pasang roller dan kampas kopling mio jadi gredeg

Racun Akselerasi Buat Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 13.45

Lemotnya skydrive itu karena berat motornya juga mas… setelah per cvt diperkeras coba pake roller ringan… nah masalahnya roller bawaan skydrive itu kan besar hampir sama dg vario125 hanya lebih ringan aja… jadi ga bisa pake roller beat (kekecilan) coba cari roller buat vario125 tapi yg 14-13 gr atau lobang tengah rollee di . Ganti kampas kopling mas… atau per kampas kopling diganti pake vario110 jadi saya ganjel lagi per cvt-nya pake oring klep mio.

Setting Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 9 August 2011 Pukul 10.34

Biar mio Kamu Bisa Tambah Kenceng Larinya Tapi Tetep Irit roller weight Part ini posisinya ada di balik puli depan (primary sliding shave) jumlahnya ada 6 buah, berat yang standar adalah 10,6 gram, kalau pakai bobot Ada juga merek LHK yang lebih lengkap, terdiri dari pegas dan kampas yang bekerja pada rpm yang lebih rendah, juga teromol yang dindingnya beralur sehingga mengurangi slip pada kopling, namun harganya mahal, yaitu sekitar Rp. 660.000.

Pemilik Mio J Ingin Cari Solusi, Jangan Malah Dicacimaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 15.10

Jawabnya “iya soalnya aki GS jelek jadi ini saya ganti sama merek YUASA” ah perasaan di iklanya aki GS tuh bagus (dalam hati) ya sudah lah kantong terkuras 165rb alhamdulilah sudah hampir 1 tahun gejala itu sudah tak muncul lagi sebagai catatan gejala itu terasa wak tu umur motor baru 2 bulan, setelah penggantian komponen tersebut akan lebih baik kalo kampas kopling nyadi ampelas halus untuk menghilangkan gejala slip. sekian semoga membantu.

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.43

Cak, kalau bisa, nyuwun tulung, tampilkan juga karet dumper kampas kopling mio (ada 3 buah); subtitusinya termasuk cara pasangnya, maturnuwun n salam kenal ganti SEAT,SPRING;ORING;SEAL&PIN. setelah pasang ane liatin kerjannya.. coakan / yang kemakan di SLIDING ternyata berpengaruh ya, mau ke top speed nahan dulu jadi telat.. pantes akhir2 ini ane geber speed max cuma sampe 75km/jam pake gps.. jadi kayaknya macet di coakan yang aus itu…

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

kopling house di bubut sedikit aja untuk meratakan yg peyang. Hasil akhir jarak antara kampas dan kopling house semakin kecil. Itu yg menyebabkan tarikan jadi spontan, soalnya kalo ori itu jaraknya lebih besar. Sekian 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Getar itu bisa disebabkan krna rumah ganda yg sudah peyang/oval atau bisa juga karena sil pulli yg bocor sehingga grease/vet muncrat ke bagian kopling sentrifugal, sehingga waktu kampas kopling sentrifugalnya bekerja akan timbul selip dan akhirnya bergetar pas Mas, mio ane dah ganti roller, v-belt dan kopling ganda (pake yg standar aja semuanya) kenapa kadang masih suka timbul ndredet..ndredet kalu tarikan awal ya …trus kadang juga hilang…

Penyebab Honda Beat Tersendat Di Kecepatan 40-60kpj...

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 15.00

Trus kalo kasus punya mio biasanya ya gredek gredek waktu tarikan awal, masalahnya memang pada karet ganda, seiring pemakaian, bukan melar, tapi semakin keras & benjol, (nah kalo ini semua matik bisa mengalami) fungsinya karet ganda tsb cuma meredam hentakan spatu kopling kembali . klo varioku (2008) pas mo ngegas tersendat, emg dh waktunya ganti roller ma belt, skalian bongkar cvt (drive,driven,kopling) bersihin ma kasih grease … dah normal lg

3 Keluhan Seorang Pemakai Soul Gt..

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 15.21

Soul GT saya,saya ganti dgn roller 8gr (racing) dengan setelan bahan bakar -12…tarikan bawahnya wuss,,,dan tarikan panjangnya juga sippp,bahkan tanjakan pun libas abis… . saya baru beli mio soul gt, dan bermasalah soal taikan awal berat, V belt bunyi dan ngak nyaman diatas kecepatan 40-60 jadi jelas Yamaha matic jenis ini kurang bagus soal maticnya, kalau soal mesin oke halus dan irit bbm namun saya komplin ke dealer yamaha di kota binjai sumut, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X