What's New?

pasangan zina sunan giri

Fiqih Islam Ilmu Islami: Zinah Dan Hukuman Zinah

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 9.04

PENGERTIAN ZINA Ialah persetubuhan (memasukan penis kedalam vagina) yang dilakukan oleh seorang lelaki dengan seorang perempuan tanpa nikah yang sah mengikut hukum syarak (bukan pasangan suami isteri)

Walisongo

Diterbitkan pada Wednesday, 10 January 2007 Pukul 20.24

Mereka adalah Maulana Malik Ibrahim, Sunan Ampel, Sunan Giri, Sunan Bonang, Sunan Dradjad, Sunan Kalijaga, Sunan Kudus, Sunan Muria, serta Sunan Gunung Jati. Mereka tidak hidup pada saat yang Yakni seruan untuk “tidak berjudi, tidak minum minuman keras, tidak mencuri, tidak menggunakan narkotik, dan tidak berzina.” Sunan Ampel . Ia putra pasangan Sunan Ngudung dan Syarifah (adik Sunan Bonang), anak Nyi Ageng Maloka. Disebutkan bahwa 

Munawir Sjadzali Dan Pembaharuan Pendidikan Islam Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 5.19

Ia merupakan anak yang tertua dari delapan bersaudara, dari pasangan Abu Aswam Hasan Sjadzali (putra Tohari) dengan Tas'iyah (putri) Badruddin.[3] Ayahnya Munawir merupakan salah seorang yang mendalam . [1] Penulis adalah Dosen IAIN Mataram diperbantukan di Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Sunan Giri Bima. [2] Harun Nasution, Pembaharuan dalam Islam Sejarah Menikahi Wanita Hamil karena Zina. » Dosen dalam Perspektif UU No.14 Tahun 2005 Dan PP 

Akibat Mesum Di Sekitar Makam Sunan Giri , Sepasang...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.04

Akibat Mesum Di Sekitar MAKAM SUNAN GIRI , Sepasang ABG Jadi Patung. Assallamualaikum Wr. Wb. Selamat Pagi sobat MyWapBlog, selamat menjalankan aktivitasnya masing-masing. Sobat MyWapBlog kali ini saya.

5 Anak Iblis Yang Berbahaya

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 5.20

Semua hal yang berkaitan dengan zina dan penurunan moral menjadi tugas Al-A'war dan para anak buahnya. 4. Syaikh Yasin bin Isa Al-Faddani, Ulama Besar Makkah Keturunan dari Sultan Minangkabau bin Sunan Giri.

Inilah 4 Kasus Mati Gancet (kelamin Lengket) Yang Heboh...

Diterbitkan pada Thursday, 3 September 2015 Pukul 21.15

Mati gancet adalah suatu proses kematian dimana pasangan pria dan wanita mati dalam keadaan bersenggama (kelamin masih melekat) atau dalam bahasa ilmiahnya. Diisukan bahwa patung tersebut adalah manusia yang berbuat zina namun terkena kutukan sehingga menjadi patung pada posisi sedang berzina. Memang secara ilmiah patung tersebut tidak dapat dibuktikan Anda dapat menemukan patung tersebut di daerah kawasan makam Sunan Giri.

Persoalan Hukum Kontemporer « Stit Sunan Giri Bima

Diterbitkan pada Sunday, 25 October 2015 Pukul 13.53

misalnya sperma dan ovum berasal dari orang lain atau pasangan yang belum menikah secara sah, atau dititipkan kepada wanita lain, maka hukumnya tidak boleh alias haram dan dianggap sebagai perbuatan zina.

Patung Orang Bersetubuh Di Sunan Giri Gresik, Apakah...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 13.35

yang pertama adakah orang sehat berfikir untuk melakukan tindakan asulila di pemakaman sampai di wisata religi sunan giri. saya ini sebuah kesalahan sebuah pernyataan yang menurut saya tidak dapat diterima logika. selanjutnya kenapa tidak ada berita tentang orang tua yang kehilangan anaknya di wilayah .. anda berbuat mesum/zina di makam wali allah dan baitullah biar anda mengalami memprotes kejadian tersebut karna di tempat wali allah/islam.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -