What's New?

pemasangan blok kopling manual pada supra fit

Mengapa Bebek Berkopling Manual Kini Makin Langka...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 17.42

Hingga era bebek 4 Tak Mesin Tidur dengan Kopling Manual Layaknya Honda Supra V/XX, Suzuki Shogun 125 SP, Suzuki Shogun Axelo R, TVS Neo, TVS RockZ. Kini hampir sudah jarang ditemui Saat itu saya pribadi yang memang masih sangat sangat sangat sangat awam seluk beluk mesin akhirnya harus menyesal karena terlanjur pasang Kopling Manual Aftermarket . Problem seperti Oli Wah, ane suprafit 2006 blok SND kang… Sayang udah dilego buat 

Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.39

kopling dirubah manual, sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win,magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundurkarna tar tetep pake premiumokeee..hehe. akhirnya silinder head kami bawa ke tukang bubut buat pemasangan klep baruheheklep in kmi pasang klep mocin vtc loh kok mocin.tenang ni klep oke punya da sring pasang tetep okedan yang pasti harganya miring ketimbang pake klep 

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 9.45

Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st). Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki Smash. Bak Kopling sering di pasang pada motor yang 

Eksistensi Honda Supra Dari Tahun 1997 Hingga 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.18

2005. Honda Supra Fit New dan Supra Fit R Ahm melakukan renovasi disektor body dan rangka,tapi tetap menggunakan mesin 100cc yang ngirit,dan Supra Fit R yang tampil sporty dengan velg racingnya.

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.11

Permisi OM, ane ada sedikit masalah sama mtor ane, ane baru pasang kopling manual, tapi kok bocor ya, udah 2x ane ganti bak kopling tapi yang kedua sama saja. . omm mtor sya supra x 125.naik seher kaze 100. blok papas 1mm.karbu remer jdi 24. pilot jet standar 38 jdi 42.girr pke supra fit.knalpot pke CLD c1.kampar kopling pke racing yg pu'y CLD.per kopling pke CLD jga.yg laenny standar. wkt tuh enak omm.tpi kok smpai sni g enk.agak ngebul.tpi bkan 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 14.33

Kopling Manual Tangan. Kopling sentrifugal dilepas dan diganti balancer 800gr. Area kopling diganti model manual dengan kampas kopling Honda Tiger serta penambahan satu buah plat kopling. Per kopling Honda GL Pro . btw yg blok bawah di kasih threebond/silicon packing ga? kasih aja tipis merata, tunggu kering benar. pasang! .. Soalnya blok astrea prima ane udah diameter 51mm , kalau blok legenda atau supra fit masih bisa gak di bubut hingga 54mm.

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

mas motanya saya punya honda supra fit 2004 masih oke bngt. lalu aku mau naikin peformanya agar lebih kenceng, tapi saya ga' mau ganti piston,pasang kopling manual dan potong bureng. maunya cuma ganti kampas kopling, karburator . mas sya mau tnya,mtr sya supra fit 2004, pke piston kaze standar noken as papasan perklep shogun sm klep ny sgon,CDI pke BRT 2band,koil pke YZ,karbu pke keihin 24 truk as d rubah,kopling mnual blok,itu jdi brapa CC…?

Daily Tuning Of Honda Supra Fit New 100cc Go To 10000...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 12.59

Dengan dana yang sudah terkumpul sekian lama akhirnya terlaksana, mas Deddy bongkar bagian kopling sedangkan saya meluncur mencari seluk beluk dipinggiran kota, Toko Spare Part, Ada Bak Kopling manual supra ngak om? Untuk meningkatkan kompresi pada mesin supra fit ini tidak bisa melepas paking head, yang disisain satu yang dimiliki oleh supra x, namun untuk meningkatkan tekanan kompresi dari standart 8,8 : 1, menjadi 11;1 maka perubahan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -