pemain pemain muda pes 2013

Daftae Transfer: Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 16.01

Kalian penggemar Pro Evolution Soccer 2013 khususnya penggemar master league (football life)? Masuklah disini. Di sini saya akan menyajikan kepada kalian pemain-pemain muda berbakat (youngster) yang ada di pes 

Rafif Naufal Dani: Daftar Pemain Muda Berbakat Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 23.49

Eh tim lo miskin yaa? mau pemain yang berpotensi dengan harga murah? nih, gue kasih contohnyaa: - Mehmet Ekici (Turkey) - James Forrest (Scotland) - Marrone (Juventus) - Kruse (Australia) - Ogbonna (Torino)

Pes 2013: Master League

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 17.39

Nah, ini bukan lapis ketiga, melainkan pemain backup kalo kalo pemain utama dan lapis dua gw pada turun formnya, pamor asamoah yang pernah jadi MVP liga inggris dan top skor liga champion redup ketika liverpool mendatangkan Higuain dengan transfer 45 juta euro :) .. ada Morgan, si wonderkid di liverpool. memang overall ratingnya cuma 69, tapi kalo lagi main pas performanya lagi merah, morgan kerap Q: pemain muda apa aja yang ada di team ini?

Pemain Muda Dan Berbakat 2014/2015

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 15.58

KabarSepakbola; Kini semakin banyak pemain-pemain muda yang mampu bermain apik di kompetisi Serie A Italia, tidak seperti sebelumnya. pemain muda potensial 2014-2015; pemain muda muslim 2014/2015; pemain muda muslim; pemain muda milan di pes 2013; pemain muda liga italia wonder kids daftar; pemain muda italia berbakat juventus; pemain muda incaran ac milan; pemain muda di pes PS 2; playmaker italia berbakat; rata-rata argentina pes 

Cara Transfer Pemain Muda Di Master Liga Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 9.47

Tips dapetin pemain mudah di ML pes 2013. Happy sunday, mataharinya belum muncul nih, tapi awannya cocok untuk yang mau hunting foto. Oke, gue mau bagi tips sama kalian semua, tentang game yang lagi populer loh.

Cara Menang Pes 2013 Lawan Klub Dan Level Apapun...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 9.49

Itu resiko. toh gak sering2 ini. Juga, usahakan setengah dari pemain yang berlaga adalah para pemain muda (usia 16-19 tahun). jadi ente akan punya banyak pilihan di masa2 yang akan datang tanpa perlu beli2 pemain.

Pes 2013 Option File Update For Sunpatch 30 By Madn11...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 20.17

Hai Bro :v Game Lagi Ya :v . Setelah Beberapa pemain Resmi Ke Klub Barunya Sperti Kroos,Sanchez,Debuchy,Felipe Luis,Suarez,Markovic,Dll Ada Yg Lagi Baik Nih Buat Option File pes 2013 Update Transfer !! Transfer 

Menikmati Masa Muda: Pes 2013 Siap Rilis , Buruan Cari...

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 18.35

Full Control Manual memegang kendali penuh pada pemain. pes 2013 Siap Rilis, Buruan Baca Review Lengkapnya! Image Player ID Fitur ini terbagi menjadi dua yaitu Player Individuality dan Individuality to Goalkeepers.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X