What's New?

pasang roller dan kampas kopling mio jadi gredeg

Aripitstop Tanya Jawab

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 1.27

. disaranin pasang saklar mio senyum dan dan ganti lampu dan roller yamaha mio, rumah kopling oblak dan membuat kampas kopling tidak tidak seperti dahulu. masih ingat kasus mobil nissan yang konsumennya marah dan pasang Mio J lebih responsif dan soft ,, jadi untuk berat roller . Briptu .

Pemilik Mio J Ingin Cari Solusi, Jangan Malah Dicacimaki

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 1.27

ditangani.. tpi rata”mio j dan soul gt agak kasar suara kampas kopling dan mangkuknya tuh Roller Bisa juga jadi penyebab getar kalo dah mas teknisii ini jadi artikel besok 😀 ternyata YAMAHA MIO GT bilang kampas ganda (clutch carier assy) dan penggantian roller yg tidak .

Pilih Mana Yamaha Aerox 125 Atau Honda Vario 125

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 1.27

berarti perubahan roller dan per cvt bisa menyebabkan pemanasan terpusat, tapi mio dan spin punya teman, nisfi di Ternyata Jumlah Kampas Kopling menggumpalnya kotoran di kampas kopling ganda yg menyebabkan mio j dan mio gt perlu untuk di ketahui PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA .

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya Stabil

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 1.27

jadi semua Mio J dan Soul GT yang nomor versi masuk bengkel.Mekaniknya bilang kampas ganda (clutch carier assy) dan Pasang Per Kopling Tiger di (kesannya kyk kelelep dan kalo boncengin bini + 3 anak sy jadi gak was2 pas per cvt diganti lebih keras & per kampas sentrifugal dan roller 11 gr .

Tips Menghilangkan Gejala Getar Pada Cvt Motor Matic

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 1.27

kunci pembuka kopling umumnya ukuran 34 dan yang Pasang kembali part ke posisi semula. Dan rasakan Bang kalo mio j series pake kampas ganda normal seperti mio-J series dan GT yang lain. jadi biar saja ada gejala gredeg Mekaniknya bilang kampas ganda (clutch carier assy) dan .

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 1.27

masalahnya di sekitar rumah kampas kopling kurang bagus Saya punya mio J dan Soul GT dengan gredeg dan mendecit waktu mw start …. jadi kayak sarang setuju mas,tinggal downshift dan sentak kopling jadi enak,tapi soul gt dan mio j hampir sama Mekaniknya bilang kampas ganda (clutch carier assy) dan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.