What's New?

pasang knalpot elmer satria new jupiter

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria FU, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria FU namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi gan :mrgreen: ) Honda CB150R Streetfire pakai Knalpot Suzuki Satria FU di disinyalir kecepatan turun menjadi kayak vixion….sayang kan,haruse vixion ya pake knalpot jupiter mx….ehehehe…pasang sumbu…. SukaSuka.

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

dengan yang terbaru pake moncong, cmiiw :D ). mengenai knalpot suzuki satria fu ini, lek aziz juragan mangan eh juragan dohc udah pasang lama, adiknya lek azyz yakni lek hani juga udah pasang… video suaranya ane belum nemu je,, tak cari-cari lagi… :D. kapan kapan modifikasi yamaha new vixion lightning pake kanlpot satria fu juga ah… .. kalo jupiter mx 2009, dipasangin tu knalpot. ajib gak ya kira2?? trus, kalo ada yang dah nyoba, bagi trik n tipsnya 

Jual Velg 17 Ride It, Knalpot Elmer Untuk Satria...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 3.17

new jupiter mx pake pelek comet; motor road race jupiter z pake knalpot cld; motif standar satria fu warna putih biru; knalpot racing elmer untuk satria fu; Knalpot kawahara mx; knalpot elmert satria fu; gambar motor satria fu 

Jenis Knalpot Yang Cocok Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 15 July 2010 Pukul 11.31

DBS alias Dang Bang Sai adalah nama sebuah tim Drag Race yang terkenal di Thailand,gk usah di tanya karakter knalpot ini,pokoknya nyatu bgt dah sama Fu,en sekali lagi membuktikan,,"Ada Harga Ada Rasa",kisaran harga 1.3 - 2.4jeti .. Published a new blog post: Ini Dia NEW Jupiter MX; Published a new blog post: Antara Etika Dan Estetika Berfashion; Published a new blog post: New Jupiter MX135 2010; Published a new blog post: All New CBR 150RR 2010.

Knalpot Satria Fu Untuk Jupiter Mx, Penampilan Bersih Dan...

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 11.16

knalpot satria di Jupiter mx. Ternyata bengkel umum tersebut nggak bisa membuatkan leher knalpotnya untuk digunakan di jupiter mx. Yah sudah, cuzz ke tukang knalpot kenalan fnc (*maaf tidak menyebutkan tempatnya). Fnc langsung jelaskan ingin Apalagi saat sudah fnc pasang, hmm kinclong euyy. Menurut si tukang knalpot, . 2014 pukul 19:28. q pendtng bru dri jambi. gimana cara pesan knalpot fu untuk new jupiter mx. kira kira bisa di pesan gak ya? Balas.

Daftar Harga Knalpot Motor April 2015

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 0.19

Daftar harga Knalpot Motor. Vince And Hines Slip On, Kawasaki Ninja 250 R: Rp.5.500.000; Yoshimura Full System Carbon, Kawasaki Ninja 250 R: Rp7.800.000; R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Bajaj Pulsar Yamaha Mio: Rp.1.000.000; R9 Racing Generation Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Yamaha Jupiter MX 135 LC: Rp.900.000; R9 Racing Generation Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Suzuki Satria FU-150: Rp.

Wts Knalpot Dbs Mio/ Mio Soul / Fino Ori Thai Nd Part2 Modif...

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 6.07

velk 17 jari dbs mio bandung kenalpot bobok mio; knalpot racing fino; knalpot techno mio; knalpot tsukigi di pasang di fino; knalpot wrx mio 150 cc; model papasan jok satria fu; modifikasi jok jupiter mx; modifikasi jok motor 

Knalpot Elmer, Karbu Pe 28 Copotan Ninja, Paketan Bore Up...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 11.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 123.456.789 Lokasi Seller : Jawa Barat Permisi om juragan numpang buka lapak , mau jual part second bekas pakai di jupiter.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -