pasang setting karbu neotech megapro

Gl Neotech Naik Stroke 18mm…

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 1.38

Hem…biasanya masalah terjadi saat pemasangan blok+ rante kamrat…selain sudah stroke-up ekstreem…posisi TMA dengan magnet perlu di atur ulang. tapi kasus pada mesin ini beda…piston…rante bisa pas dengan 

Re-blog

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 8.53

Sore harinyatak lama berselang, juragan rongsok gantian yang telepon"aku tak ketempatmu, ambil RRA sekalian pasang!!" walah.setelah isyak juragan rongsok sudah merapat dengan membawa sebuah neotech untuk di colek2. awalnya masih gak… manteb om..jd ngiler..tp tunggu dulu ah, lg nabung buat beli kem tiger sm karbu..buat megapro ane yg udah 4thn & mulai loyo yg udah, ganti per kopling pake punya tiger sm lepas judder spring. kampas 5 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Tp jika masih kemahalan, kamu bs beli punya mega pro yg bisa ditebus dgn hanya 250rb..tp rantainya kurang panjang..jadi mesti beli dua..atau kamu bisa rantai satria,cukup beli satu dan motong dikit krn kepanjangan…ya tentunya tdk sebagus rantai orinya .. numpang share Mas Bro, klo tiger pas oper gigi di gas tapi agak nahan tekanan gasnya itu mslh di karburator kah.? atau karena asupan bensin kurang, gmana cara setting karbu nya.. tks, salam sukses.

Karbu Tiger Di Megapro

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 12.20

Dengan mengorbankan pompa TPFC (Yen ra salah) dan cuk yang sudah hilang entah kemana. kabel gas tidak usah ganti, cukup pakai ori mega pro. pakai kabel gas ori megapro sebenarnya bisa untuk pasang karbu

Tuning Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 11.09

Dalam manual ini dijelaskan prinsip dasar kerja karburator, setting untuk lomba dan juga pemilihan besarnya ukuran karburator berdasarkan target horse power yang akan dihasilkan . mas mo tanya kira kampas kopling honda supra X,gue mo pasang di tigerrevo kite gimana ya plug and play gak yah,,and ama aklerasi lari motor pas gak,,apa perlu ganti per kopling juga pake nyang racing. . Secara jarum skep megapro lebih pendek dari bawaan pe28! bam Bo.

Cara Setting Karburator Motor

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 14.16

Cara setting Karburator Motor. Demi kenyamanan dalam berkendara ada baiknya kita mengerti motor kita sehat atau sedang tidak dalam kondisi normal, salah satu yang sering menjadi permasalahan yaitu Karburator.

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

Salam kenal, saya punya gl 100 th 80an, kalau saya mau ganti gigi sekunder+primer, menurut itung2an anda yg lebih bagus dan mudah dlm pemasangan, saya pakai apa? (pro, neotech atau tiger). Balas . November 10, 2012 pukul 20:55. pake punya neotech mas…ato megapro…masih kurang panjang napasnya ganti gir depan dengan 15 mata…masih kurang panjang…ganti karbu yang besar (neotek ato tiger)…kalo masih kurang lagi pake jeroan tiger. Balas.

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 8.23

Bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, [email protected] trima kasih mas brooow. BalasHapus. Leo Agung 26 Santai aja, keluhan sampeyan sudah terjawab tuh di atas, mending dijual aj Karbunya, belikan karbu neotech. Pas dah. Urusan beres BalasHapus. wahyu asta 24 April 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X