What's New?

pemasangan free mcboot scph 10000

Cara Pasang Matrix/mobo 50 Playstation2 Seri 10000/15000...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 17.03

apa kekurangan dan kelebihan mobo 5.0 dibanding free mc boot. kekurangannya: -biaya lebih besar(itupun kalau atas jasa setelah selesai memasangnya kalau berhssil pemasangannya akan keluar logo matrik pada saat pertama ps dinyalakan seperti gambar dibawah ini pada tvnya. cara settingnya biar langsung booting ke hdd external Jaenudin Deden 21 Desember 2014 00.49. scph 10000 gh 001 ga suport gan kecuali scph 18999 gh003 bisa pake modbo5. barangkali 

Free Mc Boot Multi Region

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 11.59

Sudah sangat popular menggunakan Free mc boot sebagai booting untuk menjalankan game dari hardisk external ataupun Usb Flashdisk,kekurangan dari Free Mc Booti 1.8 ini kita harus menyesuaikan region atau jenis ps2 yang akan kita gunakan. Untuk mengatasi hal itu munculah modbo 5.0 . ade firman mengatakan Balas. gan di scph 10000 yang udah kita install FMCB 1.8c apakah bisa menjalankan sms(simple media system) ? tolong pencerahannya gan.

Tips Dan Trik Playstation: Daftar Harga Pemasangan Hardisk...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 18.36

Untuk PS2 FAT model SCPH 10000 dan Ps2 SLIMdengan System FREE MC BOOT -MC BOOT+ R Driver {hdd ata to ide} -Hdd 3,5" 40 Gb Harga Rp : 250.000,- -Hdd 3,5" 60 Gb Harga Rp : 300.000,- -Hdd 3,5" 80 Gb Harga Rp 

Solusi Instal Free Mc Boot Scph 10000 Di Region Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 7.42

Kemudian masuk di mass(isi dari USB Flashdisk yang dipasang diport USB),cari Free Mc Boot SCPH 10000 yang tadi sudah didownload,copy semua foldernya kedalam mc1 (mc yang terpasang di port 2). Tunggu prosesnya,mc booting siap digunakan. Oia Free Mc Boot Scph 10000 . 14 Oktober 2013 05.49 · aslan gunawan mengatakan Balas. ini bisa untuk seri 15000 gak gan,kalo ada tolong dong turitorial pasang hardisk untuk ps 15000 sMPi cR isi gamenya.

Free Mc Boot 1.8 Dan Scph 90006

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 7.09

Sedang untuk mesin seri 9 atau SCPH 90006 sebagain dari biosnya tidak mendukung untuk free mc boot,karena pada versi ini sony sudah mengubah bios dari V 220 dengan V230,nah untuk solusinya mungkin kita bisa mengubah chipnya terlebh dahulu atau menunggu para master menemukannya. Untuk informasi lebih lanjut tentang untuk membuat free mc boot ps2 seri 10000 silahkan baca di free mc boot untuk scph 10000. ReplyDelete · Global Information 

Cara Mudah Booting Ps2 Fat Seri Scph 10000

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 16.07

Free Mc Boot Scph 10000 tersebut sudah termasuk Open Loader 1.8 sudah saya edit Open Loader OPL SCPH 10000/60000,jadi hasil instalasinya secara automatis membooting OPl. Dan satu lagi yang mesti di perhatikan 

Free Mcboot Untuk Seri 10000-15000

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 23.55

Free mc boot sebagaimana kita ketahui dan kita gunakan adalah untuk booting ps2 dengan menggunakan memory card,untuk booting dengan free mc boot kita tidak harus mengupgrade ke chip matrix atau modbo.Tinggal 

Solusi Instal Free Mc Boot Scph 10000 Di Region Yang...

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 19.12

Menggunakan booting Free Mc Boot tentu sudah tidak asing lagi bagi teman teman gamer palystation.Ada beberapa versi dari Free Mc Boot itu sendiri,diantaranya adalah V5,V7, dan V8.Saya sendiri lebih memakai yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -