What's New?

pasang roller dan kampas kopling mio jadi gredeg

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

2.cek kondisi busi, usahakan kondisi busi masih layak pakai,bila sudah tak layak segera ganti baru karena menurut anjuran pabrikan busi di ganti tiap 6ribu km. n jangan lupa atur ulang gap busi jadi 0,7mm tentunya harus pakai . Yg perlu di benahi cuman kampas kopling sentrifugal dan kopling house nya aja. .. Ukuran ban tubelessnya jg lebih gede dari standar, krn fdr ga ada tubeless yang pas ama standar mio, tapi kata orang bengkel kampas gandanya?

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Shock Dpn Kanan 421.000 Mega Pro Shock Blkg318.000 Tiger Kampas Rem Dpn (Disk)-Lokal 30.000 Tiger Kampas Rem Depan (Disk)-Import 76.000 Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60.000 Tiger Kampas Kopling Set 125.000 Tiger Saringan Udara 54.000 Tiger Rantai Roda .. Mas, mio ane dah ganti roller, v-belt dan kopling ganda (pake yg standar aja semuanya) kenapa kadang masih suka timbul ndredet..ndredet kalu tarikan awal ya …trus kadang juga hilang…

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.06

Bahkan makin keras, kayak kampas (clutch carier assy)tidak menggigit sempurna rumah koplingnya (clutch housing comp). Saya jadi bertanya-tanya,mengapa tidak dari pertama mereka menolak complain saya, sedangkan dulu saya memasangkan shock juga yang memasangkan mekanik Yamaha pusat motor. Sedangkan pihak Yamaha sendiri mengganti roller soul gt saya dengan roller Yamaha tipe lain yang bukan asli bawaan soul gt (mio sporty). Padahal 

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.43

n tips buat para maticers dan matic owner .Lho kok tips nya tentang motor matic terus ?? motor bebek n motor sport nya kapan??? ya sabar mas bro,kan sekarang motor bertransmisi otomatis alias motor matic penjualannya paling moncer di Indonesia jadi… infone Sip…Cak, kalau bisa, nyuwun tulung, tampilkan juga karet dumper kampas kopling mio (ada 3 buah); subtitusinya termasuk cara pasangnya, maturnuwun n salam kenal. Balas. kenthoet mengatakan:.

Racun Akselerasi Buat Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 13.45

per cvt atas = standart dari vario 125,tengah = standart beat , bawah = TDR beat rpm 1500 ,roller standart vario 125 yg di bor pake mata bor 14 mm. alat2 yg diperlukan : kunci T8; kunci ring /sok 22mm dan 19mm; special tool 

Setting Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 9 August 2011 Pukul 10.34

Biar Mio Kamu Bisa Tambah Kenceng Larinya Tapi Tetep Irit Roller weight Part ini posisinya ada di balik puli depan (primary sliding shave) jumlahnya ada 6 buah, berat yang standar adalah 10,6 gram, kalau pakai bobot Ada juga merek LHK yang lebih lengkap, terdiri dari pegas dan kampas yang bekerja pada rpm yang lebih rendah, juga teromol yang dindingnya beralur sehingga mengurangi slip pada kopling, namun harganya mahal, yaitu sekitar Rp. 660.000.

Restorasi Soul Gt Part Deux (2) : Cvt Getar Goyang...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 9.53

Setelah diperiksa bener aja ternyata mangkuk depan cvt serta roller dan part pendukung lainnya sudah diganti punya mio lama, terus mangkok kopling belakang sudah haus. Analisa saya sebenarnya soul gt ini dari beli 

3 Keluhan Seorang Pemakai Soul Gt..

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 15.21

Soul GT saya,saya ganti dgn roller 8gr (racing) dengan setelan bahan bakar -12…tarikan bawahnya wuss,,,dan tarikan panjangnya juga sippp,bahkan tanjakan pun libas abis… . saya baru beli mio soul gt, dan bermasalah soal taikan awal berat, V belt bunyi dan ngak nyaman diatas kecepatan 40-60 jadi jelas Yamaha matic jenis ini kurang bagus soal maticnya, kalau soal mesin oke halus dan irit bbm namun saya komplin ke dealer yamaha di kota binjai sumut, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.