What's New?

pembokat cewek lagi pada tidur

Mengapa Dalam Al-qur'an Dikatakan Boleh Menyetubuhi...

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 15.54

Dan barangsiapa diantara kalian (orang-orang merdeka) yang tidak cukup perbelanjaannya untuk mengawini wanita merdeka lagi beriman, ia boleh mengawini wanita yang beriman, dari budak-budak yang kalian miliki. .. bahasa yg asli dari kalimat tsb. kalimat "MMA" sebenarnya adalah ungkapan Umum. kalimat tsb bisa ditujuka : budak , pembantu,pekerja dan lain2 tergantung pada kalimat dibelekng atau depanya . menurut kamus bahasa Arab secara harfiah =

Grepe-grepe

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 8.35

tapi takut gara-gara bayangin gimana nanti kalo gue punya anak cewe dan anak gue pas lagi tidur digrepe-grepe sama orang atau sama teman sekelasnya. Mending kalo cuma digrepe-grepe, nah… kalo sampe anunya 

Kembali Ke Return To Eden

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2006 Pukul 15.15

Serial dari Australia ini emang hot banget buat jamannya, nggak ragu menampilkan pemain nya (baik yang cewek maupun yang cowok) dalam balutan baju-baju seksi atau bahkan sekedar ditutupin secarik kain (apapun bentuknya itu). Dengan intriknya yang dibuat seruwet Tapi gimana lagi, bapak, emak, ama kakak plus pembokat pada antusias nonton, masak anaknya ikutan nyempil dan ikut kecanduan nggak boleh? Tokoh Utamanya Stephanie Harper

Hati-hati Dengan Pembantu Rumah Tangga (kisah Nyata...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2009 Pukul 3.35

Beberapa hari sebelumnya, nenek Saya membawa pembantu rumah tangga dari kampung halaman untuk membantu keluarga Saya dirumah. Umurnya belum genap 17 tahun, pada awal (Ibu macam apa itu..?) Cerita dilain hari pada pukul 13.00 WIB..lama-lama Minah “ngelunjak”, setiap kali disuruh membantu “nyiangin” sayur bilangnya “GA MAU AH CAPE..” (lalu dia tidur)..Astagfirullah.. Suatu hari, kala itu jam 08.00 WIB..Minah sedang mengepel rumah dan 

Carpediem 909: Arti-arti Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2010 Pukul 8.19

Pacalla-callla (raAAAAsaiiiiiiiii gang) 2.palink nyantai (nda malasssssss ja kodonnnnkkkk) 3.pabote abizt ( klo terpaksa jiee ) 4.palink suka ganggu CEWEK teman ( klo nda ada dibikin ) 5.i like pArtY bUanGeT (klo Apa lagi dong ? : Naon deui atuh? Jangan gitu dong : Teu kenging kitu atuh/ulah kitu atuh. Tidak apa-apa : teu nanaon. Begini nih : kieu yeuh. Lagi ngapain : nuju naon. Lagi nyantai aja : nuju nyantei we.. Maen dong kesini : ameng atuh kadieu.

Hukum Merusak Rumah Tangga Orang Lain Dalam...

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 3.24

Mengganggu seorang pelayan, atau pembantu atau budak yang telah bekerja pada seorang tuan, sehingga hubungan di antara pelayan dan tuannya menjadi rusak, lalu sang pelayan pergi meninggalkan tuannya, atau tuannya memecat dan mengusir sang Dan hal ini semakin tercela lagi jika dilakukan oleh seseorang yang mendapatkan amanah atau kepercayaan untuk mengurus seorang wanita yang suaminya sedang pergi atau sakit dan semacamnya.

About Nelly: Si Bening Isteri Pak Lurah

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 11.11

Siapa yang tak mengenalku dikampus yang memiliki penghuni sampai 700 orang dengan prestasi yang sangat membanggakan untuk pembantu-pembantuku dirumah. Sudahlah malas gue mendengarkan mereka, mending gue tidur dari pada meladeni mereka toh tidak ada gunanya juga. Nakal dikit ga apa-apalah, kitakan lagi masa pencarian yang terbaik untuk yang generasi-generasi kita selanjutnya ” Yoga nyolot agak kurang terima dengan perkataanku.

Siti Pembantu Seksi

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 3.20

Ah, ini pembantu baruku. Dari pandangan pertama, penampilan Siti memang berbeda dari pembantu kebanyakan. Rambut hitam lurusnya berpotongan pendek dengan poni menyamping ala personil girlband masa kini. Blouse ketat lengan .. Dia ini suka 'menggoda' dan dkt dgn cewek, sering jg chating dgn mrka. . Ooo, Si Siti emang udah berkelana, ya, Mak, tapi beruntung juga dapet ART yang udah engga perlu diajarin lagi (kecuali cara berpakaiannya, hehe).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -