pelumas untuk berhubungan intim yang jual apotik

Macam-macam Cairan Lubrikasi / Pelumas Vagina

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 10.12

Ada beberapa wanita yang menggunakan pelumas atau cairan pelicin vagina saat hendak melakukan hubungan seksual yang berfungsi untuk meningkatkan gairah seksual saat berhubungan intim serta memberikan kepuasan pada pasangan Anda. untuk Anda para wanita, berikut ini akan diberikan beberapa informasi Di toko obat atau apotik memang jarang ada yang menjual pelumas dari bahan dasaranik. Karena masih saja ada yang menggunakan campuran zat kimia 

Vagina Nyeri Saat Berhubungan

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 0.07

Crystal X | Harga | jual | Murah | Agen | Obat | Herbal crystalxasia. Iritasi dapat diobati dengan obat-obat yang dijual di apotik Menggunakan pelumas sebelum berhubungan intim akan mengurangi iritasi dan rasa sakit.

Mengapa Vagina Berubah Setelah Melahirkan

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 4.59

untuk mengatasinya saat berhubungan intim anda dapat menggunakan pelumas yang bisa anda dapatkan di apotek maupun membelinya secara online. 3. "Kami jual Crystal-X Asli PT. Natural Nusantara , Membuat Vagina Lebih Kenyal dan Merapatkan Miss V". 5. untuk mengatasi kekurang harmonisan, ada baiknya sista membicarakan hal ini dengan pasangan atau suami sista agar keharmonisan dan saling pengertian terbentuk antara sista dan pasangan. 6.

Penyakit Kelamin Berbahaya Pada Pria Dan Wanita

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 13.19

Seseorang bisa tertular dalam rentang waktu 3 – 10 hari setelah melakukan hubungan intim dengan penderita herpes dan menghilang dalam waktu 5-10 hari. 4. Infeksi jamur. Penyakit yang disebabkan oleh jamur bisanya menunjukkan . Bila demikian, kemungkinan Karena trauma pada saat berhubungan sex, bisa Karena terlalu kasar, atau kurangnya pelumas sehingga melukai kulit penis. Lakukan pengobatan ke dokter spesialis kulit Dan kelamin. Semiga lekas 

Baby Oil Sebagai Pelumas

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 7.04

Thread lain yang berhubungan: mengapa vagina kering? Bunda bagi pengalaman donk . Bundaa aku tuh sebener nya sangat mudah terangsang bun,di pegang dikit aja udh klojotan hehhe kalo di apotik kimia farma jual vigel gak ya bun? ---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was Ngobrol Apa Saja, 5, 7 December 2012 08:17. Bolehkah bumil memakai lubricant/pelumas saat berhubungan intim, dyahayu, Diskusi Umum, 0, 5 November 2012 20:02.

Masalah Kesehatan Wanita: Vaginal Dryness

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2010 Pukul 20.30

Vaginal dryness atau kekeringan yang terjadi pada vagina adalah sebuah kondisi ketika terjadi penurunan produksi cairan atau lendir pada vagina yang berf ungsi sebagai pelumas pada saat berhubungan seks. Kondisi ini menyebabkan pelumas dan pelembab khusus. Jika vagina yang kering menyebabkan rasa tidak nyaman saat berhubungan seksual, sebaiknya mencoba untuk menggunakan lubrikan (berupa jelly) atau pelembab vagina yang dijual bebas di apotek. Lubrikan 

Masa Menopause, Hubungan Seks Makin Menyenangkan

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2008 Pukul 15.00

Salah satu solusinya, jelas Laily, adalah menggunakan bahan cairan pelumas semacam jeli, berbahan dasar air yang banyak di jual di apotek. "Justru seharusnya pada wanita menopause, hasrat seksual menjadi meningkat 

Relationship: Agar Berhubungan Intim Tidak Terasa Sakit...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 20.00

Tidak cukup pelumasan. Umumnya inilah yang terjadi pada setiap pasangan saat berhubungan intim. Karena terburu-buru dan foreplay belum maksimal, alhasilan intim belum cukup terlumasi. Pelumasan alami memang tidak selalu bisa maksimal, terutama apabila Anda baru saja melahirkan, atau punya tingkat Oleh karena itu, Anda bisa menggunakan bantuan lubrikan tambahan yang dijual di apotik. . Himax Polymer Octa Core dengan Harga Super Low.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X