pasang setting karbu neotech megapro

Teknik Dasar Penyetelan Karburator

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 13.52

Posted: 1 Juni 2009 in MESIN DAN BALAP Tag:balap, basah, cara, honda, karburator, kawasaki, keihin, kering, koso, main jet, mikuni, PE28, penyetelan, pilot jet, seting, suzuki, Yamaha Disini kami ingin membantu dengan sedikit pengetahuan dasar dan penyetelan karburator untuk mempermudah teman-teman dalam menemukan fine tuning, bisa diaplikasi untuk menyetel ulang karburator yang udah pada modif mesin. KARBURATOR VENTURI. Perhatikanlah muka karburator 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

Salam kenal, saya punya gl 100 th 80an, kalau saya mau ganti gigi sekunder+primer, menurut itung2an anda yg lebih bagus dan mudah dlm pemasangan, saya pakai apa? (pro, neotech atau tiger). Balas . November 10, 2012 pukul 20:55. pake punya neotech mas…ato megapro…masih kurang panjang napasnya ganti gir depan dengan 15 mata…masih kurang panjang…ganti karbu yang besar (neotek ato tiger)…kalo masih kurang lagi pake jeroan tiger. Balas.

Ninja 250 Ku Kalah Balapan Vs Gl Pro Neotech

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 0.05

Posted in: sharing pengalaman. Tagged: adu kebut, akselerasi, bahaya, balapan, gl pro neotech, jalan raya, kalah, menang, Ninja 250, vs. 111 Komentar. image . campuan on 10 Juni 2014 pukul 7:48 pm said: saya mau tanya mas kalau gl pakek seker megapro dan klep tiger ccnya ktemu brpa y. SukaSuka GL max cukup pake seher suzuki carry, noken modif dikit, perklep ganjel ring, karbu pro reamer. Nyerah tuh fireblade…. (lah pas jalan padet…kwkkqkwq) 

Re-blog

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 8.53

Setelah dirakit ulang dan setting sana-sini mesin langsung nyala dalam sekali stater…hehehehehe…akhirnya dijajal/coba buat ngebut…maklum selesai opersi sudah jam 1pagi….gilanya lagi tuh motor siangnya mau dibawa Filed under HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with pasang RRA di GL, RRA, RRA GL, RRA neotech, RRA untuk honda, templar roller Untuk Head megapro udah ada blm PnP nya bro? ang on modif skep karbu tiger agar ti…

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 8.23

Bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, hekmaart@gmail.com trima kasih mas brooow. BalasHapus. Leo Agung 26 Santai aja, keluhan sampeyan sudah terjawab tuh di atas, mending dijual aj Karbunya, belikan karbu neotech. Pas dah. Urusan beres BalasHapus. wahyu asta 24 April 

Karbu Tiger Di Megapro

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 12.20

Dengan mengorbankan pompa TPFC (Yen ra salah) dan cuk yang sudah hilang entah kemana. kabel gas tidak usah ganti, cukup pakai ori mega pro. pakai kabel gas ori megapro sebenarnya bisa untuk pasang karbu

Cara Setting Karburator Motor

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 14.16

Cara setting Karburator Motor. Demi kenyamanan dalam berkendara ada baiknya kita mengerti motor kita sehat atau sedang tidak dalam kondisi normal, salah satu yang sering menjadi permasalahan yaitu Karburator.

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Tp jika masih kemahalan, kamu bs beli punya mega pro yg bisa ditebus dgn hanya 250rb..tp rantainya kurang panjang..jadi mesti beli dua..atau kamu bisa rantai satria,cukup beli satu dan motong dikit krn kepanjangan…ya tentunya tdk sebagus rantai orinya .. numpang share Mas Bro, klo tiger pas oper gigi di gas tapi agak nahan tekanan gasnya itu mslh di karburator kah.? atau karena asupan bensin kurang, gmana cara setting karbu nya.. tks, salam sukses.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X