What's New?

pemain dan profil mbak fitri dalam abdel dan temon global

Yamaha V-ixion 150

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 8.59

Suzuki Satria 150 FU - Bebek Hyperdalam "Motor Baru" kalo pas lagi di indonesia minggu pagi ikut sunday riding bareng anak ducati jakarta. motor gw monster m600 merah strip putih – ada potonya di profil blogger: kalau tubuh anda agak kecil/jungkrink kata si bagong{abdel n temon},mendingan gemukin dulu badanx,karna nih mtor lumayan berat,,,trus apalagi yaa…oh iya klaksonx ada 2 buah sblah kiri n kanan trus bunyinya nyaring,,,,kayak mobil.jokx ada 

Selamat Natal Dan Tahun Baru 2010

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 7.42

May ur world be filled with warmth and good chear this Holy season, and throughout the year.Wish ur christmas be filled with peace and love. Merry X-mas. *****************. Christmas may be many things or it may be a few.

Beri Tepuk Tangan Buat Maldini!

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 9.23

Begitu juga rekor dan prestasinya : Berikut sedikit rangkuman rekor dan prestasi yang beliau torehkan oleh Paolo: -7 SCUDETTO -5 CHAMPIONS CUP/CHAMPIONS LEAGUE – 3 INTERCONTINENTALI CUPS/FIFA WORLD 

Daftar Negara Peserta Piala Dunia 2010

Diterbitkan pada Thursday, 19 November 2009 Pukul 6.41

foto bugil mbak fitri abdel temon · cara melihat aktivasi windows xp · ngetot di gubuk · cwek PNS nyentot · nmer hp psk bali · Orang bule berjemur di pantai dan ngentot · cara ngambil uang di prudential · daftar gaji pns 2012 

Berita Terbaru: Five Vi

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 13.53

Walau hak asuh anak jatuh ke tangan Five Vi, namun hingga kini Bilqis masih ada dalam penguasaan mantan suaminya. Saat ini, Five Vi menjalin kasih dengan pria berkewarganegaraan Belanda. Filmografi Five Vi : Mau Lagi? (2008)

Alamat Production House (ph)

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2007 Pukul 18.38

2009 at 11:38 am said: mbak? semua yang kita harapkan pasti bisa terjadi. jgan slalu berhrp sm manusia aja, karna kt akan berakhir. artis bukanlah tujuan hidup kita, banyk jg artis yang ngk bhga wlu ia terkenal. jdi berhrplh pd yg kuasa. .. kritik :film cinta fitri episodenya jangan terlalu lama,alur cetritanya jangan berbelit _belit ,pemainnya jangan ditambah lagi nanti ceritanya tidak menarik. pengalaman saya,ikut main sinetron abdel dan temon, hoby:bikin 

May Day !

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2009 Pukul 8.17

Simpelnya , May day adalah hari buruh internasional.. Bukannya ikut ikutan atau gimana, Hari ini memang cocok diperingati dan dirayakan dengan sesuatu yang spesial oleh kaum pekerja.. Di tengah krisis global, atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -