What's New?

pasar barito beli kucing

Indra Long: Keanekaragaman Hewan Di Pasar Hewan Barito

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2007 Pukul 10.24

Membicarakan pet shop di Kebayoran tak lengkap rasanya bila tidak membahas pasar hewan Barito. Di sepanjang jalan Barito ini terdapat jejeran kios yang menjual hewan mulai dari monyet, kelalawar hitam besar, hamster, aneka burung, ayam, kucing, kelinci, tupai, dan lainnya. Harga yang relative membuat para pecinta hewan bertandang kesini untuk membeli atau sekadar berkonsultasi dan mencari informasi mengenai hewan peliaraannya. Untuk jenis burung 

Ingin Beli Burung? Ke Pasar Barito Aja...

Diterbitkan pada Sunday, 3 May 2015 Pukul 10.53

Pasar Barito menawarkan bagi anda pecinta burung untuk membeli atau hanya sekedar melihat-lihat saja, di tempat ini sebenarnya tidak hanya menjual aneka burung namun pada perkembangan banyak pedagang yang bergabung dengan menjual macam-macam binatang seperti kelinci, kucing, anjing, bahkan ular pun ada yang menjualnya di sini. Lokasi tempat ini terbilang cukup strategis di jangkau dan tempatnya yang sepanjang jalan Barito ini memang 

Beli Kucing Di Pasar Bario Bagus Ga ?

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 5.24

Tanya: Mau beli kucing nih di pasar barito , tapi kira kira bagus ga ? Sama hari waisak nanti buka ga ? Cepet jawab ya !! Jawaban dari Anonymous : gk tw sya, sya tngGal di Lampung. Klo pgen murah meriah, ambl aj kucing 

My First Persian Cat

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 6.05

Bulunya halus, hidungnya pesek, itulah Pinot, kucing persia pertama ku warnanya putih dan merah (oren) umurnya masih 2,5 bulanan. Dia kubeli (yang beli Ayahku dan Kakakku) di pasar Barito, Jakarta Selatan. Harganya 

Yg Mau Beli Kucing Persia,silahkan Hbungi Saya?

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 18.00

Tanya: Untuk yg minat beli kucing persia medium long hair bulu kapas,silahkan hubungi Jawaban dari GrabbBy BeBeb : tempatnya di mana?harganya berapa?aku lagi butuh kucing persia jantan warna abu abu! tempat jual kucing dipetamburan, situs web yang menjual anak kucing persia dan anggora, olx kucing persia betina kota bandung, jual peaknose murah di pasar barito, jual beli semua jenis hewan dengan harga dibawah 200 rb di bandung, beli kucing 

Ketikakatabicara: My Turtle

Diterbitkan pada Sunday, 7 February 2010 Pukul 12.54

after went to mayestik ( lagi ) buat beliin my mom benang kinlon & beli sawo ( kali ini dapet harga Rp.12.500/kg ) kami meneruskan perjalanan ke pasar ikan hias sesuai rencana. aku dpt info kl dulunya ini pasar ada di jl.barito barengan ma pasar kucing yang udah aku datengin juga tapi th 2007 direlokasi kesini. kl dari lokasinya aja jauh beda ma jl.barito yang langsung di pinggir jl raya jadi orang gk susah nyarinya,sedangkan dsini masuk gang,gk ada penunjuk 

Erna Blog,s: Agakganteng (chapter 2 )

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 15.19

Berawal Dari Kisah Gw Sebagai Seekor kucing, Yang Di jual Di Pasar Hewan Terbesar Di Jakarta. Yaitu “PASAR BARITO” Di daerah JAK-SEL. Gw Yang Di beli sama Pemuda Yang ga Ganteng” Amat ini. Dari Dia Dateng 

Dimana Saya Bisa Beli Kucing Persia Atau Anggora Murah...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 0.00

Tanya: saya mau punya kucing tapi yang harganya retif murah sekitar 300,000rb kira2 ada ga ya???????????? Jawaban dari GAGA : "oon". Jawaban dari ezisee : Jawaban dari Imam Patra : di pasar hewan bro kalo ane 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -