pasaran dipong

Dipong/ Blood Phytonnama Latin:python Curtus Bron...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 14.25

Makan : Dalam pemeliharaan, pemberian makan dilakukan seperti halnya ular-ular lain, dipong pada umumnya memakan tikus putih yang banyak di jual di pasar-pasar hewan/ peternakan tikus/ reptile pet shop. Umumnya 

Baby Dipong Caramel

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 5.30

Baby dipong caramel ukuran +-30 jinak baby but yg minat bisa lngsung sms 08987300720 pin reqest satuan eceran siap melayani stock menipis hrga satuan @140k.

Reptil Endemik Indonesia: Sumatran Blood Python Ii

Diterbitkan pada Tuesday, 23 February 2010 Pukul 15.00

dipong sumatra itu paling banyak di cari para pecinta reptil lokal maupun mancanegara, nah yang satu ini salah satu ular yang jarang di temukkan di pasaran reptilia lokal Black Sumatran Blood python atau black dipong!

Merawat Ular Dipong/ Blood Phyton

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 23.52

Ular dipong atau sering juga disebut blood phyton memiliki nama latin Python Curtus Brongersmai, Python Curtus Curtus, Python Curtus Breitensteini. Ular ini tersebar di sekitar Semenanjung Malaysia, sumatra bagian timur dan sumatra 

Jual Dipong

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 19.16

Ular dipong: -ukuran 65cm -unsex -garansi makan lancar (rat,mencit pre killed) -gendut,sehat,jitot. Harga: 500rbt/pass/no nego. COD Bandung Hubungi 08891905910 (sms/wa) 327C05F8 (BBM) 

Ular Dipong (blood Phyton)

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2008 Pukul 8.05

Yeee akhirnya cita-cita gw punya uler tercapai hehehehe. Awal ramadhan ini gw kedatangan penghuni baru di kost gw, setelah ada kura-kura brazil, sekarang ada uler python. Tapi tenang aja masih kecil kok dan jinak 

Fay's: Homework

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2009 Pukul 13.47

Biru lah suka deh hehe gambarnya pasaran banget ya. Art - blue hills Pictures, Images and Photos 7. diva faya dipa paya payah dipong fayeh apalagi ya banyak (hem gambarnya -_-) diva Pictures, Images and Photos 9.

Canon Eos 1200d, Dsrl Bagi Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 19.42

“EOS 1100 telah bertahan selama 3 tahun, sebagai kamera entry level terbaik di pasaran,” kata Merry Harun, Canon Division Director, PT Datascrip, di Pong Me, Jl Gunawarman, Jakarta. Menurut Merry, EOS 1200 tidak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X