pelek kaleng celong seken tokobagus

Angga Penjelasan Kode Kode Atau Angka Angka Pada Velg

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2011 Pukul 9.02

sumber kaskus Apa itu PCD PCD atau pitch circle diameter adalah jarak lubang baut pada velg Bagaimana cara mengukur PCD Dalam setiap velg biasanya terdapat data PCD Contoh pada suatu velg tertulis 4x100 artinya adalah velg tersebut berlubang 4 dan jarak setiap lubang berjumlah 100mm Bagaimana cara mengukur Semakin kecil angka maka penampang tengah velg makin celong ke dalam dan bibir velg lebar Semakin besar offset maka bila

Velg Taiwan R15 Lebar 7 5 Celong Rata Putih Kaskus The

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 20.32

Jual velg taiwan putih celong rata lebar 7 5 PCD 4x100 R15 Ban Dunlop sport 185 55 15 Kondisi Velg like new ban 85% tidak ada tambal rata tidak ada yg makan samping Jual hanya 3 7jt Nego 2 Velg kaleng Honda

Wts Velg Kaleng Pcd 4x114 3 Celong Lebar Kaskus

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 22.47

As per subject dijual murah satu set velg kaleng custom R15 lebar 8 depan 8 5 belakang PCD 4x114 3 Avanza Xenia Kijang kapsul Panther lama Aksesoris Mobil Khusus aksesoris mobil wts fs dijual murah velg

Psp 2000 Forum Jual Beli Nomor Satu

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 18.01

misi agan agan pecinta kaskus ane mo jual psp 2000 slim mint green kesayangan ane nih barang mulus _tombol empuk kondisi mulus 90% ane buka harga 1jt nego yg minat bsa hubungi ane di 021 96970500 20f0901a

Catatan Harian Blazer Hitam Model Blazer Dari Jaman Ke

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 17.03

Eksterior sama spt DOHC cuma minus lis body bumper hitam dan ciri khususnya headlamp celong Blazer generasi kedua face lift dari generasi pertama Blazer kaca belakang bening tanpa defogger velg kaleng tanpa lis body tanpa fog lamp tanpa third brake lamp lampu rem di atas kaca belakang interior door trim minimalis tanpa consule box tanpa cockpit panel jok 3 baris bahan fabric spion tidak electric bumper belakang polos rata 3

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 11.26

Sudah central lock minus alarm tanpa radio cd player tanpa kepet roda dengan ban standar velg kaleng sudah pake wiper belakang dan spion elektrik sudah pake AC minus AC tengah Dari test drive yang cuman beberapa jam saja saya mengambil permisi mbah aye mo nanya nih mbah ANX aye 1000cc M sporty aye pengin ganti pelek kira pelek yang berapa inch yang cocok mbah Mbel Sebenernya sih yang afdol naik 2 klik Dari 13 menjadi 15

Wtsbioshock Dmc 1 Paket 500k Code Steam Key Forum

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 8.38

WTSBioshock DMC 1 paket 500k code steam key Posted by KASKUS On January 25 2014 0 Category Uncategorized sesuai judul d atas d jual paketan 500k aja t approximately calculate ago udah murah bgt n CP 081278153232

Distributor Velg Mobil Index Grosir Kulakan Distributor

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 20.07

Sepertinya Anda perlu melirik referensi tempat tempat grosir kulakan velg mobil meskipun letaknya di berbagai kota tapi bagi pebisnis yang ada di luar kota jangan takut Pasti ada cara yaitu melalui jasa pengiriman barang atau datang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X