What's New?

pasang setting karbu neotech megapro

Septa's Speed Shop: Ec Booster ( Eletronik Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 21.27

Untuk racing/kompetisi, bisa juga untuk motor harian. Stage 3/RACING ONLY (RO): Khusus untuk dragbike/roadrace dengan trek panjang-panjang, akselerasi kurang dari 2 stage yang lainnya, nafas mesin lebih panjang, & bagus untuk rpm atas, tapi harus setting karburator. HONDA NSR 150, CBR 150, GL-Max Neotech, GL-Pro Neotech, Megapro, New Megapro, Blade, Absolute Revo 110. SUZUKI Shogun 125, New Shogun 125, Arashi, Satria 120, Satria F150, 

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 8.23

Karbu gl pro neotek ringan, dan kita bisa memakai mainjet asli bawaan glproneotek ini, sehingga semakin membuat irit bahan bakar tiger. .. Bro, Setahu aku cara kerja karburator itu pasif, maksudnya mengikuti cara kerja bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, hekmaart@gmail.com

Booster Pengapian Dc

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2008 Pukul 19.39

Antara lain:* HONDA: Kirana, Karisma, Supra X 125, New Supra X 125, Supra X 125 PGM-FI, New Supra X 125 PGM-FI, Vario, Click, Nova Dash, Nova Sonic, GL-Max Neotech, GL-Pro Neotech, Megapro, New Megapro, LS2, NSR 150, CBR 150.* YAMAHA: Jupiter, Jupiter-Z, Untuk memperoleh hasil yang lebih bagus: ubah setting karburator. Naikkan spuyer mainjet 10-20 Anonim mengatakan bos gue udh pasang ke shogun 125 tpi gk ada efeknya gmna tuh?

Gl Max Vs Gl Pro Neotech

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 20.48

Memasang blok dan kop silinder Honda GL Pro Neo Tech ke GL Max ya bisa-bisa saja. Dan demi mengejar buat harian, OP saranin paking blok silinder (bawah) pasang dobel. Dengan Oh ya, jangan lupa untuk mengeset ulang spuyer-spuyer karburator serta tentunya setel ulang air screw alias setelan angin. Oh ya, menurut pria kelahiran 1981 ini, peningkatan rasio kompresi bila menggunakan piston Mega Pro atau GL Pro Neotech bisa mencapai 9,5 : 1 lo.

Kode Laher,laker,bearing Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 21.24

6301-RS1 Honda GL Max, GL100, GL-Pro, GL Pro Neo Tech, Mega Pro, GL Max Neo Tech, NSR150, Tiger 2000, Honda Win, Suzuki Thunder 125 6301-2RS1 Honda Tiger C/W 6301-Z Yamaha YT115 6300-Z Suzuki A100

Speed Lovers

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 21.24

Nah setelah tunggangan digarap selama kurang lebih sehari serta dilakukan penyesuaian dan setting ulang karburator, tunggangan dites pakai mesin dynamometer DYNOmite milik UR. Sebelum di-upgrade Agar ledakan di ruang bakar lebih dahsyat, kompresi dinaikkan, pakai piston Honda GL Pro Neotech/Mega Pro. “Pakai piston ini tinggal pasang, hanya di bagian coakan klep diperdalam 1 mm, agar tak benturan sama klep,” papar mekanik umur 29 tahun ini.

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Tp jika masih kemahalan, kamu bs beli punya mega pro yg bisa ditebus dgn hanya 250rb..tp rantainya kurang panjang..jadi mesti beli dua..atau kamu bisa rantai satria,cukup beli satu dan motong dikit krn kepanjangan…ya tentunya tdk sebagus rantai orinya .. numpang share Mas Bro, klo tiger pas oper gigi di gas tapi agak nahan tekanan gasnya itu mslh di karburator kah.? atau karena asupan bensin kurang, gmana cara setting karbu nya.. tks, salam sukses.

Septa's Speed Shop: Dc Booster

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 20.54

VERSI CAR : untuk semua mobil bensin ( karburator & injection) + diesel. HONDA: Kirana, Karisma, Supra X 125, New Supra X 125, Supra X 125 PGM-FI, New Supra X 125 PGM-FI, CS-1 ( City Sport One) , Blade, Absolute Revo 110, Vario, Beat, Click, Nova Dash, Nova Sonic, GL-Max Neotech, GL-Pro Neotech, Megapro, New Megapro, LS 125, NSR 150, CBR 150. Untuk memperoleh tenaga yang maksimal harus mengubah setting karburator. Naikkan spuyer/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -