What's New?

pembokat cewek lagi pada tidur

Liza Yang Aneh

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 14.52

Siapa sangka cewek dandan yang sehari-hari tampil anggun dan elegan ini, setiap tengah malam mengendap-endap di jalan raya cuma untuk ngegambar bulatan-bulatan kecil di wajah seorang model pada baliho-baliho. kecampur sama minyak gosok, tapi apa mau dikata, pembokat gue, si Minah yang doyan ngegosip kanan kiri depan belakang lagi pulang kampung nengok anaknya yang sakit yang emang anaknya gak tinggal sama dia karena suaminya yang 

Dua Ilmu Dalam Satu Perjalana: Mengasah Ilmu Medisku...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2009 Pukul 19.28

Balik lagi ke yg gedor-gedor pintu,karena kebetulan jam segitu tuh aku sudah tidur (ga kaya biasanya) karena mungkin kelelahan,ketika ada yg gedor-gedor pintu aku masih dalam kondisi antara sadar dan tidak. ko gini terus, emang duit pajak nya pada kemana sich,,) akhirnya sampailah aku di rumah paman ku,karena memang bapaku ada di rumah paman ku,maklum g ada yg merawatnya di rumah,punya pembokat pun,agak sedikit tuli jd klo minta apa-apa suka 

Kembali Ke Return To Eden

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2006 Pukul 22.15

Serial dari Australia ini emang hot banget buat jamannya, nggak ragu menampilkan pemain nya (baik yang cewek maupun yang cowok) dalam balutan baju-baju seksi atau bahkan sekedar ditutupin secarik kain (apapun bentuknya itu). Dengan intriknya yang dibuat seruwet Tapi gimana lagi, bapak, emak, ama kakak plus pembokat pada antusias nonton, masak anaknya ikutan nyempil dan ikut kecanduan nggak boleh? Tokoh Utamanya Stephanie Harper

Catatan Harian Kebo Jelek: Admin Adalah Pembantu Umum

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 16.52

Secara gw cewek sendiri dengan semua staff engineer cowok yang (busyett dah) jorok abis. gw denger "biasanya" kalo cuma ada satu cewek diantara sekian banyak cowok, biasanya cewek tuh dimanjain. Bayangin deh, lampu kagak idup aja kesalahan admin, galon abis kesalahan admin, pembokat tidur kesalahan admin, lantai kotor kesalahan admin, driver nakal kesalahan admin, tools rusak atau ilang jg kesalahan satu lagi "mbak,claimku udah belom?

Ken Mercedez: Loe Target Gue Part 1

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 17.02

Yogi berulang kali menyikut lengan Thata. Tapi cewek ini tetep aja lelap dalam tidurnya. Tapi tetep aja nih cewek gak bangun juga. Ya, kata tante Narsih, pembantu yang udah 35 tahun mengabdi pada keluarga Thata ini, kalo Thata udah tidur pasti sulit dibangunin. . Tapi berhubung bonyoknya Yogi lagi pergi ke luar kota, and yang ada dirumah cuma pembokatnya doang, jadi Thata ngerasa sah - sah aja mau teriak2 gak karuan. “Iya,Tha… Tunggu bentar donk!

[flash Fiction] Untung Ada Pembokat

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 19.36

Kevin melompat dari tempat tidurnya. Cewek setengah cantik yang mengenakan Panggil aja saya Nona. Artisnya dunia pembantu." Cewek itu menyerahkan sesuatu pada Kevin. "Biarpun pembantu, saya itu multitalented. Ini sertifikatnya." "Loh? Ini palsu, ya? Fotonya sih elo, tapi kok namanya Romlah?" "Itu sejarahnya panjang, Bos. Romlah itu "Eh, maksud saya kucingnya Nyonya, Bos. Sekarang kejang-kejang di garasi, ini saya lagi mau kasih napas buatan."

Ocehanku: Enjoy Surfing To Singapore...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 11.18

lagi, hahhaa kacrut. Gak taunya cewek yang pertama adalah pembokat a.k.a tkw, untung aja saya gak sotoy :D. Alhamdulillah ternyata mereka adalah keluarga yang comfort dan tipe mudah berteman, huhuhu jadi terharu , “Hello… gimana perjalanannya? Ternyata penghuni rumah masih pada tidur, xixixi apa karena semalam pulang larut atau karena hari minggu? saya bangun dan segera mandi, sekitar jam 09.00, Om Hussein baru bangun. Kami langsung 

Istrimu Bukan Pembantu

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 9.40

Seandainya engkau posisikan dirinya sebagai pembantu dengan nafkah bulanan yang engkau berikan sebagai gajinya, maka berapa nominal yang pantas engkau berikan sebagai penebus jasa-jasanya selama ini? Bangun tidur nyiapin sarapan untuk suami, nyusuin anak, ngurusin dan mandiin anak, nyuci baju, mompa ASI, masak makan siang, nyusuin anak lagi, beresin rumah, nyetrika, sore istirahat sambil main sama anak, menjelang magrib masak buat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.