patch ssh smartfren

Punyanya Faiz :): Ssh Smartfren

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 16.22

Buka “patch Smartfreen” dan klik start. 4.Setelah itu coba lihat di taksbar bawah sebelah kanan monitor, ada ICON berwarna putih. 5.Coba di klik kiri 1 kali sampe muncul gambar gembok. 6.Setelah Step 4 dan 5 sukses, klik 

Update Akun Ssh 26 Juni Buat Smartfren

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 0.37

Langsung aja ya gan ndak usah na. na. nia. na. lagi ni ane share akun ssh gratis buat smartfren. Gak tau ni ampe kapan, yang penting ampe co.id aja deh ya hehehe :)) Monggo gan kalo mau diot =.*_! :)). Host : 175.45.

Update- Trik Cara Internetan Gratis Ssh...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 14.00

Buka patch smartfren (Run Administrator) , Klik GO. 7. Kemudian Klik Start dan Hide. 8. Langkah selanjutnya, Buka Bitvise (Run Administrator). 9. Setting Bitvise. Load Profil dan Pilih ssh yang Masih Segar/Aktif ! Silahkan 

Inject Ssh Smartfren Maho Latest Update September 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 8.41

Inject ssh smartfren Maho Latest Update September 2013 - Setelah berjelajah grup kesana kemari dan googling, akhirnya saya menemukan inject ssh smartfren september 2013 yang dinantikan oleh para kawan kawan 

Internet Gratis Smartfren Juni 2013 Via Ssh Tunnel

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 3.29

Internet Gratis smartfren Juni 2013 Via ssh Tunnel. Update lagi gan karna ane liat koment dari agan- agan, ni ane ada tutornya, monggo kalo mau di coba, sebelumnya makasih udah mampir ke blog ane, hehehe :)

Internet Gratis Smartfren Mei 2013 Via Ssh Tunnel

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 18.21

Kali ini saya akan berbagi tips dan trik tentang BerInternet gratis buat si smartfren via ssh tunnel, mungkin kalian udah ada yang tau tentang ssh Tunnel, langsung saja ane kasih tricknya. Yang pertama ente harus download dulu obatnya di apoteker terdekat hahhahaa. silahkan download di di dunia maya dengan bebas wkwkwkwkwk. kalo ada yang di tanyakan, silahkan berkomentar di bawah. Update Internet Gratis smartfren Juni Via ssh Tunnel Disini.

Internet Gratis Menggunakan Bitvise Dan Ssh (smartfren)

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 7.41

Karena blog saya yang satunya sudah penuh dengan software - software yang saya share dan tidak pernah saya update, jadi saya buat blog baru buat bagiin apa aja. Oke kita mulai pembahasan cara internetan gratis 

Cara Setting Ssh Menggunakan Smartfren

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 0.43

Coba matikan dulu antivirus anda. 4. Lalu buka "patch Smartfreen" trus klik start, bagi yang belum punya patch smartfren nya boleh langsung klik disini , contoh patch seperti gambar di bawah. 5. Setelah patch smartfren nya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X