What's New?

pemasangan blok kopling manual pada supra fit

List Harga Bak Kopling Motor Terbaru 2015

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 17.32

Daftar Harga Bak Kopling Motor Terbaru 2015 - Ubah kopling motor otomatis menjadi manual memang menjadi trend sampai saat ini, baik itu hanya untuk pemakaian. Memang ada beberapa perubahan saat memasang kopling manual, terutama pada akselerasinya bisa loncat-loncat bro. Bak Kopling Terbaru 2015. Bicara mengenai Harga Bak Kopling Motor Terbaru 2015, sebenarnya tidak mengalami banyak perubahan jika dibandingkan dengan harga beberapa waktu lalu, 

Eksistensi Honda Supra Dari Tahun 1997 Hingga 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.18

2005. Honda Supra Fit New dan Supra Fit R Ahm melakukan renovasi disektor body dan rangka,tapi tetap menggunakan mesin 100cc yang ngirit,dan Supra Fit R yang tampil sporty dengan velg racingnya.

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 5.14

mas motanya saya punya honda supra fit 2004 masih oke bngt. lalu aku mau naikin peformanya agar lebih kenceng, tapi saya ga' mau ganti piston,pasang kopling manual dan potong bureng. maunya cuma ganti kampas kopling, karburator . mas sya mau tnya,mtr sya supra fit 2004, pke piston kaze standar noken as papasan perklep shogun sm klep ny sgon,CDI pke BRT 2band,koil pke YZ,karbu pke keihin 24 truk as d rubah,kopling mnual blok,itu jdi brapa CC…?

Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 3.39

kopling dirubah manual, sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win,magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundurkarna tar tetep pake premiumokeee..hehe. akhirnya silinder head kami bawa ke tukang bubut buat pemasangan klep baruheheklep in kmi pasang klep mocin vtc loh kok mocin.tenang ni klep oke punya da sring pasang tetep okedan yang pasti harganya miring ketimbang pake klep 

Daily Tuning Of Honda Supra Fit New 100cc Go To 10000...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 5.59

Dengan dana yang sudah terkumpul sekian lama akhirnya terlaksana, mas Deddy bongkar bagian kopling sedangkan saya meluncur mencari seluk beluk dipinggiran kota, Toko Spare Part, Ada Bak Kopling manual supra ngak om? Untuk meningkatkan kompresi pada mesin supra fit ini tidak bisa melepas paking head, yang disisain satu yang dimiliki oleh supra x, namun untuk meningkatkan tekanan kompresi dari standart 8,8 : 1, menjadi 11;1 maka perubahan 

Modif Motor Suprafit

Diterbitkan pada Saturday, 8 August 2015 Pukul 2.31

kekentalan oli. Jadi masalah dong, kalau mengaplikasi kopling manual terus batang pengukur itu mentok dan kudu di-modifikasi (dipotong), jadi enggak bisa ngecek oli dengan benar. Bak Kopling sering di pasang pada motor yang memakai sistem kopling otomatis seperti motor Honda (Supra, Revo, Blade, dll), Yamaha (Vega R, Vega ZR, Jupiter Z, dll), Suzuki (Shogun, Smash, dll), serta masih banyak lagi motor kopling otomatis lainnya. Ada beberapa merk 

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 11.11

3. ganti gear set dengan gear set punya new supra fit (Rp 120rb) 4. reamer 9. per kopling dari CLD masih kurang?bisa tambah lagi dengan.. 10. ganti kem racing yang ada.(CLD Rp 350rb atau HRP Rp 250.000) 11. bore up jadi (sterah ente mau jadi 150 cc (pake seher thunder) atau 55,5 mm? . Permisi OM, ane ada sedikit masalah sama mtor ane, ane baru pasang kopling manual, tapi kok bocor ya, udah 2x ane ganti bak kopling tapi yang kedua sama saja.

Mengapa Bebek Berkopling Manual Kini Makin Langka...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 10.42

Hingga era bebek 4 Tak Mesin Tidur dengan Kopling Manual Layaknya Honda Supra V/XX, Suzuki Shogun 125 SP, Suzuki Shogun Axelo R, TVS Neo, TVS RockZ. Kini hampir sudah jarang ditemui Saat itu saya pribadi yang memang masih sangat sangat sangat sangat awam seluk beluk mesin akhirnya harus menyesal karena terlanjur pasang Kopling Manual Aftermarket . Problem seperti Oli Wah, ane suprafit 2006 blok SND kang… Sayang udah dilego buat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -