What's New?

pemain dan profil mbak fitri dalam abdel dan temon global

Mengenal Swift Code

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2009 Pukul 3.43

SWIFT memberikan perlayanan program kepada lembaga-2 keuangan bank atau non-bank melalui jaringan yang disebut SWIFTNet, dan dalam ISO 9362 pengkodean lembaga-2 keuangan bank atau non-bank dikenal sebagai pengkodean kode SWIFT (Society for World-wide Interbank Financial Telecommunications) yaitu kode unik berupa HURUF KAPITAL sebanyak delapan buah yang dimiliki setiap bank untuk keperluan transfer uang dari dan ke luar negeri.

Yamaha V-ixion 150

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 1.59

Suzuki Satria 150 FU - Bebek Hyperdalam "Motor Baru" kalo pas lagi di indonesia minggu pagi ikut sunday riding bareng anak ducati jakarta. motor gw monster m600 merah strip putih – ada potonya di profil blogger: kalau tubuh anda agak kecil/jungkrink kata si bagong{abdel n temon},mendingan gemukin dulu badanx,karna nih mtor lumayan berat,,,trus apalagi yaa…oh iya klaksonx ada 2 buah sblah kiri n kanan trus bunyinya nyaring,,,,kayak mobil.jokx ada 

Alamat Production House (ph)

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2007 Pukul 11.38

2009 at 11:38 am said: mbak? semua yang kita harapkan pasti bisa terjadi. jgan slalu berhrp sm manusia aja, karna kt akan berakhir. artis bukanlah tujuan hidup kita, banyk jg artis yang ngk bhga wlu ia terkenal. jdi berhrplh pd yg kuasa. .. kritik :film cinta fitri episodenya jangan terlalu lama,alur cetritanya jangan berbelit _belit ,pemainnya jangan ditambah lagi nanti ceritanya tidak menarik. pengalaman saya,ikut main sinetron abdel dan temon, hoby:bikin 

Prihatin Dengan Palestina, Tapi Jangan Abaikan Masalah...

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2009 Pukul 3.19

Kalau mau sedikit egois, Kita di sini juga dilanda sebuah ancaman krisis. bayangan PHK ,pengangguran yang bertambah, dan berbagai dampak lain krisis ekonomi global. Ada baiknya kita tidak terlalu terseret arus 

Beri Tepuk Tangan Buat Maldini!

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 2.23

Begitu juga rekor dan prestasinya : Berikut sedikit rangkuman rekor dan prestasi yang beliau torehkan oleh Paolo: -7 SCUDETTO -5 CHAMPIONS CUP/CHAMPIONS LEAGUE – 3 INTERCONTINENTALI CUPS/FIFA WORLD 

Berita Terbaru: Five Vi

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 6.53

Walau hak asuh anak jatuh ke tangan Five Vi, namun hingga kini Bilqis masih ada dalam penguasaan mantan suaminya. Saat ini, Five Vi menjalin kasih dengan pria berkewarganegaraan Belanda. Filmografi Five Vi : Mau Lagi? (2008)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -