pasang roller dan kampas kopling mio jadi gredeg

Setting Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 9 August 2011 Pukul 10.34

Biar mio Kamu Bisa Tambah Kenceng Larinya Tapi Tetep Irit roller weight Part ini posisinya ada di balik puli depan (primary sliding shave) jumlahnya ada 6 buah, berat yang standar adalah 10,6 gram, kalau pakai bobot Ada juga merek LHK yang lebih lengkap, terdiri dari pegas dan kampas yang bekerja pada rpm yang lebih rendah, juga teromol yang dindingnya beralur sehingga mengurangi slip pada kopling, namun harganya mahal, yaitu sekitar Rp. 660.000.

Indra Lesmana_info Otomotif: >solusi Problem Cvt Honda...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 8.47

Biasanya belt di puli mulai kotor, roller miring (peang), lubang alur di mangkuk puli skunder skunder agak terkikis atau mangkuk kampas kopling sentrifugal tiddak rata lagi. Makanya timbul suara aneh dan . Setelah bersih dan dikeringkan, pasang kembali pen pada kedua bagian puli tadi (gbr.5). Dilanjutkan dengan Nah, khusus yang disebut terakhir (memodikasi lintasan roller), MC Racing menyediakan paket jadi buat Yamaha mio. Terdiri dari primary sliding 

Motor Bergetar…? Mungkin Ini Sebabnya

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 0.01

Pada motor tua biasanya engine mounting dah getas ganti saja klo pengen enak. sektor bori yang kurang rapat bisa juga jadi sumber getaran dan bunyi. Permukaan kampas kopling juga terlihat bergelombang. Jangan ganti punya spin / skywave ganti saja punya hayate karena luas penampang kampas kopling lebih luas. - roller sudah ga bulat lagi. Mungkin ada brother yang mau menambahkan monggo…. sharing ilmu termasuk kebaikan yang menambah 

Penyebab Honda Beat Tersendat Di Kecepatan 40-60kpj...

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 15.00

Klo varioku (2008) pas mo ngegas tersendat, emg dh waktunya ganti roller ma belt, skalian bongkar cvt (drive,driven,kopling) bersihin ma kasih grease … dah normal lg roller pake kitaco 11gr . mas. mio q dr strar oke. . tp nympe 60km nyendet truz 70 rd mbrebet naek 80, 100 ringan. . ku curiga ama kmpas sentrifugal n pegas kampas e. . menurut sampean yak opow. . By: jipong sidharta mio j tarikan awal gredek knpa ya maz ap yang harus di ganti,,. By: cholik on 

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 20.41

Hal ini dilakukan guna menanggapi banyaknya keluhan mio J yang stasionernya suka nggak stabil, jadi semua mio J dan Soul GT yang nomor versi perangkat lunak ECUnya masih 00 akan di upgrade ke versi 01. .. yg ke-2 tiba2 gejala itu muncul lagi,bahkan makin keras,kayak kampas (clutch carier assy) nggak menggigit sempurna rumah koplingnya (clutch housingp) ,ini muncul saat motor dalam kondisi dingin dan saat dikendarai di jalan yang macet.

Pemilik Mio J Ingin Cari Solusi, Jangan Malah Dicacimaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 15.10

Ente cuman jadi korban iklan, sampai jual kuburan pun tuh motor tetep bengek,ceburin aja di empang buat rumah udang ngapain lagi mikir mio j h e m b h u t h kusut kayak gitu. Balas. 42. Trisna Ariwibawa - 18 Juni, 2013. Kasihan Coba ganti roller 1 set (6biji), bersihkan cvt pake alkohol 70%, jangan bensin (Mengandung minyak). bersihkan juga kampas kopling ganda, beri grease baru, tapi jangan berlebihan. Itu pengalaman saya pada waktu benahin sendiri 

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

kopling house di bubut sedikit aja untuk meratakan yg peyang. Hasil akhir jarak antara kampas dan kopling house semakin kecil. Itu yg menyebabkan tarikan jadi spontan, soalnya kalo ori itu jaraknya lebih besar. Sekian 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Getar itu bisa disebabkan krna rumah ganda yg sudah peyang/oval atau bisa juga karena sil pulli yg bocor sehingga grease/vet muncrat ke bagian kopling sentrifugal, sehingga waktu kampas kopling sentrifugalnya bekerja akan timbul selip dan akhirnya bergetar pas Mas, mio ane dah ganti roller, v-belt dan kopling ganda (pake yg standar aja semuanya) kenapa kadang masih suka timbul ndredet..ndredet kalu tarikan awal ya …trus kadang juga hilang…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X