What's New?

pemasangan blok kopling manual pada supra fit

Daily Tuning Of Honda Supra Fit New 100cc Go To 10000...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 12.59

Dengan dana yang sudah terkumpul sekian lama akhirnya terlaksana, mas Deddy bongkar bagian kopling sedangkan saya meluncur mencari seluk beluk dipinggiran kota, Toko Spare Part, Ada Bak Kopling manual supra ngak om? Untuk meningkatkan kompresi pada mesin supra fit ini tidak bisa melepas paking head, yang disisain satu yang dimiliki oleh supra x, namun untuk meningkatkan tekanan kompresi dari standart 8,8 : 1, menjadi 11;1 maka perubahan 

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.11

Permisi OM, ane ada sedikit masalah sama mtor ane, ane baru pasang kopling manual, tapi kok bocor ya, udah 2x ane ganti bak kopling tapi yang kedua sama saja. . omm mtor sya supra x 125.naik seher kaze 100. blok papas 1mm.karbu remer jdi 24. pilot jet standar 38 jdi 42.girr pke supra fit.knalpot pke CLD c1.kampar kopling pke racing yg pu'y CLD.per kopling pke CLD jga.yg laenny standar. wkt tuh enak omm.tpi kok smpai sni g enk.agak ngebul.tpi bkan 

Coretan Kecil Si Bisu: Tips Revo 110cc Menjadi 157cc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 12.18

Dalam katup ini pun gue ganti. untuk katup IN atau katup masuk gue pakai katup standar REVO fit. karena ukurannya juga cukup lebar. dan untuk katup EX atau katup buang gue pakai Katup Buang milik Suzuki Thunder 125. masalah Untuk bagian kopling ini gue pakai kopling standar cuma gue memodifikasi blok atau rumah kopling luar menjadi kopling manual atau kopling tangan nggak otomatis lagi. dan karena kopling REVO ini masih kopling yg make Plat per 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 14.33

Kopling Manual Tangan. Kopling sentrifugal dilepas dan diganti balancer 800gr. Area kopling diganti model manual dengan kampas kopling Honda Tiger serta penambahan satu buah plat kopling. Per kopling Honda GL Pro . btw yg blok bawah di kasih threebond/silicon packing ga? kasih aja tipis merata, tunggu kering benar. pasang! .. Soalnya blok astrea prima ane udah diameter 51mm , kalau blok legenda atau supra fit masih bisa gak di bubut hingga 54mm.

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 9.45

Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st). Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki Smash. Bak Kopling sering di pasang pada motor yang 

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

mas motanya saya punya honda supra fit 2004 masih oke bngt. lalu aku mau naikin peformanya agar lebih kenceng, tapi saya ga' mau ganti piston,pasang kopling manual dan potong bureng. maunya cuma ganti kampas kopling, karburator . mas sya mau tnya,mtr sya supra fit 2004, pke piston kaze standar noken as papasan perklep shogun sm klep ny sgon,CDI pke BRT 2band,koil pke YZ,karbu pke keihin 24 truk as d rubah,kopling mnual blok,itu jdi brapa CC…?

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

trus kepiye kalo sudah begini….hem…intip dulu duit di dompet!!! kalo dompet lagi tipis cukup bawa ke tukang bubut dan ratakan alur pada mangkok kopling….biaya tukang bubut cuma 20ribu….akali profil kampas sentrifugal .. mas saya punya supra fit,,udah sya ganti kpling ganda,,pir kopling recing,noken as recing,,n bobin recing,,magnetx pun sdah sya bubut+kop blok jga dah di bubut…pi knpa larinya ga bsa kenceng..pas tarikan pertama memang enak pi 

Mengapa Bebek Berkopling Manual Kini Makin Langka...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 17.42

Hingga era bebek 4 Tak Mesin Tidur dengan Kopling Manual Layaknya Honda Supra V/XX, Suzuki Shogun 125 SP, Suzuki Shogun Axelo R, TVS Neo, TVS RockZ. Kini hampir sudah jarang ditemui Saat itu saya pribadi yang memang masih sangat sangat sangat sangat awam seluk beluk mesin akhirnya harus menyesal karena terlanjur pasang Kopling Manual Aftermarket . Problem seperti Oli Wah, ane suprafit 2006 blok SND kang… Sayang udah dilego buat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -