What's New?

pasang relay lampu motor

Jual Aksesoris Dan Variasi Mobil Terpercaya

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 10.57

Ketik: Order / SIP-343 / LED H6 Untuk Lampu Utama Motor PNP Kuning Luminos / Nama anda / Alamat Pengiriman.

Pengertian, Fungsi, Prinsip, Dan Cara Kerja Relay

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 10.53

Tahu kenapa sein motor dan mobil kita berbunyi 'tek tek tek'? Kok bisa ya ada pompa air otomatis? Itu semua adalah aplikasi dari relay. Sudah tahu apa itu relay?.

Fungsi Relay Tambahan Pada Lampu Mobil

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 9.07

Otomotrip.com - Fungsi relay pada lampu mobil - Fungsi relay secara umum gambaran mudahnya adalah komponen untuk mengalirkan arus listrik lebih besar dengaOtomotrip.com - Tips dan cara mengatasi central lock mobil Avanza atau auto lock pintu macet atau cara memperbaiki central lock yang tidak bisa dibuka mela. Jual Rangkaian Charger Aki Otomatis Termurah charger aki otomatis atau cas aki menjadi sorotan utama kami dalam memproduksi rangkaian charger aki otomatis dengan kemampuan arus dari 100 AH sampai 20….

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 22.35

Sudah banyak trik-trik, metode-metode yang dibuat oleh seniman otomotif untuk memperbesar pencahayan lampu besar standar bawaan motor agar fungsi pencahayaannya lebih .

Distributor Lampu Hid Hub

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 5.22

Lampu Mobil HID Xenon Light kami menggunakan teknologi Supreme Xenon Light hingga menghasilkan sinar cahaya hingga 6x lebih terang dibanding lampu halogen biasa..

Lampu Mati? Periksa Dulu Sekringnya!

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 3.28

Lampu adalah organ vital mobil pada malam hari. Tanpa lampu, risikonya bisa ringan hingga berat, mulai dari ditilang polisi lalu lintas, sampai kecelakaan fatal .

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 16.31

Posted in Apaan sih?, Lain-Lain, Mac Gyver, Mobil, Motor. Hampir seluruh produk otomotif baik mobil maupun motor sudah memakai lampu Halogen sebagai lampu penerangan inovasi yang bagus, maju terus honda,,,, dan yang lain juga harus terus ber inovasi,,,,, berlomba lomba lah dalam hl kebaikan,, bagi motor yang belum di lengkapi . Assalamu'alaikum sobat blogger, senang rasanya kita bisa berjumpa lagi pada hari ketiga bulan Ramadhan ini. Meskipun terlambat perkenankan penulis mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan, selamat menunaikan ….

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 17.04

Bro’s… Untuk catuan relay, menurut saya, ngga perlu dari aki,tapi dari socket yg ke lampu stdr. Kalau sistem DC, langsung aja hubungkan.Jika pakai sistem AC . kerusakan yg sering terjadi adalah lemari es tidak bisa menjalankan sistem nofrost, kebocoran freon dalam sistem, compressor tidak dapat start/macet. pada lemari es dua pintu atau lebih ada yg menggun….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -