pasang roller dan kampas kopling mio jadi gredeg

Pemilik Mio J Ingin Cari Solusi, Jangan Malah Dicacimaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 15.10

Ente cuman jadi korban iklan, sampai jual kuburan pun tuh motor tetep bengek,ceburin aja di empang buat rumah udang ngapain lagi mikir mio j h e m b h u t h kusut kayak gitu. Balas. 42. Trisna Ariwibawa - 18 Juni, 2013. Kasihan Coba ganti roller 1 set (6biji), bersihkan cvt pake alkohol 70%, jangan bensin (Mengandung minyak). bersihkan juga kampas kopling ganda, beri grease baru, tapi jangan berlebihan. Itu pengalaman saya pada waktu benahin sendiri 

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

kopling house di bubut sedikit aja untuk meratakan yg peyang. Hasil akhir jarak antara kampas dan kopling house semakin kecil. Itu yg menyebabkan tarikan jadi spontan, soalnya kalo ori itu jaraknya lebih besar. Sekian 

Penyebab Honda Beat Tersendat Di Kecepatan 40-60kpj...

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 15.00

Trus kalo kasus punya mio biasanya ya gredek gredek waktu tarikan awal, masalahnya memang pada karet ganda, seiring pemakaian, bukan melar, tapi semakin keras & benjol, (nah kalo ini semua matik bisa mengalami) fungsinya karet ganda tsb cuma meredam hentakan spatu kopling kembali . klo varioku (2008) pas mo ngegas tersendat, emg dh waktunya ganti roller ma belt, skalian bongkar cvt (drive,driven,kopling) bersihin ma kasih grease … dah normal lg

Racun Akselerasi Buat Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 13.45

Per CVT beat / vario old ,bisa yg standart atau racing (kalo yg racing usahakan pake yg rpm1000 aja) harga :Rp 60.000 an; roller ukuran 14gr,bisa pake flying roller (mahal),atau alternatifnya pake roller spin(Rp 65.ooo / set ) , pengen menekan kebawah,hati2 rangkaian kopling ganda bisa meloncat keluar jika tidak di tekan ke bawah; ganti per cvtnya dg beat / vario,dan rakit kembali rangkaian kopling ganda; ambil roler dan ganti dg yg anda punyai dan pasang

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.06

Mekaniknya bilang kampas ganda (clutch carier assy) dan rumahnya (clutch housingp) kurang bersih (bagaimana prosedur kerja bengkel resmi yamaha hingga masalah yang sama bisa terulang 2x?). Keluar dari bengkel resmi, seger bugar. Kurang bersih Sedangkan pihak Yamaha sendiri mengganti roller soul gt saya dengan roller Yamaha tipe lain yang bukan asli bawaan soul gt (mio sporty). Padahal jelas-jelas beda part number di catalog sparepart 

Suzuki Shogun 125sp

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 16.26

Pada blok, volume mesin naik 10 cc jadi 135 cc berkat piston Suzuki Thunder 125 oversize 50 dari sebelumnya hanya 125 cc. Sedang kepala silinder dipapas 0,5 mm, agar kompresi lebih padat dan porting polish pun 

Cvt Motor Mio

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 13.33

Berikut ini adalah gambar yang menunjukkan kerusakan komponen yang perlu diganti apabila CVT telat diberi vaselin atau gemuk, atau tidak di cek secara periodik. Biaya yang dikeluarkan menjadi lebih besar karena kerusakannya sistemik 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Getar itu bisa disebabkan krna rumah ganda yg sudah peyang/oval atau bisa juga karena sil pulli yg bocor sehingga grease/vet muncrat ke bagian kopling sentrifugal, sehingga waktu kampas kopling sentrifugalnya bekerja akan timbul selip dan akhirnya bergetar pas Mas, mio ane dah ganti roller, v-belt dan kopling ganda (pake yg standar aja semuanya) kenapa kadang masih suka timbul ndredet..ndredet kalu tarikan awal ya …trus kadang juga hilang…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X