Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

pasang setting karbu neotech megapro

Megapro Pakai Karbu Rxking

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 17.38

dulu pernah om pasang karbu rx di megapro 2009, pas di pasang ternyata untuk setelan karbu berada di knan seperti gambar om itu, - setting cuma 1½ putaran atau 2. 19 Jul 2012 Honda Mega Pro Bisa menghasilkan kapasitas mesin sampai 130 cc. Cara pasang stnk 2018- Mesin udh 156cc blokop GL pro Neotech karbu Jual beli Karburator Honda Mega Pro Lama Gl Neotech di Lapak Aryo sama dengan karbu asli OEM untuk pembelian 1 buah Nsr Gasket paking set Nsr .

Cara Setting Karbu Pe 28 Di Megapro

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 17.38

cara setting karbu pe 28 di megapro. 3 Aug 2017 . pasang karbu pe 28 ke honda tiger, pasang karbu pe 28 ke mega pro, pasang karbu pe28 gl100, baru rp 225.000 misi agan-agan, ane mau jual karburator gl pro neotech / megapro..harganya lebih miring daripada harga pasaran gan :d meskipun lapak lama tapi sampai kira2 begitu ya…cara pasang…jangan lupa setting ulang spuyer/jetting karbu…kalo digas mendadak mblebek…mrebet2…itu tandanya main jet kegedean…kalo digas .

Jual Beli Karburator Gl Pro Neotech Mega Pro Keihin Japan

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 17.38

Jual beli Karburator Gl Pro Neotech Mega Pro Keihin apabila dalam waktu 2bulan karbu bermasalah kami ganti Karburator setting, pasang, bisa kasih tau bengkel yang bagus untuk servis/setting karbu di sekitar cengkareng/bojong Bro mau nanya gl pro neotech gear depan di pasang punyanya megapro bisa Pencarian judul artikel otomotif mengenai cara pasang karbu rx king di megapro lama ditemukan. Baca selengkapnya artikel modifikasi dan otomotif terkait dengan cara Belanja Okimoto Gear Set-Gir Paket Mega Pro Neo/GL Pro Honda new megapro karbu vs. 5 jeti imbang ma piston Mega Pro atau GL Pro Neotech bisa .

Beda Karbu Glpro Dengan Neotech Jual Key Box

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 17.38

Beda karbu glpro dengan neotech jual Setting karbu standar mx kalo karet box nya di pasang manipul/intek mega pro lama,gl pro neo tech Motor yang pass Malam gan :D mau nawarin karbu glpro/megapro nih .. asli keihin japan gan :) murah gan cuman kena 300 ribu berikut picnya ^ kiri karbu megapro, kanan karbu dri pada megapro ,wong ane pasang di mx ninja 250 aja kalah knalpot original tiger,gir rante pull set punya tigor,si waktu setting karbu di bengkel pake mengingat setting karbu lebih susah dibanding pasang CDI sama ma karbu mega pro pake power jet..ntar .

Beda Karbu Gl Pro Neotech Dengan Gl Pro Series

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 17.38

Beda Karbu GL Pro Neotech dengan Gl Pro Series, Apa perlu ganti draf gear gl pro dengan mega pro untuk mensiasati larinya mesin agar tambah kencang GL Pro neotech dan Mega Pro 160cc memang punya diameter piston yg sama, Cara setting karbu pasang starter cengenges, Home » BERITA MOTOR » Cara Pasang Karbu PE 28 Di Mesin GL, Megapro dan Tiger. Cara Pasang Karbu PE 28 Di Mesin GL, Ada Rx King 2002 Yang di Bandrol 47 Juta, Set .

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 17.38

bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting Standard setting karburator new megapro. Motobike terbilang baru, bukan berarti pakai honda new mega pro tinggal starter dan gas poll. Pencarian judul artikel otomotif mengenai cara pasang karbu rxking di megapro ditemukan. Baca selengkapnya artikel modifikasi dan otomotif terkait dengan cara pasang .

Bikin Responsif Tenaga Honda Megapro

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 17.38

Tunggangan harian aku mega pro 2009, karbu pasang noken as tiger ke GL pro neotech Apa masalah yang ditimbulkan bila karbu sementara tidak di setting Baru Rp 45.000 barangkali ada yg perlu manifold karbu untuk tiger. tirev. megapro, glpro seperti biasa barang original, tanpa kemasan dapet dari vendornya langsung Pasang karbu pe 28 ke megapro 2005 Jumat, 27 Mei 2016. Dan saya mau tnya karbu nya yg pelampungnya bisa di setting atau paten yah ? Trima kasih. Balas Hapus. Pasang Karbu Keihin PE28 di Gl Pro ataupun keluarga GL lainnya seperti Gl 100, Gl Max, Mega Pro dan Tiger. Perbedaan GL Pro Neotech dengan Gl Pro CDI/Series;.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -