pelumas untuk berhubungan intim yang jual apotik

Mengapa Vagina Berubah Setelah Melahirkan

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 4.59

untuk mengatasinya saat berhubungan intim anda dapat menggunakan pelumas yang bisa anda dapatkan di apotek maupun membelinya secara online. 3. "Kami jual Crystal-X Asli PT. Natural Nusantara , Membuat Vagina Lebih Kenyal dan Merapatkan Miss V". 5. untuk mengatasi kekurang harmonisan, ada baiknya sista membicarakan hal ini dengan pasangan atau suami sista agar keharmonisan dan saling pengertian terbentuk antara sista dan pasangan. 6.

Baby Oil Sebagai Pelumas

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 7.04

Btw knp ya kalo gk pake baby oil itu susah masuk. Thread lain yang berhubungan: . Bundaa aku tuh sebener nya sangat mudah terangsang bun,di pegang dikit aja udh klojotan hehhe kalo di apotik kimia farma jual vigel gak ya bun? ---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at Ngobrol Apa Saja, 5, 7 December 2012 08:17. Bolehkah bumil memakai lubricant/pelumas saat berhubungan intim, dyahayu, Diskusi Umum, 0, 5 November 2012 20:02.

Macam-macam Cairan Lubrikasi / Pelumas Vagina

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 10.12

Ada beberapa wanita yang menggunakan pelumas atau cairan pelicin vagina saat hendak melakukan hubungan seksual yang berfungsi untuk meningkatkan gairah seksual saat berhubungan intim serta memberikan kepuasan pada pasangan Anda. untuk Anda para wanita, berikut ini akan diberikan beberapa informasi Di toko obat atau apotik memang jarang ada yang menjual pelumas dari bahan dasaranik. Karena masih saja ada yang menggunakan campuran zat kimia 

Vagina Nyeri Saat Berhubungan

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 0.07

Crystal X | Harga | jual | Murah | Agen | Obat | Herbal crystalxasia. Iritasi dapat diobati dengan obat-obat yang dijual di apotik Menggunakan pelumas sebelum berhubungan intim akan mengurangi iritasi dan rasa sakit.

Masa Menopause, Hubungan Seks Makin Menyenangkan

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2008 Pukul 15.00

Salah satu solusinya, jelas Laily, adalah menggunakan bahan cairan pelumas semacam jeli, berbahan dasar air yang banyak di jual di apotek. "Justru seharusnya pada wanita menopause, hasrat seksual menjadi meningkat 

Lubrikan Seks Gel Untuk Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 12.31

This entry was posted in edukasi, Farmasi, health, sex and tagged fungsi lubrikan, lubrikan gel, lubrikan seks gel untuk wanita, memilih kondom yang tepat, memilih lubrikan, pelumas vagina by tukangobatbersahaja. . kbetulan liat diineternet merknya KY gel harga Rp. 75.000 (diinternet ya), tapi pas ke apotek guardian ada yg lebih murah yaitu Vigel, saya beli cuma 13 ribuan katanya mbanya sih bagus…hehe Eh tapi di internet harganya variatif loh dr mulai 70.000 

Penyakit Kelamin Berbahaya Pada Pria Dan Wanita

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 13.19

Seseorang bisa tertular dalam rentang waktu 3 – 10 hari setelah melakukan hubungan intim dengan penderita herpes dan menghilang dalam waktu 5-10 hari. 4. Infeksi jamur. Penyakit yang disebabkan oleh jamur bisanya menunjukkan . Bila demikian, kemungkinan Karena trauma pada saat berhubungan sex, bisa Karena terlalu kasar, atau kurangnya pelumas sehingga melukai kulit penis. Lakukan pengobatan ke dokter spesialis kulit Dan kelamin. Semiga lekas 

Cara Gampang Perbaiki Kualitas Sperma

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2008 Pukul 15.00

Jeli atau bahan pelumas lain mungkin hubungan intim lebih lancar, tetapi bahan ini dapat mengurangi kelincahan sperma, belum lagi kalau mengandung spermisida. Berhenti merokok. Jika Anda merokok, peluang Anda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X