pemasangan blok kopling manual pada supra fit

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

Mas motanya saya punya honda supra fit 2004 masih oke bngt. lalu aku mau naikin peformanya agar lebih kenceng, tapi saya ga' mau ganti piston,pasang kopling manual dan potong bureng. maunya cuma ganti kampas kopling, karburator . mas sya mau tnya,mtr sya supra fit 2004, pke piston kaze standar noken as papasan perklep shogun sm klep ny sgon,CDI pke BRT 2band,koil pke YZ,karbu pke keihin 24 truk as d rubah,kopling mnual blok,itu jdi brapa CC…?

Mengubah Kopling Otomatis Menjadi Kopling Manual...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 14.15

Dan seperti inilah wujud perangkat kopling yang sudah terpasang pada blok mesin. Setelah kopling . Gan klo mau pasang kopling manual di motor honda supra x/fit/Grand Astrea .. kira" tinggal ganti komponen apa aja ya?

Supra Fit Ngelitik? , Check Sekalian Service Besar Aja Yuuuk...

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 5.18

Tetangga sebelah rumah mengeluhkan seleda motor supra fit nya bersuara kasar & mengelitik kata si empunya pokoknya feel nya udah ga enak di kendarai, historycal nya memang si empunya jarang melakukan service & pernah. Hampir kehabisan Pasang gear cam setelah piston pada posisi “top” dan atur posisi gear sesuai marking top pada body cylinder head. image .. By: Mas Motor Saya Setelah Di Pasang kopling blok Pda Motor supra fit New .. Tpi Yg 

Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.39

kopling dirubah manual, sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win,magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundurkarna tar tetep pake premiumokeee..hehe. akhirnya silinder head kami bawa ke tukang bubut buat pemasangan klep baruheheklep in kmi pasang klep mocin vtc loh kok mocin.tenang ni klep oke punya da sring pasang tetep okedan yang pasti harganya miring ketimbang pake klep 

Daily Tuning Of Honda Supra Fit New 100cc Go To 10000...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 12.59

Dengan dana yang sudah terkumpul sekian lama akhirnya terlaksana, mas Deddy bongkar bagian kopling sedangkan saya meluncur mencari seluk beluk dipinggiran kota, Toko Spare Part, Ada Bak kopling manual supra ngak om? Untuk meningkatkan kompresi pada mesin supra fit ini tidak bisa melepas paking head, yang disisain satu yang dimiliki oleh supra x, namun untuk meningkatkan tekanan kompresi dari standart 8,8 : 1, menjadi 11;1 maka perubahan 

Tips Bagus Dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 12.26

Bagi sobat mau pasang kopling manual menggunakan bak kopling yang versi (gambar Nomor 1) / yang versi tanpa rumah kopling, diusahakan pakailah Lonceng yang asli sob, karna lonceng bawa'an dari TDR nggak bertahan lama udah habis pinggirannya sob,, tyo pada 02:24, 27-Peb-13. Td nya sy pngen bkin kopling manual ne mas broo tp stlh baca postingan ini jd ragu ane,, coz klw mw di standarin lg bnyk ygment ribet n gx bsa presisi sprti sedia kala.. Hehehehe 

Mengapa Bebek Berkopling Manual Kini Makin Langka...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 17.42

Hingga era bebek 4 Tak Mesin Tidur dengan kopling manual Layaknya Honda supra V/XX, Suzuki Shogun 125 SP, Suzuki Shogun Axelo R, TVS Neo, TVS RockZ. Kini hampir sudah jarang ditemui Saat itu saya pribadi yang memang masih sangat sangat sangat sangat awam seluk beluk mesin akhirnya harus menyesal karena terlanjur pasang kopling manual Aftermarket . Problem seperti Oli Wah, ane suprafit 2006 blok SND kang… Sayang udah dilego buat 

Die End: Apa Perbedaan Honda Astrea Series, Legenda...

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 22.53

(jadi pake kopling dah nih bebek,, hhehe) untuk supra fit dan New supra fit, yang membedakan cuma bentuk bodi dan perubahan rangka sedikit.. untuk mesin dan gear box, sami mawon.. dan ini bisa dibilang penerus supra X yang bentuk Bak kopling dan Magnet, pengereman, kaki2, dan fitur2 lain y.. bedasarkan tuntutan jaman dan pasar.. jadi ada yang bilang AHM jarang berinovasi pada mesin (gitu2 aja),, itu juga dipraktekan pada Kharisma sampe supra

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X