What's New?

pasang knalpot elmer satria new jupiter

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 14.27

Pabrikan merancang knalpot std untuk motor-motor keluaran mereka yang dinamakan motor standart, tentu dengan hitungan presisi berdasarkan pertimbangan motor untuk penggunaan harian baik untuk antar anak .. gan mau tanya lg.aku kan pake motor Jupiter z new 2010.nah pertanyaannya motorku sering terdengar suara meledak kaya petasan dknalpotnya. .. Bro mau tnya dong klau mtor vario standart pasang knalpot tsukigi mempengaruhi mesin tdak?

Bakal Seru Nih Adu Argumen Sama Oknum Polantas...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 10.19

Kalimat dari Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Rikwanto turut menggambarkan betapa aparat polisi dibuat kebingungan mengenai ambang batas kebisingan knalpot motor. Lha, kalau diubek-ubek . starter , kayak motor sport http://pertamax7.wordpress.com/2012/07/27/next-vixion-terlihat-tanpa-kick-starter-knalpot-mirip-r15-v2-headlampnya-mirip-new-scorpio-z-calon-klingon-kah/ . Motor bebek gak boleh pasang knalpot berisik! Motor buat Ibu2 ke Pasar 

7 Alasan Kenapa Saya Enggan Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 9.20

Maka urusan knalpot racing ini bisa menjadi sebuah alasan “oknum” untuk menilang saya. karena motor saya dipakai untuk perjalanan jarak jauh dan sering menjumpai razia polisi, saya lebih memilih cari aman saja dengan tetep .. pakai knalpot racing tidak akan menambah tenaga yg signifikan,apabila tidak di ikuti oleh penggantian part2 lain di sepeda motor itu sendiri,contoh motorku sendiri mas bro: sehari2 aku pakai satria f th 2011 cdi sudah unlimiter,karbu 

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria FU, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria FU namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi gan :mrgreen: ) Honda CB150R Streetfire pakai Knalpot Suzuki Satria FU di disinyalir kecepatan turun menjadi kayak vixion….sayang kan,haruse vixion ya pake knalpot jupiter mx….ehehehe…pasang sumbu…. SukaSuka.

Jual Velg 17 Ride It, Knalpot Elmer Untuk Satria...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 3.17

Knalpot Elmer Satria F; harga kenlpot elmer satria fu; gambar motor satria fu warna hitam pelek jari jari tapak lebar; gambar knalpot techno untuk mio; Foto New Mx Blue 2014 Jari; Harga pasang velg comet buat new jupiter 

Hati-hati Dengan Knalpot Suzuki Satria Fu150 [ Ada Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 20.05

new satria FU face lift , terdapat perbedaan muffler exhaust dengan old edition maupun thailand version , pada ujung muffler terdapat moncong terbuat dari teflon sebagai pelindung dan pemanis ujung pelepas gas buang sisa pembakaran pada motor tersebut nahh memang ada yang menganggap membuat nampak lebih manis, namun yang pro dengan old version ada juga … Terkait. CBR 150 [ paijo ] Pasang muffler FU 150dalam "modifikasi". Suara Muffler 

Knalpot Satria Fu Untuk Jupiter Mx, Penampilan Bersih Dan...

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 11.16

knalpot satria di Jupiter mx. Ternyata bengkel umum tersebut nggak bisa membuatkan leher knalpotnya untuk digunakan di jupiter mx. Yah sudah, cuzz ke tukang knalpot kenalan fnc (*maaf tidak menyebutkan tempatnya). Fnc langsung jelaskan ingin dipasang di Apalagi saat sudah fnc pasang, hmm kinclong euyy. Menurut si tukang knalpot, memilih Semakin Berbeda… Modifikasi New Jupiter MX Model Ayam Jago ala Headlamp Sinchan…… Bikin Pangling !

Daftar Harga Knalpot Motor Juni 2015

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 0.19

Daftar harga Knalpot Motor. Vince And Hines Slip On, Kawasaki Ninja 250 R: Rp.5.500.000; Yoshimura Full System Carbon, Kawasaki Ninja 250 R: Rp7.800.000; R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Bajaj Pulsar Yamaha Mio: Rp.1.000.000; R9 Racing Generation Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Yamaha Jupiter MX 135 LC: Rp.900.000; R9 Racing Generation Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Suzuki Satria FU-150: Rp.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -