36

Kami sebuah home industri bergerak di bidang pembuatan / cetak produk plastik dengan menggunakan mesin injeksi manual handpress terletak di kawasan kota cimah,Bandung JAWA BARAT. kami menerima jasa cetak produk plastik yang berukuran kecil seperti tutup botol , tutup jerigen , aksesoris tas dari plastik , souvenir/cindera mata , sil o-ring , alat elektronik seperti knob potensio meter untuk amplifier dan gitar listrik , sparepart untuk mesin-mesin industri 

Matres Sol Sandal Sepatu,gantungan Kunci,gelang Karet...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 20.25

MATRES SOL SANDAL SEPATU,GANTUNGAN KUNCI, GELANG KARET, EMBOS SPON, EMBOS KULIT, DIECASTING. Kami menerima pesanan membuat cetakan/matras/embos, dari bahan kuningan, dural, baja, besi. dengan harga bersaing gelang dari karet dengan desain macam-macam dimana harga mulai Rp 2500.- /pcs sudah termasuk ring gantungan kunci,plastik,kertas ( harga belum termasuk biaya bikin cetakan/matres ) minimal pemesanan 100 pcs.

Dasar-dasar Electroplating Untuk Perhiasan

Diterbitkan pada Tuesday, 30 November 2010 Pukul 15.16

Bayangkan kalau tidak mengenal electroplating, sepertinya membuat 1 gelang 3 warna saja repot sekali, sebagian kita membuat emas 24k, sebagian kita buat emas kuning 22k dan sebagian lagi kita buat emas putih 17k kemudian kita merangkainya menjadi 1 . saya jual mesin casting utk produksi perghiasan emas dan perak,,juga jasa pelatihan pembuatan cetakan cincin dr karet bagi yg berminat bs hubngi sy di no 081293917616 atau klik no sy di gogle trmksih.

Pasang Behel? Ke Ortodonti

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 16.50

Saya beralasan bahwa saya selalu telat kontrol karena saya jarang pulang ke Bekasi, karena itu saya putuskan untuk pindah ke dokter di Bandung supaya saya lebih cepat selesai menggunakan behel. 1 bln kemudian saya cetak gigi (85r) sama dipasang ring karet gt diantara celah gigi… rasanya cenat cenut kaya lg sakit gigi… oiyah harusnya wktu itu saya bawa hasil rontgen tp lupa yaudah ga apa2 trnyata da dipasangnya jg minggu dpn… biaya pemasangan 

Pardon Me While I Pose: Pengalaman Memakai Kawat Gigi

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 12.00

Harry prakteknya di Jl. Sabar Bandung. Lulusan Jepang, orangnya baik dan ramah. Sering lihat orang Jadi nanti si dokter akan membuat space di antara kedua gigi rahang atas dan bawah untuk menaruh catokan braces. Itu dia yang nampol banget rasanya. Ya bayangin aja ada karet Berhubung udah biasa tersiksa dengan ring karet, begitu dipasang ring yang besi malah biasa aja ga terasa sakit. Setelah itu baru deh braces nya dipasang. Hari pertama pakai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -