pasang roller dan kampas kopling mio jadi gredeg

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.06

dan kata mekaniknya itu gara gara filter udaranya yang lebih panjang dari versi mio karbu mekanik yg ahli pasti ketawa mendengar jawaban dari mekanik Yamaha yang seperti itu Hingga timbul gejala greg greg saat Mekaniknya bilang kampas ganda clutch carier assy dan rumahnya clutch housingp kurang bersih bagaimana prosedur kerja bengkel resmi yamaha hingga masalah yang sama bisa terulang 2x Keluar dari bengkel resmi seger bugar

Tips N Trik Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

kopling house di bubut sedikit aja untuk meratakan yg peyang Hasil akhir jarak antara kampas dan kopling house semakin kecil Itu yg menyebabkan tarikan jadi spontan soalnya kalo ori itu jaraknya lebih besar Sekian

Cvt Motor Mio Auto Champion Training Centre Jogja

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 13.33

Berikut ini adalah gambar yang menunjukkan kerusakan komponen yang perlu diganti apabila CVT telat diberi vaselin atau gemuk atau tidak di cek secara periodik Biaya yang dikeluarkan menjadi lebih besar karena kerusakannya sistemik

Solved Problem Vario Ku Bergetar Tmcblog

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2008 Pukul 5.35

Kalau mau tarikkan awal lebih responsif roller asli bisa dimodifikasi dengan memperbesar diameter dalamnya roller jadi lebih ringan lebih lama bertahan di rasio rendah salam permisi saya jg mau sering problem pada vario knp timbul getaran stiap awal gas pada rpm rendah tentunya semua konponen yang byasa di peremajakan sudah saya ganti seperti roler v belt kampas kopling sentrifugal apa masalah terletak pada bos yang terletak di pully depan

Pemilik Mio J Ingin Cari Solusi Jangan Malah Dicacimaki

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 15.10

jawabnya iya soalnya aki GS jelek jadi ini saya ganti sama merek YUASA ah perasaan di iklanya aki GS tuh bagus dalam hati ya sudah lah kantong terkuras 165rb kini motor telah Sepertinya masalah kampas kopling dan mangkuknya tuh ganti se set lumayan harganya pemilik lama banyak yg ganti kampas punya beat Balas 52 so what gitu 28 September 2012 Saya curiga ini gara gara penggantian roller yg tidak sesuai dengan bawaan asli soul gt

Penyebab Honda Beat Tersendat Di Kecepatan 40 60kpj

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 15.00

trus kalo kasus punya mio biasanya ya gredek gredek waktu tarikan awal masalahnya memang pada karet ganda seiring pemakaian bukan melar tapi semakin keras benjol nah kalo ini semua matik bisa mengalami fungsinya karet ganda tsb cuma meredam hentakan spatu kopling kembali klo varioku 2008 pas mo ngegas tersendat emg dh waktunya ganti roller ma belt skalian bongkar cvt drive driven kopling bersihin ma kasih grease dah normal lg

Takutic Siap Tangani Semua Motor Matik Gilamotor Evalube

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 10.32

mau nanya nih pak dinamo starter sepertinya sudah lemah bs diservis tidak disana untuk cvt agak berisik padahal roller sudah diganti baru roller standar belt masih bagus kampas kopling baru pantekan rumah kopling baru karna terus bunyi gredek saya coba konsul sama bengkel resmi honda mekaniknya bilang ganti roller rumah roller dll yg saya total 500rb padaawal keluar bengkel memang ga ada masalah suara gredek hilang tp keesok harinya

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit Kriiikk Kriikk

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

getar itu bisa disebabkan krna rumah ganda yg sudah peyang oval atau bisa juga karena sil pulli yg bocor sehingga grease vet muncrat ke bagian kopling sentrifugal sehingga waktu kampas kopling sentrifugalnya bekerja akan timbul selip dan akhirnya bergetar pas Mas mio ane dah ganti roller v belt dan kopling ganda pake yg standar aja semuanya kenapa kadang masih suka timbul ndredet ndredet kalu tarikan awal ya trus kadang juga hilang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X