What's New?

pelatihan implan dan iud yogyakarta

Pelatihan Iud-implant Mahasiswa Kebidanan Tingkat Iii Ta...

Diterbitkan pada Thursday, 4 March 2010 Pukul 14.47

Memasuki bulan Februari 2010, Jurusan Kebidanan kembali melaksanakan pelatihan pasang cabut IUD Implant bekerja sama dengan P2KS dan BKKBN Prop. D.I. Yogyakarta. Pelatihan tahun ini dibagi menjadi 2 

Lowongan Rsi Hidayatullah

Diterbitkan pada Saturday, 1 May 2010 Pukul 2.59

sertifikat PPGD (1) & sertifikat Pelatihan Pasang cabut IUDImplan (2); Penampilan menarik, komunikatif; Jujur, teliti & Loyal; Pengalaman di bidangnya. Lamaran lengkap dikirim ke : RSI Hidayatullah Jl. Veteran No 184 Yogyakarta 55161.

Asuhan Kebidanan Keluarga Berencana Iud...

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 3.16

Dari segi pemakaian jumlah kontrasepsi, terdapat 35,2% pengguna kontrasepsi suntikan, 28,1% pengguna kontrasepsi pil, 18,8% pengguna IUD, 14,2% pengguna implant, 5,5% sterilisasi, dan 1,0% pengguna menjadi lebih lama dan lebih banyak; Pemasangan dan pencabutan memerlukan pelatihan; Dapat dipakai semua pasangan usia reproduktif; Tidak boleh dipakai pada perempuan yang tertular IMS; Penggolongan IUD .. Yogyakarta : Pustaka Rihama.

Sub Unit Perpustakaan

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 5.20

4, Komunikasi Efektif, Ibu selamat, Bayi sehat, Keluarga bahagia: Pelatihan Keterampilan Komunikasi Interpersonal/Konseling (KIP/K) Buku bantu bidan siaga, Depkes RI, MPK, Depkes RI, 2002, 5. 5, Kumunikasi Efektif, Ibu selamat, Bayi sehat, 34, Pelatihan Penyegaran *IUD *Implant *Panduan Pencegahan Infeksi untuk Pelayanan IUD dan Implant (Buku panduan untuk pelatih), POGI, MKK, POGI, 1994, 1. 35, Materi Pelatihan Metode Kontrasepsi Efektif (MKE) 

Keluarga Berencana: Pendokumentasian Pelayanan Kb

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 8.40

Fasilitas pelayanan KB lengkap adalah fasilitas pelayanan KB yang dipimpin oleh minimal dokter umum yang telah mendapat pelatihan dan memberikan pelayanan: cara sederhana, suntik KB, IUD bagi dokter atau bidan yang telah dokter spesialis bedah/dokter umum yang telah mengikuti pelatihan dan memberikan pelayanan: cara seerhana, pil KB, suntik KB, IUD, pemasangan dan pencabutan implant, kontap pria, kontap wanita bagi fasilitas yang memenuhi 

Lowongan Kerja Yogyakarta

Diterbitkan pada Saturday, 1 May 2010 Pukul 4.26

sertifikat Pelatihan Pasang cabut IUDImplan (2); Penampilan menarik, komunikatif; Jujur, teliti & Loyal; Pengalaman di bidangnya. Lamaran lengkap dikirim ke : RSI Hidayatullah Jl. Veteran No 184 Yogyakarta 55161.

Pku Muhammadiyah Yogyakarta Adakan Safari Implant Gratis

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 12.37

Rangkaian kegiatan Milad ke 91 RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta ini selain Safari KB (pemasangan IUD dan Implant “Gratis”) yang diikuti puluhan pasien ini, Milad RS PKU Yogyakarta juga mengadakan pemeriksaan kesehatan gratis, gerak jalan sehat, khitanan massal, dan terakhir akan ada Next Up Grading PC IPM Kasihan sebagai Konsolidasi Organisasi dan “Gerakan Al-Ma'un” · Previous Kepanduan Hizbul Wathan Kota Metro adakan Pelatihan Dewan Sughli Daerah.

Bkkbn Kalbar Latih 145 Bidan Untuk Sertifikasi

Diterbitkan pada Friday, 17 December 2010 Pukul 6.43

Siti Fathonah mengatakan, pelatihan tersebut untuk mendapatkan sertifikasi bagi bidan agar bisa melayani pemasangan alat kontrasepsi jenis implant dan IUD. "Jadi, bagi bidan yang baru tamat dari sekolah bidan atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -