What's New?

pembeli bambu petuk

Bambu Pethuk Asli Alami: Bambu Pethuk Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 18.25

BAMBU PETUK BESI KUNING KOLBUNTET SAMURAI HANDROLL Kami BUKAN pembeli / bayer & KYAI juga TIDAK BUTUH Tapi kalau ada yang BUTUH DANA Insya allah kyai SIAP MENAMPUNG.

Bisnis Barang Antik : Dijual Bambu Buta, Awi Buta, Bambu

Diterbitkan pada Monday, 6 November 2017 Pukul 14.10

Bagi Para Investor dan Para Penjual khusus Properti, Wilayah Sukabumi dan Sekitarnya Baik Penjual maupun Pembeli, silakan yg butuh bambu petuk hub saya, .

Bambu Petuk "bambu Pethuk"

Diterbitkan pada Saturday, 11 November 2017 Pukul 22.47

Bambu Petuk (Bambu Pethuk) atau Pring Petuk adalah Seruas bambu berkhodam yang memiliki manfaat pelarisan, keberuntungan, kejayaan, dan mendatangkan kekayaan melimpah Saya ingin menjual barang samurai dan bambu petukSaya mencari pembeli tetapi tidak tahu harus menjual kemana.. Pring Pethuk Asli Masih Hidup Pring Pethuk Asli Masih Hidup merupakan Pring pethuk atau bambu pethuk yang masih hidup atau belum dipotong. Pring petuk ini termasuk pusaka bertuah yang sangat terkenal ….

Barang Antik: Kegunaan Bambu Pethuk

Diterbitkan pada Monday, 13 November 2017 Pukul 22.30

Bambu Pethuk Bambu pethuk adalah bambu yang mempunyai pertemuan buku – buku (ruas) pada batangnya. Ini bisa terjadi pada satu batang terdapat pertemuan ruas .

Bambu Pethuk (bambu Jumpa Buku) Berumur 105 Tahun

Diterbitkan pada Wednesday, 15 November 2017 Pukul 0.38

Saya punya beberapa bambu petuk beli dari Kalimantan Timur, diantaranya untuk berdagang-pembeli akan datang tiada henti, untuk lobby2 penting-sulit ditolak, .

Di Beli Harga Tinggi Bambu Petuk Alami

Diterbitkan pada Wednesday, 8 November 2017 Pukul 15.05

bambu petuk dengan kriteria alami tidak rekayasa/cangkokan/sambungan/tempelan dll jarak dari alis/buku minimal 2 cm ada kulit asli ruas beradapan/mengaduBambu Pethuk merupakan bambu yang mempunyai ruas yang saling bertemu dan mempunyai tuah sebagai sarana penglarisan paling legendaris. Barangkali sudah ribuan orang yang sudah terjebak dalam fenomena bambu petuk. Meski sudah masuk zaman NOW, urusan bambu pethuk ga ada habisnya. Sudah banyak orang kehilangan harta benda buat memburu….

Spesial Dan Istimewa: Cara Menangkap Bambu Pethuk

Diterbitkan pada Saturday, 11 November 2017 Pukul 9.46

saya mendapatkan bambu petuk secara tidak sengaja, Guru saya punya pring pethuk ingin dimaharkan. Tapi syaratnya pembeli yg hrs datang ke tempat guru saya..

Bambu Petuk

Diterbitkan pada Thursday, 9 November 2017 Pukul 0.30

Bambu petuk..apa adanya. Tidak berkhodam. Cari pembeli.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -