What's New?

pcb driver power apex b500 asli

Fosti Audio Electronics Project: Equipment

Diterbitkan pada Wednesday, 23 March 2011 Pukul 7.11

STEP DRIVER TL 072 PCB. KIT. INPUT BALANCE APEX. PCB. KIT. MODE BRIDGE STEREO APEX. PCB. KIT. TONE CONTROL ENAK SWARA skema by ANWAR ELTRO. PCB. KIT. TONE CONTROL SUPER ENAK SWARA skema by ANWAR ELTRO. PCB. KIT. TONE CONTROL TIADA BANDING skema by ANWAR ELTRO. PCB. KIT. TONE CONTROL SUPER TIADA BANDING skema by ANWAR APEX B500 FULL. APEX B500 FULL KIT FULL APEX B500 

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 1.06

Modifikasi Power OCL 150 Watt. Pemilihan PCB Model PCB yang saya pilih adalah yang mono. Alasanya adalah yang mono lebih mempertimbangkan routing topologi sehingga hasil output cenderung lebih stabil, sedangkan yang stereo lebih ke tata letak artistik . Modif versi Low .. Mas Sani saya ada rencana bikin rental sound buat di sewakan di kampung kendala nya di sini saya susah mendapatkan komponen yang asli misal Elco ..atau TR Final ny.. Mas Sani 

Pcb Rangkaian Power Amplifier 500 Watt Apex

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 8.06

Sinyal yang telah dibagi menjadi 2 bagian tersebut kemudian dikuatkan masing-masing menggunakan driver transistor MJE15032 dan MJE15033 sebagai driver power amplifier. Dari driver tersebut sinyal dikuat skema power apex, skema rangkaian power amplifier, power apex, skema apex b500, power apex b500, rangkaian power, skema pcb power amplifier, skema rangkaian power ampli class g, skema power apex b500, rangkaian power apex. DMCA.com 

Fosti Audio Electronics Project: Koleksi Power Amp

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 16.33

UKURAN PCB : 155mm x 80mm. PCB DRIVER FIBER : Rp. 30.000,- PCB PERTINAX TEBAL : Rp. 20.000,-. KIT DRIVER dengan PCB FIBER : Rp.185.000,- KIT DRIVER dengan PCB PERTINAX TEBAL : Rp.165.000,-

Fosti Audio Electronics Project: Matrix 14 Power...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 16.37

KIT DRIVER : Rp.125.000,- KIT FULL. MATRIX 1.4 R2 500W / 4 OHM VER1 2010. PCB FIBER KIT DRIVER : Rp. 150,000,- KIT FULL. MATRIX 1.4 R2 500W / 4 OHM VER2 2011. PCB FIBER KIT DRIVER : Rp. 160,000,- KIT FULL. MATRIX 1.4 R2 750W / 4 OHM. PCB FIBER KIT DRIVER : Rp. 175,000,- KIT FULL . buka di tab apex kang, ada b500 dan h900 yg diff-nya pake ic. Hapus. Balas. Anonim 25 Oktober 2013 04.30. KANG R4 NYA DONG? BalasHapus.

Rangkaian Apex Power

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 6.56

Skema P.A.H900 by APEX Ukuran PCB H900 = 280x52,5mm. Power amplifier Class H dari forum sebelah, untuk para elektro lovers yang sudah merakit power ini mohon reviewnya ya.. :)>- RESISTOR CAPASITOR DIODA 

Jual Pcb Dan Kit Gainclone Amplifier Tone Control Tuner Fm

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 5.43

PCB Amplifer APEX B500 (/PCB Rp 0,-), AX14, AX14P, F100, F100 Hitachi (/PCB Rp 0,-), SR200 Studio Reference (/PCB Rp 0,-), dll. - Mini Cressendo Mosfet Power Amplifier modul. (/PCB Rp 0,-) - Headphone Amplifier .. trus driver subwoofernya optimal pake yg brapa inch ya .. Mas, saya kerja di sebuah sekolah di daerah bekasi. kebetulan sedang butuh lab bahasa bias buatkan? kalau bisa nanti kita bicara sewaktu saya pulkam saya asli solo mas :D.

Hitung Daya Ampli Anda

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 11.25

ngga bercanda tuh? PMPO (Peak Music Power Output) adalah daya puncak yang diukur dalam periode tertentu (sekian milidetik misalnya) dan biasanya dipakai dalam marketing saja daya yang sebenarnya adalah… Om, mau tanya nih, saya kan coba beli PCB Power 1000W double buffer yg tinggal pasang isinya. Pakai 45V, travo . Kemarin saya baru dapat ampli apex b500, saya kesulitan cari sparepart NSL32, sebagai gantinya apa ya om? Kalau tidak di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -