pcb driver power apex b500 asli

Black Sweet: Power Amplifier Apex Audio B500...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 13.51

power Amplifier ini memiliki daya yang luar biasa yaitu sebesar 500 Watt RMS untuk beban 4 Ohm. Dengan menggunakan rangkaian yang sangat sederhana ini, sudah dapat menghasilkan suara bass yang berdentum 

Reparasielektronik: Modifikasi Amplifier Ocl 150watt

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 1.38

Nah karena itu sering dilakukan modifikasi bahkan yang untuk rumah (amplifier buat ruangan) saja dimodifikasi hingga membuat pcb sendiri untuk memperoleh hasil yang lebih baik. . bisa di baca facebook.zemulyon. Nah bersambung pada bagian 2 dan bagian modifikasi berbagai amplifier ;. Amplifier ocl 150watt menikah dengan safari 400watt. Amplifier apex b500 500watt. Amplifier blazer 1000watt power yang bagus model apa bos tolong di bantu bos.

Jual Pcb Dan Kit Gainclone Amplifier Tone Control Tuner Fm

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 12.43

pcb Amplifer apex b500 (/pcb Rp 35.000,-), AX14, AX14P, F100, F100 Hitachi (/pcb Rp 20.000,-), SR200 Studio Reference (/pcb Rp 40.000,-), dll. - Mini Cressendo Mosfet power Amplifier modul. (/pcb Rp 20.000,-) .. trus driver subwoofernya optimal pake yg brapa inch ya. Reply .. Mas, saya kerja di sebuah sekolah di daerah bekasi. kebetulan sedang butuh lab bahasa bias buatkan? kalau bisa nanti kita bicara sewaktu saya pulkam saya asli solo mas :D.

Pcb Rangkaian Power Amplifier 500 Watt Apex

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 15.06

Sinyal yang telah dibagi menjadi 2 bagian tersebut kemudian dikuatkan masing-masing menggunakan driver transistor MJE15032 dan MJE15033 sebagai driver power amplifier. Dari driver tersebut sinyal dikuat untuk terakhir skema power apex, skema rangkaian power amplifier, skema apex b500, power apex, power apex b500, rangkaian power, skema pcb power amplifier, skema power apex b500, rangkaian home theater, rangkaian power apex. DMCA.com 

Rangkaian Apex Power

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 13.56

Skema P.A.H900 by apex Ukuran pcb H900 = 280x52,5mm. power amplifier Class H dari forum sebelah, untuk para elektro lovers yang sudah merakit power ini mohon reviewnya ya.. :)>- RESISTOR CAPASITOR DIODA 

Suara Serak Pada Power Amplifier

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 17.52

Gini ceritanya, power saya ini pake trafo Donat gede banget, transistor final ada 18 x 2 2sc5200 dan 1943, asal di hidupkan pasti skring putus. Cek punya cek ternyata power sebelah kanan short sama tukang. saya coba di rumah serak.. (biasanya kan ada merk di pcbnya kang) Utak atik sendiri saja kang. kang, nanti tak cba pasang capasitor pf nya Punya saya apex b500 standart. belum ada perubahan yg signifikan Jalan terakhir, ganti driver j, rakit baru.

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

Modifikasi power OCL 150 Watt. Pemilihan pcb Model pcb yang saya pilih adalah yang mono. Alasanya adalah yang mono lebih mempertimbangkan routing topologi sehingga hasil output cenderung lebih stabil, sedangkan yang stereo lebih ke tata letak artistik . . Aku aan di bintaro aku mau tanya kalo driver super ocl 500 watt brapa rp yah? Balas asal pilih transistor, tidak bisa membedakan mana asli mana palsu, padahal transistor adalah komponen aktif.

Rangkaian Power Amplifier 800 Watt Rms

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 8.40

Skema power amplifier, skema power, rangkaian power sound system, power 800 watt, power amplifier apex, skema power amplifier 800 watt, power 800watt, skema power amplifier 1000 watt, driver power amplifier, Gambar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X