What's New?

pcb driver power apex b500 asli

Rangkaian Power Amplifier 1000w Bgr Blazer

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 17.42

Setelah proses perakitan selesai sebelum dihubungkan ke beban (speaker) perlu diukur tegangan output tanpa sinyal input terhadap ground harus 0 volt dan dilakukan seting bias driver ke transistor power melalui VR 5 

Fosti Audio Electronics Project: Matrix 14 Power...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 23.37

KIT DRIVER : Rp.125.000,- KIT FULL. MATRIX 1.4 R2 500W / 4 OHM VER1 2010. PCB FIBER KIT DRIVER : Rp. 150,000,- KIT FULL. MATRIX 1.4 R2 500W / 4 OHM VER2 2011. PCB FIBER KIT DRIVER : Rp. 160,000,- KIT FULL. MATRIX 1.4 R2 750W / 4 OHM. PCB FIBER KIT DRIVER : Rp. 175,000,- KIT FULL . buka di tab apex kang, ada b500 dan h900 yg diff-nya pake ic. Hapus. Balas. Anonim 25 Oktober 2013 04.30. KANG R4 NYA DONG? BalasHapus.

Rangkaian Apex Power

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 13.56

Skema P.A.H900 by APEX Ukuran PCB H900 = 280x52,5mm. Power amplifier Class H dari forum sebelah, untuk para elektro lovers yang sudah merakit power ini mohon reviewnya ya.. :)>- RESISTOR CAPASITOR DIODA 

Omah Ampli » Driver Apex H1200

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 8.40

Power Supply : Arus Minimal : 30 Ampere (Stereo atau 2 kit dalam 1 box power); Tegangan ganda (Kelas H) 110-55-CT-55-110 VAC. PCB : Fiber (FR-4) dengan finishing Overlay, Silverplate, Solder Masking. Description : Kit driver amplifierH1200 beban rendah hingga 2 ohm. Selain itu, Amplifier yang desiggn aslinya kelas AB, kami rombak total menjadi Amplifier Kelas H. Daya maksimum yang dapat di hasilkan dari Kit ini sebesar 1.400 W pada beban 4 ohm.

Codo Elektronik: Power Mugen Stereo 300 Watt

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 12.22

Power MUGEN stereo 300 watt. Power MUGEN stereo 300 watt,power ini sangat baik untuk power lapangan dengan di tambah transistor penguat akhir keluaran pabrik SANKEN serta transformator minimal 10Ampere atau lebih baik >20A keatas. tr driver dan tr buffer itu letaknya yang dimana??? dan tr driver nya yang asli bawaan mugen tipe berapa? dan yang tr buffer yang asli bawaan mugen tipe berapa mohon pencerahannya TRIMAKASIH. 18 Maret 2012 

Raksasa 300watt

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 16.16

Postingan: #2. Balasan: Raksasa 300watt. kayaknya dah pernah dibahas pak sanusi, tapi lupa linknya. tapi saya ada saran baca disini dulu pak -http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=92&highlight=apex+b500 RE: Raksasa 300watt. makasih pak,,, tp itu kan apex class h,,, maaf,,, disini saya ingin memodif raksasa 300watt,,, pcbnya hampir sama dgn power 600watt yang beda 1 tingkat,,,↲Gimana ya pak,,, soalnya kalo apex,, gak tau mesti cari kemana,,, 

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt/ 400watt...

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 23.10

Nah karena itu sering dilakukan modifikasi bahkan yang untuk rumah (amplifier buat ruangan) saja dimodifikasi hingga membuat pcb sendiri untuk memperoleh hasil yang lebih baik.. Perhatikn bagaimana cara . Amplifier apex B500 500watt. Amplifier blazer 1000watt.Amplifier fatta 600watt. Amplifier raksasa 300watt. Amplifier gajah 600watt. Amplifier gitar 100watt. Amplifier safari 400watt. Amplifier mosfet 100watt.Amplifier big power 300watt. Amplifier cadoor 

Jual Pcb Dan Kit Gainclone Amplifier Tone Control Tuner Fm

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 12.43

PCB Amplifer APEX B500 (/PCB Rp 0,-), AX14, AX14P, F100, F100 Hitachi (/PCB Rp 0,-), SR200 Studio Reference (/PCB Rp 0,-), dll. - Mini Cressendo Mosfet Power Amplifier modul. (/PCB Rp 0,-) - Headphone Amplifier .. trus driver subwoofernya optimal pake yg brapa inch ya .. Mas, saya kerja di sebuah sekolah di daerah bekasi. kebetulan sedang butuh lab bahasa bias buatkan? kalau bisa nanti kita bicara sewaktu saya pulkam saya asli solo mas :D.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -