What's New?

pasang setting karbu neotech megapro

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 1.53

This entry was posted on Agustus 30, 2012, in HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged pasang RRA di GL, RRA, RRA GL, RRA neotech, RRA untuk honda, templar roller. Bookmark the permalink. 12 Komentar. Minggu kemaren masih dalam suasana lebaran… manteb om..jd ngiler..tp tunggu dulu ah, lg nabung buat beli kem tiger sm karbu..buat megapro ane yg udah 4thn & mulai loyo yg udah, ganti per kopling pake punya tiger sm lepas judder spring. kampas 5 lembar 

Fengki Fd: Byson Brebet & Ngempos Karburator Vakum Rasa...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 10.22

Karburator jenis vakum / constant velocity (CV) ialah salah satu karbu yang banyak diterapkan pada motor baik matic dan non matic. tentunya hal ini bukan tanpa alasan, penggunaan karbu jenis ini ialah demi menekan emisi gas buang akan bekerja dan mempengaruhi kinerja mesin. 3. karena pengguna motor ini lumayan banyak dan rata-rata mengalami hal yang sama yaitu karbu yang ngadat. Bahan dan alat yang harus disediakan. 1. kabel gas GL pro neotech.

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 1.23

Karbu gl pro neotek ringan, dan kita bisa memakai mainjet asli bawaan glproneotek ini, sehingga semakin membuat irit bahan bakar tiger. .. Bro, Setahu aku cara kerja karburator itu pasif, maksudnya mengikuti cara kerja bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, hekmaart@gmail.com

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.00

Tp jika masih kemahalan, kamu bs beli punya mega pro yg bisa ditebus dgn hanya 250rb..tp rantainya kurang panjang..jadi mesti beli dua..atau kamu bisa rantai satria,cukup beli satu dan motong dikit krn kepanjangan…ya tentunya tdk sebagus rantai orinya .. numpang share Mas Bro, klo tiger pas oper gigi di gas tapi agak nahan tekanan gasnya itu mslh di karburator kah.? atau karena asupan bensin kurang, gmana cara setting karbu nya.. tks, salam sukses.

Mega Pro 160cc Overbore Itu Enak, Tapi…………..

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 3.36

Honda Mega Pro 160 cc, sesosok motor pengganti GL Pro Neotech yang berada di line up jualan AHM sampai tahun 2010 hingga akhirnya diganti dengan New Mega Pro 150 cc..motor ini sempat mencatatkan diri sebagai raja motor sport dalam nampaknya kalo topspeed standar nggak jauh dari angka tersebut.. atau kalo tidak yakin, coba bersihkan total.. bersihkan karbu, filter, tangki, ganti oli, cek kampas kopling, setel gas, setel kopling dan beberapa hal lain.

Gl Max Vs Gl Pro Neotech

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 13.48

Memasang blok dan kop silinder Honda GL Pro Neo Tech ke GL Max ya bisa-bisa saja. Dan demi mengejar buat harian, OP saranin paking blok silinder (bawah) pasang dobel. Dengan Oh ya, jangan lupa untuk mengeset ulang spuyer-spuyer karburator serta tentunya setel ulang air screw alias setelan angin. Oh ya, menurut pria kelahiran 1981 ini, peningkatan rasio kompresi bila menggunakan piston Mega Pro atau GL Pro Neotech bisa mencapai 9,5 : 1 lo.

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 9.38

lepas gigi sekunder dari rumahnya (lakukan di tiger dan motormu)…nah…bawa ke tukang bubut, keling gigi sekunder tiger ke rumah kopling gl max….pasang kembali ke posisi semula…untuk gigi primer dan pompa oli juga harus ditukar…jadi . pake punya neotech mas…ato megapro…masih kurang panjang napasnya ganti gir depan dengan 15 mata…masih kurang panjang…ganti karbu yang besar (neotek ato tiger)…kalo masih kurang lagi pake jeroan tiger.

Tuning Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 4.09

Dalam manual ini dijelaskan prinsip dasar kerja karburator, setting untuk lomba dan juga pemilihan besarnya ukuran karburator berdasarkan target horse power klo lidah membran RX-Z diganti yg baru pada saat pemasangan apakah perlu di setel2 lagi ato langsung pasang aja gak apa2 ?? karburatornya sudah saya bersihkan, ukuran PJ 25 dan MJ 210. .. Sama ane punya CB mesin full tiger bandul kruk as pake megapro strooke up 9mm + popok las,, Karbu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -