pasang setting karbu neotech megapro

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Numpang share Mas Bro, klo tiger pas oper gigi di gas tapi agak nahan tekanan gasnya itu mslh di karburator kah.? atau karena asupan bensin kurang, gmana cara setting karbu nya.. tks, salam sukses. SukaSuka. By: AndiAkirA on 25 Juli Betoel masbro, pake piston neotech atau megapro lbh bagus utk menaikkan kompresi, karena bentuknya memang lbh menonjol ( dome'nya tinggi ), biasanya sih di pangkas dikit agar tdk mentok di klep. Untuk pemakaian oli 

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 16.36

Bisa juga pake kruk as gl pro neotech yang di stroke, mau distroke berapa milipun bisa tergantung yang meracik mesin. Selain kruk karbu tetep pakai gl pro atau kalau ganti bisa pakai karbu pe 28 agar tarikan jadi lebih enteng dan powerfull. Knalpot . waaah..saya hanya nulis aja yang saya ketahui,kalau praktik nol besar mas,kalau mega pro terlalu besar bodinya mas,gl lebih ramping enak buat turing melibas aspal, iya mas partnya tinggal pasang aja betul mas.

Septa's Speed Shop: Ec Booster ( Eletronik Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 21.27

Untuk racing/kompetisi, bisa juga untuk motor harian. Stage 3/RACING ONLY (RO): Khusus untuk dragbike/roadrace dengan trek panjang-panjang, akselerasi kurang dari 2 stage yang lainnya, nafas mesin lebih panjang, & bagus untuk rpm atas, tapi harus setting karburator. HONDA NSR 150, CBR 150, GL-Max neotech, GL-Pro neotech, megapro, New megapro, Blade, Absolute Revo 110. SUZUKI Shogun 125, New Shogun 125, Arashi, Satria 120, Satria F150, 

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 8.23

Bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, hekmaart@gmail.com trima kasih mas brooow. BalasHapus. Leo Agung 26 Santai aja, keluhan sampeyan sudah terjawab tuh di atas, mending dijual aj Karbunya, belikan karbu neotech. Pas dah. Urusan beres BalasHapus. wahyu asta 24 April 

Re-blog

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 8.53

Setelah dirakit ulang dan setting sana-sini mesin langsung nyala dalam sekali stater…hehehehehe…akhirnya dijajal/coba buat ngebut…maklum selesai opersi sudah jam 1pagi….gilanya lagi tuh motor siangnya mau dibawa balik ke bekasi…maklum sang owner cari Filed under HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with pasang RRA di GL, RRA, RRA GL, RRA neotech, RRA untuk honda, templar roller Untuk Head megapro udah ada blm PnP nya bro?

Speed Lovers

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 21.24

“Ditambah pemasangan noken as berlabel Kawahara yang biasa dijajakan Rp 300 ribu. Buka tutup klep lebih cepat, Nah setelah tunggangan digarap selama kurang lebih sehari serta dilakukan penyesuaian dan setting ulang karburator, tunggangan dites pakai mesin dynamometer DYNOmite milik UR. Sebelum di-upgrade Agar ledakan di ruang bakar lebih dahsyat, kompresi dinaikkan, pakai piston Honda GL Pro neotech/Mega Pro. “Pakai piston ini tinggal 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

Salam kenal, saya punya gl 100 th 80an, kalau saya mau ganti gigi sekunder+primer, menurut itung2an anda yg lebih bagus dan mudah dlm pemasangan, saya pakai apa? (pro, neotech atau tiger). Balas . November 10, 2012 pukul 20:55. pake punya neotech mas…ato megapro…masih kurang panjang napasnya ganti gir depan dengan 15 mata…masih kurang panjang…ganti karbu yang besar (neotek ato tiger)…kalo masih kurang lagi pake jeroan tiger. Balas.

Gl Max Vs Gl Pro Neotech

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 20.48

Oh ya, jangan lupa untuk mengeset ulang spuyer-spuyer karburator serta tentunya setel ulang air screw alias setelan angin. 6 Perbedaan di komponen mesin antara GL Max pasang sistem AC sedangkan Pro Neo Tech usung sistem DC. Sumber: OTOPLUS (Rubrik Kontek) tinggal plek alias langsung pasang. Oh ya, menurut pria kelahiran 1981 ini, peningkatan rasio kompresi bila menggunakan piston Mega Pro atau GL Pro neotech bisa mencapai 9,5 : 1 lo.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X