What's New?

pelek jari2 tdr

Guz Pranadiptha: Pelek Racing Dan Jari-jari

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 2.41

gw nebus motor gw dari dealer dengan keadaan standar (pelek jari-jari) sebenernya gw pengen nebus yg pelek racing tapi duitnya gak cukup selama gw pake pelek jari-jari gak ada masalah sampai akhirnya gw pengen bener ganti tuh pelek dengan pelek racing ring 17 (standar megapro peleknya ring 18), gw ganti lah pelek itu dengan pelek racing cukup lama sih 2. jari-jari, klo mau pake ban ukuran besar disarankan pake jari-jari binter merzy atau merek TDR

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.38

VELG TDR 140-17 SILVER gan ada gx velg tdr 17 buat beat. BalasHapus. Balasan TDR,D-MAX,Takasago juga keren. Hapus. Balas gan velg jari2 1 shet yg pelangi harganya brp???? untuk mio soul GT . Balas 

Pasang Iklan Dulu Ahh…velg Jari2 Tdr For Ninja Rr/r...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 22.46

Silakan klik link tokobagus.com di bawah ini : http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/racing-parts/velg-racing-tdr-lengkap-dengan-tromol-ori-ninja-r-ban-dan-disk-5417037.html.

Modifikasi Mio Velg Jari Jari 17 Inci Tdr

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 18.11

NAhhh berikut adalah bagaimana anda Ingin merubah tapilan kaki kaki mio anda dengan menggunakan Pelek jari jari, disini mari kita lihat langkah-langkah untuk MIO yang kondisinya menggunakan Velg Casting Wheel 

Daftar Harga Terbaru Velg Jari-jari Tdr Dbs Zip Comet...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 7.00

Daftar Harga Terbaru Velg Jari-jari.Selamat Malam sahabat, kali ini penulis mau update informsi harga Tebaru dari Velg Jari-jari Racing, ini harga update terbaru bulan ini, yang bukan menjadi patokan harga khusus karena 

Bysonbodas: Modif Yamaha Byson Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 14.43

Beli ring velg Merk Champ warna hitam ukuran 250 17" buat ban depan, 300 17" buat ban belakang 2. Jari-jari merk TDR. 3. Tromol Depan Belakang sama cakram pake punya scorpio yg ori tentunya brooo. 4. Ban Tubeless 

Biaya Modifikasi Mio Pelek 17 Tdr

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 13.38

Referensi Harga Untuk Pelek MIO 17 Matic Paket Velg 17 MIO/NOUVO Thailook Style Paket 1: Rp. 700.000. Tromol Pelangi/rainbow PKM Jari2 TDR pelangi. Velg Akront garis 2tone silver- hijau ukuran 140-17 depan 

Modifikasi Motor Vixion Standar Velg Jari

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 12.08

Modifikasi Motor Vixion - Kali ini ngemodif akan membahas tentang modifikasi motor yamaha vixion standar tetapi memakai veleg jari-jari baik itu velg jari yang ukurannya 17 ataupun yang lainnya , Dan ngemodif akan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -