pasang knalpot elmer satria new jupiter

Knalpot R9 Ori â

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 19.24

Seri (R9 Nеw Mugello, R9 Monza Blue, R9 Mugello NG ԁаn R9 Motegi Carbon) υntυk berbagai jenis motor (knalpot R9 Vixion, satria FU, Byson, Ninja RR, Mio, dll). . pdk ori for new vixion; Perbandingan suara knalpot r9 mugello dengan racing generation; olx knalpot kudus new vixion; olx knalpot jupiter mx tangerang; olx knalpot disurabaya; olx knalpot akrapovik xeon gt 125; perbedaan antara knalpot R9 dan DBS motor jupiter mx new; perbedaan batok ninja r 

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

Sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria FU, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria FU namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi gan :mrgreen: ) Honda CB150R Streetfire pakai knalpot Suzuki satria FU di disinyalir kecepatan turun menjadi kayak vixion….sayang kan,haruse vixion ya pake knalpot jupiter mx….ehehehe…pasang sumbu…. Balas.

Jual Velg 17 Ride It, Knalpot Elmer Untuk Satria...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 3.17

knalpot elmer satria fu; knalpot elmer mio; harga knalpot elmer satria fu; harga knalpot elmer; harga knalpot elmer fu; harga knalpot elmer buat satria fu; knalpot elmer vixion; knalpot elmer fu; knalpot elmer jupiter mx; pelek tdr setengah jari jari; knalpot yang bagus buat mio velg 17; arm super track njmx; harga kruman; Pelek racing kruman buat ninja 150 rr; knalpot satria fu helmer; satria F pelek 17; model knalpot elmer; ninja new rr putih knalpot elmer; satria f ruji 

Modifikasi Ringan Pada Jupiter Q…..!!!

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 21.08

ITUUU DI. FOTO knalpot TAMPAK. SAMPING satria. new, TP. TAMPAK BELAKANG KOK MASI. PUNYA jupiter YAKKK, SLAH PENGLIHATAN ATO MMG BENER HEHEH, ANE JUGA. pasang PUNYA satria 

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

Dengan yang terbaru pake moncong, cmiiw :D ). mengenai knalpot suzuki satria fu ini, lek aziz juragan mangan eh juragan dohc udah pasang lama, adiknya lek azyz yakni lek hani juga udah pasang… video suaranya ane belum nemu je,, tak cari-cari lagi… :D. kapan kapan modifikasi yamaha new vixion lightning pake kanlpot satria fu juga ah… . kalo jupiter mx 2009, dipasangin tu knalpot. ajib gak ya kira2?? trus, kalo ada yang dah nyoba, bagi trik n tipsnya 

Daftar Harga Knalpot Racing Terbaru 2014

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 17.00

Pada Kesempatan kali ini Modifikasi Motor akan memberikan informasi Harga knalpot R9, Harga Kanlpot DBS, Harga knalpot AHRS, dan Harga knalpot Nobi Terbaru 2014. new Full System-Silencer Half Blue, Honda Blade : Rp.675.000; Harga R9 Racing Generation Mugello new Full System-Silencer Half Blue, Yamaha Scorpio Z : Rp.1.000.000; Harga R9 Racing Generation Mugello new Full System-Silencer Half Blue, Yamaha jupiter MX 135 LC : Rp.850.000 

Hati-hati Dengan Knalpot Suzuki Satria Fu150 [ Ada Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 20.05

new satria FU face lift , terdapat perbedaan muffler exhaust dengan old edition maupun thailand version , pada ujung muffler terdapat moncong terbuat dari teflon sebagai pelindung dan pemanis ujung pelepas gas buang sisa pembakaran pada motor tersebut nahh memang ada yang menganggap membuat nampak lebih manis, namun yang pro dengan old version ada juga By: CBR 150 [ paijo ] pasang muffler FU 150 « Azizyhoree's Blog on September 23, 2011

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 22.19

Alhamdulillah mas browalau jadwal ane lumayan padatpergi kuliah pagi pulang maghribinsya allah ada waktu buat share artikel terbaru yupskali ini ane mau brbagi cara upgrade performa new jupiter MX Pir klep diganjal ring , CDI BRT Dualband power max , busi iridium denso, baterai baru , pir kopling TDR, knalpot satria F, lainnya lainnya stndart semua, lubang spuyer agak dibesarin. hal negatif yg terjadi brebet , pas pertama hidup sering nembak .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X