What's New?

password style keyboard gondang batak

Player Musik Karo

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2009 Pukul 9.37

silahkan mencoba. 1.Sample Gondang Karo dalam format MP3 by KN2600 · 1.Sample Gondang Karo dalam format MP3 by KN2ooo. Nb : untuk bang Joy pinem ,kalau boleh di share jg ya style musik karo nya .. Biasa nya password program style KN 2000. 1. JT 2. KQ 3. && 4. r3 5. . Nggo lako kn7000 ndai mpal,emaka nggo kn 2600 kupake gundari sebab”back to nature”ate ku.i jenda mindo aku style gondang batak ras gendang karo bandu mpal.Erlajar melody 

Sadari Music: Gondang Batak Kita Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 14.30

Tak jarang kita Musik tradisional di sandingkan dengan insrumen modern Keyboard ( One Band ) dan untuk mengoptimal pementasan kebudayan di Indonesia khususnya kebudayaan Batak( Tapanuli utara dan tanah karo ) di era modern ini. Gondang Rumba Cha-Cha Embas-Embas Patam Karo Anak Medan Pop Batak Slow Rock House Musik Dangdut Caranya hanya dengan mendownload file password format.RAR 113MB klik disini untuk style semua type.

Album Tortor Gondang Simalungun 2014

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 6.46

ALBUM TORTOR GONDANG SIMALUNGUN 2014, DOWNLOAD MP3 BATAK TERUPDATE, ALBUM TORTOR GONDANG SIMALUNGUN 2014. UNTUK PASSWORD LINK : SIMALUNGUN tortor sombah.mp3

Jenis Irama Gondang Batak

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 13.40

Jenis irama Gondang Batak. Buat teman2 yg paham dengan musik batak, sy mau tanya : Ada berapa sih jenis irama gondang batak? Dan sekalian kalo bisa dijelasin tntng peruntukan jenis gondang tsb, Karena sy sering Kalau sekarang ada yg mengatakan gondang mula2, gondang somba, gondang ini, gondang itu hahahahah.. wong lagu gondang mula saja gak tahu, koq sudah men-cap style atau lagu buatannya gondang mula2begitu juga yang lain.

Mp3 Karaoke Trio Lamtama (minus One)

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 23.31

MP3 KARAOKE TRIO LAMTAMA (minus one), DOWNLOAD MP3 BATAK TERUPDATE, MP3 KARAOKE TRIO LAMTAMA (minus one) Buat yang suka karaokean ataupun yang punya keyboard seperti KN7000,YAMAHA PSR S950,dll yang penting yang suport mp3lah dsini saya kasih mp3nya secara gratis,ok langsung aja sedot di bawah ini. DIKARENAKAN LINK ADFOC.US UDAH ERROR,JADI BANYAK TRIO ELEXIS VOL 7. PASSWORD TELAH DIHAPUS.

Download 1000 Style Gratis Untuk Keyboard Yamaha

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 18.03

Berhubung tidak semua style Kompatibel dengan semua jenis Keyboard jadi saya ikut sertakan Software yang nantinya dapat kalian gunakan untuk mengconvert, misalnya style untuk keyboard merk Yamaha mau di gunakan pada Keyboard Merk Roland atau sejenisnya kalian tinggal Convert aja begitupun sebaliknya. Silahkan Download Style Upzz,, Hampir lupa,. Password rar.nya adalah ==> relic-mayozt <== . style gondang batak up load dong gan :). ReplyDelete. photo.

Style Gondang (mp3

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2009 Pukul 22.55

MP3 itu di buat untuk presentasi ke si pembeli tadi, coba mainkan langsung, di iringi kecapi oleh Bapak saya dan saya mainkan style di Technics KN2400, sedangkan melodi pake keyboard Roland E-50. dari mixer langsung record di PC, tanpa proses . Style gondang untuk Yamaha ini saya bagikan gratis, tapi ini bukan buatan saya, melainkan buatan lae (sepupu) kandung saya yg kebetulan jg punya usaha grup musik Batak di kampung sana (sumut). Jadi, style 

Gendang Keyboard Saleh

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 12.27

GENDANG KEYBOARD SALEH, DOWNLOAD MP3 BATAK TERUPDATE, GENDANG KEYBOARD SALEH. PASSWORD TELAH DIHAPUS.SELAMAT MENDOWNLOAD RIA HODO HASIAN.MP3 HODO NAHUPILLIT.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -