pasar barito beli kucing

Ningtyas: Kenalin, Ularku Namanya Lolita

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2008 Pukul 1.53

Soalnya, Lolita makannya banyak, ribet kalo sering-sering ke pasar Pramuka atau ke barito beli tikus. Mana sekarang barito Dulu aku sering ngajak Lolita ngomong, kaya kalo pelihara anjing atau kucing gitu.. Pas adikku 

Aynaregaldine's: Snowbell

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 3.24

Kaskus, instagram, dll. tapi gue kurang yakin takutnya beda sama yang di foto dan takutnya kurang aktif juga si kucing nya. jdnya gue memutuskan pergi ke pasar hewan barito. pas gue kesana banyaak bgt kucing, anjing, hamster, kelinci matanya warna abu-abu. awww :3 yaudah gue tawar2 akhirnya jadi beli deh. namanya snowbell karena gue terobsesi sama film stuart little disitu ada kucing putih lucu gendut namanya snowbell. penasaran ga? nihhh foto2nya.

Beli Kucing Di Pasar Bario Bagus Ga ?

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 12.24

Tanya: Mau beli kucing nih di pasar barito , tapi kira kira bagus ga ? Sama hari waisak nanti buka ga ? Cepet jawab ya !! Jawaban dari Anonymous : gk tw.

Erna Blog,s: Agakganteng (chapter 2 )

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 22.19

Berawal Dari Kisah Gw Sebagai Seekor kucing, Yang Di jual Di pasar Hewan Terbesar Di Jakarta. Yaitu “pasar barito” Di daerah JAK-SEL. Gw Yang Di beli sama Pemuda Yang ga Ganteng” Amat ini. Dari Dia Dateng 

My First Persian Cat

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 13.05

Bulunya halus, hidungnya pesek, itulah Pinot, kucing persia pertama ku warnanya putih dan merah (oren) umurnya masih 2,5 bulanan. Dia kubeli (yang beli Ayahku dan Kakakku) di pasar barito, Jakarta Selatan. Harganya 

Estu November: Pasar Hewan Barito

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 20.35

pasar barito. Letaknya ke arah Blok M di Jakarta Selatan. Di pasar ini menjual segala kebutuhan hewan hewan piaraan. Mulai dari pakan anjing, pakan kucing, hingga pakan burung dan kura-kura. Disini gak hanya jual 

Indra Long: Keanekaragaman Hewan Di Pasar Hewan Barito

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2007 Pukul 17.24

Membicarakan pet shop di Kebayoran tak lengkap rasanya bila tidak membahas pasar hewan barito. Di sepanjang jalan barito ini terdapat jejeran kios yang menjual hewan mulai dari monyet, kelalawar hitam besar, hamster, aneka burung, ayam, kucing, kelinci, tupai, dan lainnya. Harga yang relative membuat para pecinta hewan bertandang kesini untuk membeli atau sekadar berkonsultasi dan mencari informasi mengenai hewan peliaraannya. Untuk jenis burung 

Cara Memelihara Kelinci Dua Bulan Yang Baru Dibeli

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 22.32

Karena kalau harus datang ke peternak kelinci lokasinya itu nggak ada yang di tengah kota, sementara pasar hewan macam tempat gua beli yakni barito, rata-rata menjual kelinci berumur dua bulan, walaupun itu pedagang Serta kandang stainless steel yang ringkas dan mudah dibersihkan karena mau taruh indor bukan cuma karena gua tinggal di flat tapi juga ini lebih aman dari predator kucing kampung, angin malam dan cuaca Jakarta yang tidak menentu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X