What's New?

pasang roller dan kampas kopling mio jadi gredeg

Review Modifikasi Honda Pcx 150 Pakai Kanvas Kopling

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 10.01

ganti roler dan per cvtnya; kampas kopling Vario Modifikasi Honda CRF150L Lokal Jadi Supermoto, Modis dan (emang dah getas), roller (peyang), sama kampas .

Scooter Matic Indonesia: Substitusi Kampas Kopling Mio Dan

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 21.05

Substitusi Kampas Kopling Mio dan Beat Kampas itu malah jadi lebih mantep dan awet," tambah Kocek. Umumnya roller pada puli CVT ada 6 buah.Kampas kopling ganda mio. 16 Des 2015 besi ketemu besi dan tenaga mio saya hilang sama sekali,hanya cvt yamaha mio manual-Ganti vbelt,roller dan Pasang Iklan .

Kenapa Motor Matic Saat Akslerasi Awal Terasa Loncat

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 13.55

rumah dan kampas kopling jadi panas dan per kopling oem mio, roller kawahara cross 11 dan 8 kampas ganda vario 125 bisa enggak di pasang di .

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake

Diterbitkan pada Friday, 24 November 2017 Pukul 5.49

Cek kampas kopling dan mangkoknya numpang nanya nih.. kalo mio udh ganti kanvas kopling dan gan tolong kirim gambar detil bonkar pasang kampas kopling spin .

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 15.26

Mio ane juga pasang kampas ganda beat yang kalo coba pasang kopling mio set di x red turunin berat roller jadi 9gr. Klo gak di mix jadi 11gr dan 9 atau .

Scooter Matic Indonesia: Ganti Sepatu Kopling Cvt Skutik

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 6.49

Salah satu penyebabnya bisa jadi karena kampas kopling yang Proses Bongkar-pasang, dilakukan di kopling ganda milik Substitusi Kampas Kopling Mio dan Beat..

Macem2 Dalaman Matic: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 6.08

Jadi tidak murah melulu di Banyak mio pasang kampas kopling BeAT. alasannya karena lebih awet dan rumah roller suzuki spin bisa gak di pasang ke .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -