What's New?

pasang setting karbu neotech megapro

Booster Pengapian Dc

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2008 Pukul 12.39

Antara lain:* HONDA: Kirana, Karisma, Supra X 125, New Supra X 125, Supra X 125 PGM-FI, New Supra X 125 PGM-FI, Vario, Click, Nova Dash, Nova Sonic, GL-Max Neotech, GL-Pro Neotech, Megapro, New Megapro, LS2, NSR 150, CBR 150.* YAMAHA: Jupiter, Jupiter-Z, Untuk memperoleh hasil yang lebih bagus: ubah setting karburator. Naikkan spuyer mainjet 10-20 Anonim mengatakan bos gue udh pasang ke shogun 125 tpi gk ada efeknya gmna tuh?

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 1.53

This entry was posted on Agustus 30, 2012, in HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged pasang RRA di GL, RRA, RRA GL, RRA neotech, RRA untuk honda, templar roller. Bookmark the permalink. 13 Komentar. Minggu kemaren masih dalam suasana lebaran… manteb om..jd ngiler..tp tunggu dulu ah, lg nabung buat beli kem tiger sm karbu..buat megapro ane yg udah 4thn & mulai loyo yg udah, ganti per kopling pake punya tiger sm lepas judder spring. kampas 5 lembar 

Kode Laher,laker,bearing Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 14.24

6301-RS1 Honda GL Max, GL100, GL-Pro, GL Pro Neo Tech, Mega Pro, GL Max Neo Tech, NSR150, Tiger 2000, Honda Win, Suzuki Thunder 125 6301-2RS1 Honda Tiger C/W 6301-Z Yamaha YT115 6300-Z Suzuki A100

Speed Lovers

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 14.24

Nah setelah tunggangan digarap selama kurang lebih sehari serta dilakukan penyesuaian dan setting ulang karburator, tunggangan dites pakai mesin dynamometer DYNOmite milik UR. Sebelum di-upgrade Agar ledakan di ruang bakar lebih dahsyat, kompresi dinaikkan, pakai piston Honda GL Pro Neotech/Mega Pro. “Pakai piston ini tinggal pasang, hanya di bagian coakan klep diperdalam 1 mm, agar tak benturan sama klep,” papar mekanik umur 29 tahun ini.

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.00

numpang share Mas Bro, klo tiger pas oper gigi di gas tapi agak nahan tekanan gasnya itu mslh di karburator kah.? atau karena asupan bensin kurang, gmana cara setting karbu nya.. tks, salam sukses .. saran aja om, tiger revo saya udah aku ubah dari cdi ac menjadi dc, dan saya gunakan cdi megapro, dari segi pengapian jadi lebih efisien, dari segi penggunaan akan sangat nyaman karena api tidak telat, cenderung stabil… sudah saya riset sebelumnya 1liter 

Gl Max Vs Gl Pro Neotech

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 13.48

Memasang blok dan kop silinder Honda GL Pro Neo Tech ke GL Max ya bisa-bisa saja. Dan demi mengejar buat harian, OP saranin paking blok silinder (bawah) pasang dobel. Dengan Oh ya, jangan lupa untuk mengeset ulang spuyer-spuyer karburator serta tentunya setel ulang air screw alias setelan angin. Oh ya, menurut pria kelahiran 1981 ini, peningkatan rasio kompresi bila menggunakan piston Mega Pro atau GL Pro Neotech bisa mencapai 9,5 : 1 lo.

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 1.23

bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, hekmaart@gmail.com trima kasih mas brooow. BalasHapus. Balasan Santai aja, keluhan sampeyan sudah terjawab tuh di atas, mending dijual aj Karbunya, belikan karbu Neotech. Pas dah. Urusan beres BalasHapus. wahyu asta 24 April 2013 

Septa's Speed Shop: Dc Booster

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 13.54

VERSI CAR : untuk semua mobil bensin ( karburator & injection) + diesel. HONDA: Kirana, Karisma, Supra X 125, New Supra X 125, Supra X 125 PGM-FI, New Supra X 125 PGM-FI, CS-1 ( City Sport One) , Blade, Absolute Revo 110, Vario, Beat, Click, Nova Dash, Nova Sonic, GL-Max Neotech, GL-Pro Neotech, Megapro, New Megapro, LS 125, NSR 150, CBR 150. Untuk memperoleh tenaga yang maksimal harus mengubah setting karburator. Naikkan spuyer/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -