pelek jari jari lebar ukuran

Howto: Bikin Sendiri Pelek Jari-jari Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2008 Pukul 5.08

Sekarang, terutama sejak salah satu TV swasta menyiarkan langsung ajang balap Supermoto, pelek jari-jari kembali dilirik para bikers. Tapi udah pasti bukan pelek jari-jari standar pabrik dong. Melainkan pelek jari2 lebar (bahkan hingga yang Superrrrr Lebaaarrr :D ). Solusi paling gampang, tentu aja beli jadi ring pelek lebar aftermarket. Utnuk ukuran 2.50 hingga 3.00, harga pelek jari2 aftermarket di pasaran berkisar mulai angka 450rb ke atas. Buatan pabrik 

Aplikasi Pelek Jari-jari Di Motor Sport, Buat Yang Mau Gaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 7.56

“Bosan pakai model palang, coba tampilan baru dengan pelek jari-jari. Tapi, buat yang pakai harian usahakan ukuran rims agak lebar. Kalo kontes modifikasi seleranya masing-masing, deh!” papar Boim, pengguna Ninja 

Kawasaki Er6n Dengan Pelek Jari-jari?! Cadaaassss...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 23.36

Sobat MMBlog sekalian, dulu pernah MMBlog baca di tabloid M+ mengenai ER6n yang dimodif dengan menggunakan pelek jari-jari. Tak cari-cari majalahnyaaa, walah bingung euy :mrgreen: , lupa di edisi yang mana, soalnya udah Untuk ukuran peleknya, roda depan ukuran 3,5 inchi, dan belakang 5 inchi, weh yang belakang lebih lebar 0,5 inci dari standar nih! Standarnya kan hanya 4,5 inci. 20131106-er6n2 (1). Dari penuturan empunya Masbro Ardy Atama 

Bikin Pelek Jari-jari Jadi Tubeless Di Motor Supermoto

Diterbitkan pada Tuesday, 1 December 2009 Pukul 14.59

Apalagi bagi para pengguna motor bergaya supermoto yang sudah pakai pelek tipe jari-jari lebar dan mahal. Karena pelek ukuran lebar tersebut diameternya pun sudah terlihat besar, berarti pemakaiannya pun lumayan banyak. "Tapi buat 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Gan ane mau tanya nih, klo mau pakai velg jarilebar itu harus pakai ban ukuran tubles atau gag trs klo mau pakai tubles harus ukuran berapa yg pas untuk belakang dan klo untuk depan pakai ukuran ban berapa tolong 

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

Harga velg tapak lebar tiger revo; jual velg jari tapak lebar buat tiger di solo; harga pelek tapak lebar; jual velg TK jari jari ring 18 vixion; harga pelek rossi tapak lebar; harga pasaran tromol sepasang mio; pelek jari resing mio soul ukuran standar 14; pelek lebar vario second jogja; pelek ring 18 motor sepasang rossi; pelek tapak lebar power supra 125 new; velg tiger revo tapak lebar; pelek buat double disc cakram depan mio; pelek 14 jari jari mio fino; merk pelek jari 

Trend Velg Jari-jari Lebar Ala Bmw

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 18.32

Salah satu ciri khas yang dijumpai di moge touring dan moge dua alam BMW adalah velg alumunium jari-jarinya yang punya penampilan unik. Berbeda dengan velg jari-jari alumunium yang hanya sekedar lebar dan tebal 

[wts] Wts Velg Jari-jari Lebar

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 19.36

Permisi om ,langsung aja mau jual velg punya saya depan : tk excel ukuran 2,50 x 17 belakang : mtr ukuran 3,50 x 17 ban depan : irc 100/80 ban belakang : irc 120/70 jari-jari : tdr tromol : ori scorpio.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X