pasang setting karbu neotech kw di megapro

Tangki Honda Tiger Megapro Bocor Tobattttttttttttttttt

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 0.00

27 juni 2012 artikel kemangkelan dan kegalauan ane rebu kemaren 20 juni 2012 berawal dari kasus ketika karbu si megison menjadi liar nggak bisa di stel stel lah ane buka koq banyak kotoran item2 trus semprot bersihken and ganti tanki baru pas pemasangan tanki ane dikasi wejangan sama tukang pasang striping motor mas kalo sampean habis cuci motor laki jangan lupa bagian bawah tanki juga dikeringkan karena seringnya pemilik cuma bersihkan

Karburator Keihin Pwk28 Sudco Di Satria Fu Aplete

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 1.04

Intinya sih pengen me review tentang salah satu karburator yang juga sohor di dunia upgrade performa motor seperti Satria FU 150 atau mungkin motor motor lainnya baik itu 4 tak maupun 2 tak yaitu karbu Keihin PWK28 SUDCO Mungkin Panduan Dasar setting Airscrew Setelan Angin Karburator Review Norival Lupromax Lone Rider Review 3 ane juga pake PWK 28 sudco pasang di gl pro neotech tapi tetep belum ketemu setingan pasnya problem

Rencana Pasang Dobel Starter Di Honda Gl Max Oman

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 12.19

motor sport pada umumnya namun ini masih bisa diakali dengan memasang dobel starter dari Honda megapro atau Honda Tiger karena konstruksi mesin kurang lebih sama bahkan untuk GL Max yang sudah Neo tech tinggal pasang saja karena sudah mending tuku mesin tiger wungkul di unggahno nang rongko max paling 3jtan udah lengkap sama cdi kiprok karbu kalo lagi beruntung dapet juga kabel body arya kediri on Ganti Karburator kw Lebih Iri

Perbandingan Gigi Primer Sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

Related Filed under HOT ISSUE Serba serbi TEKNOLOGI Dikaitkatakan dengan gigi primer gigi rasio gigi sekunder gir pompa oli gl pro HONDA neo tech tiger Perihal martini 5osial wordpress pake punya neotech mas ato megapro masih kurang panjang napasnya ganti gir depan dengan 15 mata masih kurang panjang ganti karbu yang besar neotek ato tiger kalo masih kurang lagi pake jeroan tiger Balas angel kerekerehore mengatakan

Komparasi Honda New Megapro Vs Yamaha Byson Versi

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 1.00

Yamaha Byson memiliki Power max 10 1 kw 13 544 hp 7 500 rpm dan torsi max di 13 5 NM 6000 rpm Dari data data ini terlihat bahwa keduanya memiliki sifat performa yang berbeda New megapro memiliki band power dan torsi Akan tetapi melihat Fakta Bahwa keduanya masih menggunakan sistem pengabutan ala Karburator keduanya memiliki potensi performance yang terpendam Honda New megapro bisa dimulai dengan mengganti karbu dengan

Footstep Tiger Untuk Megapro Valkyla1723

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 19.10

Karena udah ngebet banget pas teman nawarin produk kw yg kualitasnya katanya lumayan akhirnya bapake beli juga Karena rangka megapro Tiger lama hampir mirip jadi bisa langsung pasang halo bro motor ane gl pro neotech 95 niatnya si ntu motor mau ane pakein footstep underbound yg racing cuma otomatis kan nanti footstep bawaannya bakal dicopot and gapake standar 1 tp ane mau nya ttp pke standar 1 dan berhubung ane liat pict motor

Mesin Cb Gl Berubah Jadi Tiger 5osials Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

kang head tigere regane pira trus rep tak pasang ning cb 1oo yen blok cylindere ndekene neotech seher ring seher iso ora sebabe aqu wis duwe blok clnder kro ring sehere tapi kruk as esih bawaan cb100 tulung solusine sebabe watir Seher Mega Pro 2 Cam Standar 3 Klep Tiger Rubah dudukan sitting klep di head Gl 100 4 karbu Gl Pro Abal2 tadinya RX King Ori Awal2 waktu masih pake karbu RX King yahud terus abis di tabrak lari sm tidak

Si Maxxi Ganti Karburator Ninja Rr Oman Faqod

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 10.23

Beberapa saat yang lalu saat servis si GL di Ahass motor sang mekanik menyampaikan bahwa karburator yang saya pakai pada motor saya ini Imitasi sehingga untuk menemukan setingan langsam itu kesulitan Dalam keadaan Akhirnya saya mengiyakan karburator ninja RR dipasang di GL ketika dipasang ada beberapa ubahan seperti manipol menggunakan manipol Suzuki Thunder karena lebih pendek kemudian pilot jet dan main jet diganti megapro ori

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X