What's New?

pelek jari2 tdr

Modifikasi Motor Vixion Standar Velg Jari

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 12.08

Modifikasi Motor Vixion - Kali ini ngemodif akan membahas tentang modifikasi motor yamaha vixion standar tetapi memakai veleg jari-jari baik itu velg jari yang ukurannya 17 ataupun yang lainnya , Dan ngemodif akan 

Pasang Iklan Dulu Ahh…velg Jari2 Tdr For Ninja Rr/r...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 22.46

Silakan klik link tokobagus.com di bawah ini : http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/racing-parts/velg-racing-tdr-lengkap-dengan-tromol-ori-ninja-r-ban-dan-disk-5417037.html.

Bysonbodas: Modif Yamaha Byson Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 14.43

Beli ring velg Merk Champ warna hitam ukuran 250 17" buat ban depan, 300 17" buat ban belakang 2. Jari-jari merk TDR. 3. Tromol Depan Belakang sama cakram pake punya scorpio yg ori tentunya brooo. 4. Ban Tubeless 

Guz Pranadiptha: Pelek Racing Dan Jari-jari

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 2.41

gw nebus motor gw dari dealer dengan keadaan standar (pelek jari-jari) sebenernya gw pengen nebus yg pelek racing tapi duitnya gak cukup selama gw pake pelek jari-jari gak ada masalah sampai akhirnya gw pengen bener ganti tuh pelek dengan pelek racing ring 17 (standar megapro peleknya ring 18), gw ganti lah pelek itu dengan pelek racing cukup lama sih 2. jari-jari, klo mau pake ban ukuran besar disarankan pake jari-jari binter merzy atau merek TDR

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.38

siang bro ane punya honda grand mau pake swing arm almu supaya bisa pake velg lebar, kira2x velg paling lebar untuk honda grand ukuran brp ya ? sekalian mau tanya harganya juga velg tdr,swing arm almu, tromol 

Modifikasi Mio Velg Jari Jari 17 Inci Tdr

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 18.11

NAhhh berikut adalah bagaimana anda Ingin merubah tapilan kaki kaki mio anda dengan menggunakan Pelek jari jari, disini mari kita lihat langkah-langkah untuk MIO yang kondisinya menggunakan Velg Casting Wheel 

Biaya Modifikasi Mio Pelek 17 Tdr

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 6.56

Referensi Harga Untuk Pelek MIO 17 Matic Paket Velg 17 MIO/NOUVO Thailook Style Paket 1: Rp. 700.000. Tromol Pelangi/rainbow PKM Jari2 TDR pelangi. Velg Akront garis 2tone silver- hijau ukuran 140-17 depan belakang. Sudah disetel 

Bkrc Jakarta: Pasang Jari-jari Pelek, Perhatikan...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 10.41

Mengambil contoh, pengukuran dilakukan di jari-jari alias spoke aftermarket merek TDR buat Kawasaki Ninja 150R. Buat spoke yang sisi luar memiliki diameter batang di bagian pentolan sekitar 3,45 mm. Lalu, diukur lagi jari-jari yang buat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -