pembeli platinum batangan jakarta

Logam Platinum Batangan 99,99% Murni

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 18.20

Logam platinum batangan 99,99% murni, ada logo JM dan tapal kuda, di samping kanan kiri ada tulisan LONDON, berat 36 onz tray (tulisannya begitu) kira-kira 1 kilo, langsung saja cek penampakannya Harga : PM Fast 

Satria 11: Investasi Emas Ala Pt. Antam

Diterbitkan pada Wednesday, 11 November 2009 Pukul 0.45

jakarta - Selain di toko-toko khusus penjualan perhiasan, peminat emas kini bisa membeli langsung logam mulia ini ke produsennya PT Aneka Tambang Tbk. Perusahaan BUMN ini menawarkan beragam investasi emas mulai 1 gram hingga jenis batangan yang kiloan. Investasi emas sangat Antam, tapi bisa jual/beli langsung secara online.. ReplyDelete pak saya mau jual platinum batangan 99,99% ukran 1 kg apakah bisa juga melayani di sini. ReplyDelete.

Emas Batangan Saat Harga Saham Turun

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 10.39

Info: Logam Mulia Emas batangan Harga Emas ANTAM Jual Beli Emas batangan Harga Logam Mulia http://logammuliaindonesia.com Emas batangan Antam READY STOCK Jual Beli Emas Harga Emas dg Harga Jual TERMURAH Cocok u INVESTASI. Harga mulai bergerak naik karena ons dari harga US$ 702,50 kemarin. Sedangkan harga platinum naik 0,2% menjadi US$ 1.384,75 per ounce. Jl. Melawai V. jakarta Selatan 021-7280 2036 021-83 666 999 

Platinum / Platina Palsu

Diterbitkan pada Tuesday, 15 December 2009 Pukul 22.47

Nah udah beberapa tahun ini beredar platinum/platina batangan palsu berlogo JM. tapi sayangnya sedikit sekali berita yang ada, menyebabkan masih maraknya barang palsu ini beredar sampai saat ini. Di atas adalah 

Jual Beli Emas, Platina, Perak & Berlian Online

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 15.40

Harga sesuai kondisi barang. dijemput 7 dibayar ditempat. kami juga membuka outlet kecil di. Toko mas Fajar jaya di Psr Menceng Blok K-3 No 7-9 Tegal Alur Kali Deres Cengkareng jakarta Barat. kami juga menerima mas dari toko lain, dan yang tidak ada suratnya Diposkan 13th February 2012 oleh Jual Beli Emas, Perak, Platina & Berlian Online. 5 Mas saya mau jual platinum batangan bias nggak ya? Balas. fajarjaya-goldjewellery.blogspot.com4 Juli 2013 08.36. bisa.

Investasi Emas Batangan

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2007 Pukul 12.08

Bookmark/Favorites. Tags: antam, batangan, beli emas, emas, emas antam, emas batangan, forum emas, harga emas terkini, investasi emas batangan, jual emas, pengalaman beli emas . mbak punya info gak t4 resmi menjual platinum batangan? kenapa selama ini kok banyak yg kesulitan menjual platinum batangan. kebetulan ayah saya jg punya. tq infonya. Reply . PT JAMBIMAS INT..wisma 46 kota BNI Jl jend sudirman jakarta..021 5748900..thx. Reply.

Berburu Emas Batangan Di Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2008 Pukul 14.06

Mau beli di jakarta males perjalanannya, lagipula liat di forum kok ceritanya seram-seram, banyak orang-orang ga jelas disekitar situlah dsb..iya klo naek mobil mungkin masih berani lha ini naek metromini bawa-bawa emas??? akhirnya ya nyari di bandung sajalah.. terus liat forum katanya di toko emas ada coba aja( sesat .. sy mau jual emas batangan (platinum) silakan hubungi 081322169074. Fredy says: August 3, 2009 at 6:11 am. Huloooo, salam kenal Bos :)

Harga Emas Turun, Platinum Naik Daun

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 11.49

jakarta, suaramerdeka.com - Emas di pasaran jatuh setelah platinum mendominasi pasar saham. Diprediksi Emas batangan ukuran 250 gram dijual Rp134.750.000. Aktivitas Pembelian di Loket Stasiun Dikurangi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X