What's New?

pemasangan relay klakson tambahan

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised)

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 15.32

dulu saya pernah pasang klakson dgn relay dan skrg mau pasang lg udah tapi lupa cara pemasangannya. untung ada artikel ini,jadi bisa diingatkan lg. terimakasih masBlog Dunia Listrik - Tutorial Teknik Listrik, Artikel dan Software Teknik.

Pengertian, Fungsi, Prinsip, Dan Cara Kerja Relay

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2016 Pukul 16.59

Tahu kenapa sein motor dan mobil kita berbunyi 'tek tek tek'? Kok bisa ya ada pompa air otomatis? Itu semua adalah aplikasi dari relay. Sudah tahu apa itu relay?Vote for iceFilms.info on globolister:

Iwan E. Sudjatmiko Personal Blog

Diterbitkan pada Saturday, 17 September 2016 Pukul 18.09

1. Siapkan dulu bahan dan alat yang diperlukan untuk pemasangan. siapkan juga kunci kunci beserta bor dengan mata drill untuk mengerinda. 2. Copot emblem beserta .

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 9.54

Bro’s… Untuk catuan relay, menurut saya, ngga perlu dari aki,tapi dari socket yg ke lampu stdr. Kalau sistem DC, langsung aja hubungkan.Jika pakai sistem AC .

Tips Memasang Central Lock Dan Alarm Remote Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 20 September 2016 Pukul 14.17

Biasanya pada pintu utama mobil sedan bagian depan dan mobil minibus lainnya pemasangan lock actuator nya tidak usah memerlukan pelat berlubang untuk dudukan lock .

Outbox Project: Membuat Charger Aki Otomatis/ Auto Cut

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 12.24

Saat Relay On / aki penuh ,maka arus ke Led 2 akan terputus dari trafo, jika tidak dipasang dioda .. maka Led 2 akan tetap menyala menggunakan arus dari aki..

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 10.01

modifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang Hasil penelitian terhadap beberapa kiprok/regulator rectifier, menunjukan output volatge ac setelah dilimit .

Iwan E. Sudjatmiko Personal Blog: Menguras Radiator

Diterbitkan pada Tuesday, 6 September 2016 Pukul 22.26

Mesin Ketika Hidup akan menghasilkan Panas, Mesin butuh suhu ideal untuk tetap menjaga performa dan dapat bekerja dengan ideal, Untuk itulah maka diciptakan Radiator .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.