What's New?

pasang roller dan kampas kopling mio jadi gredeg

Headlamp Dan Cover Engine New Vixion Advance Adalah...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 20.36

Generasi ke 4 dari Vixion ternyata udah lahir yang konon namanya sekarang berubah menjadi New Vixion Advance , perubahannya cukup minim tapi secara visual terlihat lebih manis dan lebih proporsional terutama kmrn udah ganti baru v belt ,roller n per cvt n service besar skalian tp kok baru 1 minggu gredek” terasa lagi om pdhal udah dgnti baru smua hadeh 3.ampelas bgian kampas ganda, dan bgian dlam rumah kopling yg bersinggungan dgn kampas.. 4.

Restorasi Soul Gt Part Deux (2) : Cvt Getar Goyang...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 2.53

Setelah diperiksa bener aja ternyata mangkuk depan cvt serta roller dan part pendukung lainnya sudah diganti punya mio lama, terus mangkok kopling belakang sudah haus. Analisa saya sebenarnya soul gt ini dari beli 

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 12.34

Sya punya tips yang Bikin Mio kamu makin Kencang Tapi IRIT! Tips ini saya sudah coba di Motor Sejarah saya Yaitu Yamaha Nouvo, Nouvo dan mio Bagian Mesinnya Sama Persis, Melainkan yang membedakan adalah 

Meningkatkan Akselerasi Mio M3 Dengan Mengganti Roller...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 8.45

Setelah roller, bisa ganti per kampas kopling. Bisa pakai dengan spesifikasi 1.000 atau 1.500 rpm. Part ini untuk menunjang akselerasi dan hilangkan gejala gredek (getar) sewaktu mau buka gas dari posisi diam.

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 3.02

Kalau ada uang lebih gak masalah, lha ini lagi tongpes.. dapet saran dari teman bahwa kopling otomatis Honda beat bisa di pasang di Yamaha mio tanpa merubah apapun. . 115.000 karet tutup tangki 4.000 noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling mio Rp. 243.000 Harga Saringan Udara Rp. 35.000 Harga V-belt Rp. 83.000 Harga Roller/buah Rp. 15.000 Harga Rumah Roller Rp.

Racun Akselerasi Buat Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 6.45

per CVT beat / vario old ,bisa yg standart atau racing (kalo yg racing usahakan pake yg rpm1000 aja) harga :Rp 60.000 an; roller ukuran 14gr,bisa pake flying roller (mahal),atau alternatifnya pake roller spin(Rp 65.ooo / set ) , pengen menekan kebawah,hati2 rangkaian kopling ganda bisa meloncat keluar jika tidak di tekan ke bawah; ganti per cvtnya dg beat / vario,dan rakit kembali rangkaian kopling ganda; ambil roler dan ganti dg yg anda punyai dan pasang

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Shock Dpn Kanan 421.000 Mega Pro Shock Blkg318.000 Tiger Kampas Rem Dpn (Disk)-Lokal 30.000 Tiger Kampas Rem Depan (Disk)-Import 76.000 Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60.000 Tiger Kampas Kopling Set 125.000 Tiger Saringan Udara 54.000 Tiger Rantai Roda .. Mas, mio ane dah ganti roller, v-belt dan kopling ganda (pake yg standar aja semuanya) kenapa kadang masih suka timbul ndredet..ndredet kalu tarikan awal ya …trus kadang juga hilang…

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 4.43

n tips buat para maticers dan matic owner .Lho kok tips nya tentang motor matic terus ?? motor bebek n motor sport nya kapan??? ya sabar mas bro,kan sekarang motor bertransmisi otomatis alias motor matic penjualannya paling moncer di Indonesia jadi… infone Sip…Cak, kalau bisa, nyuwun tulung, tampilkan juga karet dumper kampas kopling mio (ada 3 buah); subtitusinya termasuk cara pasangnya, maturnuwun n salam kenal. Balas. kenthoet mengatakan:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -