What's New?

pemasangan blok kopling manual pada supra fit

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

Pertanyaan : Mas Zoelis yang baik, saya mau nanya tentang pendapat mas untuk motor supra fit saya, boleh ya mohon bantuannya… supra fit, tahun yang lama top speed: pernah sampe 105-110 km/h kilometre-nya sudah sampai mas motanya saya punya honda supra fit 2004 masih oke bngt. lalu aku mau naikin peformanya agar lebih kenceng, tapi saya ga' mau ganti piston,pasang kopling manual dan potong bureng. maunya cuma ganti kampas kopling

Jual Blok Kopling Wave Thailand 125 Merk Snd

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 14.00

bak kopling honda grand; harga bak kopling supra 100cc termurah; harga blok kopling tdr karisma; harga blok kupling merk tdr supra x 125; harga blok mesin kopling snd; harga kopling manual ori ahm baru hsx 125; harga rumah kabel kopling fiz r; kopling tempel honda supra; per kopling racing supra fit 100cc; Rombak kopling astrea grand; tromol jari jari velg hsx 125D variasi; tutup mesin supra 125; Harga bak kopling manual astrea; harga bak kopling astrea 

Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.39

kopling dirubah manual, sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win,magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundurkarna tar tetep pake premiumokeee..hehe. akhirnya silinder head kami bawa ke tukang bubut buat pemasangan klep baruheheklep in kmi pasang klep mocin vtc loh kok mocin.tenang ni klep oke punya da sring pasang tetep okedan yang pasti harganya miring ketimbang pake klep 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 14.33

Kopling Manual Tangan. Kopling sentrifugal dilepas dan diganti balancer 800gr. Area kopling diganti model manual dengan kampas kopling Honda Tiger serta penambahan satu buah plat kopling. Per kopling Honda GL Pro . btw yg blok bawah di kasih threebond/silicon packing ga? kasih aja tipis merata, tunggu kering benar. pasang! .. Soalnya blok astrea prima ane udah diameter 51mm , kalau blok legenda atau supra fit masih bisa gak di bubut hingga 54mm.

Daily Tuning Of Honda Supra Fit New 100cc Go To 10000...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 12.59

Dengan dana yang sudah terkumpul sekian lama akhirnya terlaksana, mas Deddy bongkar bagian kopling sedangkan saya meluncur mencari seluk beluk dipinggiran kota, Toko Spare Part, Ada Bak Kopling manual supra ngak om? Untuk meningkatkan kompresi pada mesin supra fit ini tidak bisa melepas paking head, yang disisain satu yang dimiliki oleh supra x, namun untuk meningkatkan tekanan kompresi dari standart 8,8 : 1, menjadi 11;1 maka perubahan 

Shogun Smash Modif Kopling Manual

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 10.07

Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st). Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki Smash. Bak Kopling sering di pasang pada motor yang 

Mengapa Bebek Berkopling Manual Kini Makin Langka...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 17.42

Hingga era bebek 4 Tak Mesin Tidur dengan Kopling Manual Layaknya Honda Supra V/XX, Suzuki Shogun 125 SP, Suzuki Shogun Axelo R, TVS Neo, TVS RockZ. Kini hampir sudah jarang ditemui Saat itu saya pribadi yang memang masih sangat sangat sangat sangat awam seluk beluk mesin akhirnya harus menyesal karena terlanjur pasang Kopling Manual Aftermarket . Problem seperti Oli Wah, ane suprafit 2006 blok SND kang… Sayang udah dilego buat 

Mengubah Kopling Otomatis Menjadi Kopling Manual Pada...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 18.46

Untuk merubah dari otomatis menjadi manual, anda tidak perlu membuat dudukan as untuk tuas kopling manual dengan cara melubanginya, tetapi dapat membeli bak mesin sebelah kanan (bagian tempat oli) yang langsung jadi seperti gambar dibawah ini. Sekarang kita membahas mengenai pemasangan handle kopling. Jika anda ingin tampak rapi, anda dapat membli setang di loakan, membeli dudukan handle kopling & batok depan kepunyaan supra xx.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.