What's New?

pasang setting karbu neotech megapro

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 1.53

This entry was posted on Agustus 30, 2012, in HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged pasang RRA di GL, RRA, RRA GL, RRA neotech, RRA untuk honda, templar roller. Bookmark the permalink. 13 Komentar. Minggu kemaren masih dalam suasana lebaran… manteb om..jd ngiler..tp tunggu dulu ah, lg nabung buat beli kem tiger sm karbu..buat megapro ane yg udah 4thn & mulai loyo yg udah, ganti per kopling pake punya tiger sm lepas judder spring. kampas 5 lembar 

Septa's Speed Shop: Dc Booster

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 13.54

VERSI CAR : untuk semua mobil bensin ( karburator & injection) + diesel. HONDA: Kirana, Karisma, Supra X 125, New Supra X 125, Supra X 125 PGM-FI, New Supra X 125 PGM-FI, CS-1 ( City Sport One) , Blade, Absolute Revo 110, Vario, Beat, Click, Nova Dash, Nova Sonic, GL-Max Neotech, GL-Pro Neotech, Megapro, New Megapro, LS 125, NSR 150, CBR 150. Untuk memperoleh tenaga yang maksimal harus mengubah setting karburator. Naikkan spuyer/ 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 9.38

This entry was posted on Oktober 3, 2011, in HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged gigi primer, gigi rasio, gigi sekunder, gir pompa oli, gl pro, HONDA, neo tech, tiger. Bookmark the permalink. 80 Komentar. brrrrrrrrrrrrr…..diacara 

Gl160 Engine: Pasang Block Cop Cylinder Gl

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 6.13

Oh ya, jangan lupa untuk mengeset ulang spuyer-spuyer karburator serta tentunya setel ulang air screw alias setelan angin. 6 Perbedaan di komponen mesin antara GL Max dan GL Pro Neo Tech selain kapasitas yang 

Speed Lovers

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 14.24

Nah setelah tunggangan digarap selama kurang lebih sehari serta dilakukan penyesuaian dan setting ulang karburator, tunggangan dites pakai mesin dynamometer DYNOmite milik UR. Sebelum di-upgrade Agar ledakan di ruang bakar lebih dahsyat, kompresi dinaikkan, pakai piston Honda GL Pro Neotech/Mega Pro. “Pakai piston ini tinggal pasang, hanya di bagian coakan klep diperdalam 1 mm, agar tak benturan sama klep,” papar mekanik umur 29 tahun ini.

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 1.23

Karbu gl pro neotek ringan, dan kita bisa memakai mainjet asli bawaan glproneotek ini, sehingga semakin membuat irit bahan bakar tiger. .. Bro, Setahu aku cara kerja karburator itu pasif, maksudnya mengikuti cara kerja bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, hekmaart@gmail.com

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.00

Tp jika masih kemahalan, kamu bs beli punya mega pro yg bisa ditebus dgn hanya 250rb..tp rantainya kurang panjang..jadi mesti beli dua..atau kamu bisa rantai satria,cukup beli satu dan motong dikit krn kepanjangan…ya tentunya tdk sebagus rantai orinya .. numpang share Mas Bro, klo tiger pas oper gigi di gas tapi agak nahan tekanan gasnya itu mslh di karburator kah.? atau karena asupan bensin kurang, gmana cara setting karbu nya.. tks, salam sukses.

Booster Pengapian Dc

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2008 Pukul 12.39

Antara lain:* HONDA: Kirana, Karisma, Supra X 125, New Supra X 125, Supra X 125 PGM-FI, New Supra X 125 PGM-FI, Vario, Click, Nova Dash, Nova Sonic, GL-Max Neotech, GL-Pro Neotech, Megapro, New Megapro, LS2, NSR 150, CBR 150.* YAMAHA: Jupiter, Jupiter-Z, Untuk memperoleh hasil yang lebih bagus: ubah setting karburator. Naikkan spuyer mainjet 10-20 Anonim mengatakan bos gue udh pasang ke shogun 125 tpi gk ada efeknya gmna tuh?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -