What's New?

pasar barito beli kucing

My First Persian Cat

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 13.05

Bulunya halus, hidungnya pesek, itulah Pinot, kucing persia pertama ku warnanya putih dan merah (oren) umurnya masih 2,5 bulanan. Dia kubeli (yang beli Ayahku dan Kakakku) di pasar Barito, Jakarta Selatan. Harganya 

Ada Yang Mau Beli Kucing Persia Dg Harga Murah...

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 14.00

Tanya: Saya punya kucing yang mau saya jual. Berikut detailnya. - Warna white & cream - Umur 7 bulan. - Lincah, senang main, dan manja. - Sehat, bersih dan badannya gemuk. SUDAH DIVAKSIN Tetracat - 4 penyakit (23/7/2009) baru aja 

Beli Kucing Di Pasar Bario Bagus Ga ?

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 12.24

Tanya: Mau beli kucing nih di pasar barito , tapi kira kira bagus ga ? Sama hari waisak nanti buka ga ? Cepet jawab ya !! Jawaban dari Anonymous : gk tw.

Indra Long: Keanekaragaman Hewan Di Pasar Hewan Barito

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2007 Pukul 17.24

Membicarakan pet shop di Kebayoran tak lengkap rasanya bila tidak membahas pasar hewan Barito. Di sepanjang jalan Barito ini terdapat jejeran kios yang menjual hewan mulai dari monyet, kelalawar hitam besar, hamster, aneka burung, ayam, kucing, kelinci, tupai, dan lainnya. Harga yang relative membuat para pecinta hewan bertandang kesini untuk membeli atau sekadar berkonsultasi dan mencari informasi mengenai hewan peliaraannya. Untuk jenis burung 

Dimana Saya Bisa Beli Kucing Persia Atau Anggora Murah...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 7.00

Tanya: saya mau punya kucing tapi yang harganya retif murah sekitar 300,000rb kira2 ada ga ya???????????? Jawaban dari GAGA : "oon". Jawaban dari ezisee : Jawaban dari Imam Patra : di pasar hewan bro kalo ane taunya cuma 

Ketikakatabicara: My Turtle

Diterbitkan pada Sunday, 7 February 2010 Pukul 19.54

after went to mayestik ( lagi ) buat beliin my mom benang kinlon & beli sawo ( kali ini dapet harga Rp.12.500/kg ) kami meneruskan perjalanan ke pasar ikan hias sesuai rencana. aku dpt info kl dulunya ini pasar ada di jl.barito barengan ma pasar kucing yang udah aku datengin juga tapi th 2007 direlokasi kesini. kl dari lokasinya aja jauh beda ma jl.barito yang langsung di pinggir jl raya jadi orang gk susah nyarinya,sedangkan dsini masuk gang,gk ada penunjuk 

Life Is Better When You Add Ice Cream!: Hello! My Name Is...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.12

Entah kenapa saya langsung jatuh cinta sama anak ini tapi sempet bingung diambil atau tidak, bukan karena saya benci kucing, suka banget malah karena dari kecil saya selalu pelihara kucing. Tapi saya takut Tepat seminggu saya putuskan untuk ambil dia di rumah Ibu, setelah sebelumnya terima kasih kepada pacar terhebat saya yang mau nemenin bolak-balik pasar barito buat beli pet carrier, makanan, pasir, shampoo, dll, tibalah Mu di rumah saya. Awalnya 

Aynaregaldine's: Snowbell

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 3.24

jdnya gue memutuskan pergi ke pasar hewan barito. pas gue kesana banyaak bgt kucing, anjing, hamster, kelinci, monyet pun ada sejenis yang lagi baca post ini lah wakaka cnd. ya terus gue nemu nih akhirnya kucing lucu warna putih, matanya warna abu-abu. awww :3 yaudah gue tawar2 akhirnya jadi beli deh. namanya snowbell karena gue terobsesi sama film stuart little disitu ada kucing putih lucu gendut namanya snowbell. penasaran ga? nihhh foto2nya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.