pasang knalpot elmer satria new jupiter

Daftar Harga Knalpot Motor Februari 2014

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 2.06

Daftar harga knalpot Motor. Vince And Hines Slip On, Kawasaki Ninja 250 R: Rp.5.500.000; Yoshimura Full System Carbon, Kawasaki Ninja 250 R: Rp7.800.000; R9 Racing Generation Mugello new Full System-Silencer 

Menanti Persaingan Moped Perkasa 2011 (satria Fu Vs New...

Diterbitkan pada Sunday, 5 December 2010 Pukul 10.11

Untuk spec resmi new jupiter mx sementara belum resmi keluar namun yang jelas mesin telah menggunakan 5 kopling dengan model seperti motor sport,menggunakan cakaram belakang serta ukuran ban belakang yang lebih lebar mio, pio dan motor2 yamaha lainnya kalau yg lain tdk seperti motor2 yamaha. saya himbau pada ymki klo pasang iklan media jangan memprovokasi dan rider2 yamaha klo di jalan sedikit sopan utamakan keselamatan anda dan 

Hati-hati Dengan Knalpot Suzuki Satria Fu150 [ Ada Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 20.05

new satria FU face lift , terdapat perbedaan muffler exhaust dengan old edition maupun thailand version , pada ujung muffler terdapat moncong terbuat dari teflon sebagai pelindung dan pemanis ujung pelepas gas buang sisa pembakaran pada motor tersebut nahh memang ada yang menganggap membuat nampak lebih manis, namun yang pro dengan old version ada juga By: CBR 150 [ paijo ] pasang muffler FU 150 « Azizyhoree's Blog on September 23, 2011

Jenis Knalpot Yang Cocok Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 15 July 2010 Pukul 11.31

Pagiii Broders,maw nulis sedikit ah,sekalian berbagi mengenai knalpot apa aja yang cocok bwad satria fu,cuz gk sedikit jg yg nanyain ke gw soal ntu,pdhal ane jg masih newbie,wkwkkwkw. alias Dang Bang Sai adalah nama sebuah tim Drag Race yang terkenal di Thailand,gk usah di tanya karakter knalpot ini,pokoknya nyatu bgt dah sama Fu,en sekali lagi membuktikan,,"Ada Harga Ada Rasa",kisaran harga 1.3 - 2.4jeti. DBS Lama. DBS Pipa cacing. new DBS.

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

Sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria FU, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria FU namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi gan :mrgreen: ) Honda CB150R Streetfire pakai knalpot Suzuki satria FU di disinyalir kecepatan turun menjadi kayak vixion….sayang kan,haruse vixion ya pake knalpot jupiter mx….ehehehe…pasang sumbu…. Balas.

Modifikasi Ringan Pada Jupiter Q…..!!!

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 21.08

ITUUU DI. FOTO knalpot TAMPAK. SAMPING satria. new, TP. TAMPAK BELAKANG KOK MASI. PUNYA jupiter YAKKK, SLAH PENGLIHATAN ATO MMG BENER HEHEH, ANE JUGA. pasang PUNYA satria 

Paketan Bore Up Road Race Jupiter Z Seher,cam,boring...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 17.57

Bismillah…. langsung aja ya gan ane mau jual pretelan paketan road race bekas di motor jupiter z ane. ane jual alasan motornya mau ane jual buat nambahin modal usaha gan, jadi barang barang ini ikutan ane jual juga. barang barangnya masih pada kinyis kinyis gan -knalpot elmer FULL CHROME 320RB (pemakaian baru 3bln) NB: Semua barang di atas tinggal pasang ya gan ga usah setting2 lagi tinggal plekk pokonya di vega new jg bisa ya gan.

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

Terbaru pake moncong, cmiiw :D ). mengenai knalpot suzuki satria fu ini, lek aziz juragan mangan eh juragan dohc udah pasang lama, adiknya lek azyz yakni lek hani juga udah pasang… 2. DOHC - 14 November 2013. om ipan..kemaren ane liat dijalan ada cb150r yang pakai knalpot new cbr 150 fi.ajib suaranya..buatin artikelnya dong om :D. Balas. 3. . kalo jupiter mx 2009, dipasangin tu knalpot. ajib gak ya kira2?? trus, kalo ada yang dah nyoba, bagi trik n 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X