pasang setting karbu neotech megapro

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

Salam kenal, saya punya gl 100 th 80an, kalau saya mau ganti gigi sekunder+primer, menurut itung2an anda yg lebih bagus dan mudah dlm pemasangan, saya pakai apa? (pro, neotech atau tiger). Balas . November 10, 2012 pukul 20:55. pake punya neotech mas…ato megapro…masih kurang panjang napasnya ganti gir depan dengan 15 mata…masih kurang panjang…ganti karbu yang besar (neotek ato tiger)…kalo masih kurang lagi pake jeroan tiger. Balas.

Eletronik Cdi Booster

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 21.27

Untuk racing/kompetisi, bisa juga untuk motor harian. Stage 3/RACING ONLY (RO): Khusus untuk dragbike/roadrace dengan trek panjang-panjang, akselerasi kurang dari 2 stage yang lainnya, nafas mesin lebih panjang, & bagus untuk rpm atas, tapi harus setting karburator. HONDA NSR 150, CBR 150, GL-Max neotech, GL-Pro neotech, megapro, New megapro, Blade, Absolute Revo 110. SUZUKI Shogun 125, New Shogun 125, Arashi, Satria 120, Satria F150, 

Speed Lovers

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 21.24

“Ditambah pemasangan noken as berlabel Kawahara yang biasa dijajakan Rp 300 ribu. Buka tutup klep lebih cepat, Nah setelah tunggangan digarap selama kurang lebih sehari serta dilakukan penyesuaian dan setting ulang karburator, tunggangan dites pakai mesin dynamometer DYNOmite milik UR. Sebelum di-upgrade Agar ledakan di ruang bakar lebih dahsyat, kompresi dinaikkan, pakai piston Honda GL Pro neotech/Mega Pro. “Pakai piston ini tinggal 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Oplak mananya bro..paling rumah girnya ya..bisa diatasi dgn pasang spy gir dua buah..atau kl mau paten. dibobok pake las alumunium ky punya ane,trus pasang baut..terus dibubut biar rata..selesai dah.. SukaSuka. By: masshar2000 . numpang share Mas Bro, klo tiger pas oper gigi di gas tapi agak nahan tekanan gasnya itu mslh di karburator kah.? atau karena asupan bensin kurang, gmana cara setting karbu nya.. tks, salam sukses. SukaSuka. By: AndiAkirA on 

Re-blog

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 8.53

Sore harinyatak lama berselang, juragan rongsok gantian yang telepon"aku tak ketempatmu, ambil RRA sekalian pasang!!" walah.setelah isyak juragan rongsok sudah merapat dengan membawa sebuah neotech untuk di colek2. awalnya masih gak… manteb om..jd ngiler..tp tunggu dulu ah, lg nabung buat beli kem tiger sm karbu..buat megapro ane yg udah 4thn & mulai loyo yg udah, ganti per kopling pake punya tiger sm lepas judder spring. kampas 5 

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 8.23

Bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, hekmaart@gmail.com trima kasih mas brooow. BalasHapus. Leo Agung 26 Santai aja, keluhan sampeyan sudah terjawab tuh di atas, mending dijual aj Karbunya, belikan karbu neotech. Pas dah. Urusan beres BalasHapus. wahyu asta 24 April 

Gl Max Vs Gl Pro Neotech

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 20.48

Oh ya, jangan lupa untuk mengeset ulang spuyer-spuyer karburator serta tentunya setel ulang air screw alias setelan angin. 6 Perbedaan di komponen mesin antara GL Max pasang sistem AC sedangkan Pro Neo Tech usung sistem DC. Sumber: OTOPLUS (Rubrik Kontek) tinggal plek alias langsung pasang. Oh ya, menurut pria kelahiran 1981 ini, peningkatan rasio kompresi bila menggunakan piston Mega Pro atau GL Pro neotech bisa mencapai 9,5 : 1 lo.

Alfasigma Racing: Ecb (electronic Cdi Booster)

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 13.53

Dengan busi racing + setting karburator (main jet). ABSOLUTE REVO 110, REVO FIT, BEAT, VARIO, VARIO TECHNO 110, VARIO TECHNO CBS 110, NSR 150, CBR 150, GL-MAX neotech, GL-PRO neotech, megapro, NEW megapro, SHOGUN 110, NEW SHOGUN 110, SMASH, NEW SMASH, SMASH TITAN, SHOGUN 125, . Untuk pemakaian ECB + koil racing wajib setting ulang karburator, sebab pengapian menjadi lebih besar & ruang bakar kering.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X