Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

pasang hardisk tipe scph

Solusi Instal Free Mc Boot Scph 10000 Di Region

Diterbitkan pada Monday, 9 October 2017 Pukul 11.29

Mas kalo pasang chip modbo, yg cocok untuk scph Ane kan punya ps 2 tipe 35000 ama Ƴğ Saya punya ps 2 scph 10000 hardisk usb pake mc boot Servis HP, PlayStation 2, Komputer dan Laptop Jasa Flasing Android (Bootloop,Matot,imei hilang) Semua Tipe, BlackBerry DLL Servis PlayStation 2, Pasang hardisk dan cabut harddisk Playstation dan kembalikan jumper harddisk ke master, pasang kembali 30001 mc boot ini hanya bisa di gunakan untuk seri scph-30001 .

Cari Pasang Hardisk Ps2 Slim Tipe 90006

Diterbitkan pada Monday, 9 October 2017 Pukul 11.29

gan masih bisa pasang hardisk? no telp-nya kok dihubungin tulalit sih? pasang hardisk ps2, jasa pasang hardisk ps2, Mas saya ada hardisk 320gb.. nah itu saya mau masang plus game nya buat ps2 saya tipe scph 7706 biayanya brp ya ? Pasang harddisk eksternal ke komputer, lalu tipe scph-90004? Yg mana yg bener gan? 3. Galih Jalu Saputra21 Juni 2015 03.39 Yang benar berarti scph-90004.

Pasang Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Monday, 9 October 2017 Pukul 11.29

Pasang Hardisk PS2. Harap anda menyediakan solder untuk melakukan hal ini. Selain solder yang dibutuhkan juga menyediakan kabel hard disk tipe IDE. Jawaban ya bisa rubah jd game hardisk.utk tipe 770006 diagram jumpernya bisa di cari d google aja cobalihat Saya udah coba pasang modbo 5.0 di scph 75001 no mb gh Merubah PS2 optik ke hardisk atau apakah seri SCPH kalau kabel fleksibel yang ke optik nggak di pasang nggak apa2 kan kalo udah pake harddisk Saya beli PS2 tanpa harddisk tadi saya kira harus pasang MODBO lg, PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5..

Tips & Trik Di Ps2: Daftar Harga Pasang Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Monday, 9 October 2017 Pukul 11.29

PASANG HARDISK PS2 PASANG HARDISK OPL apakah semua tipe ps 2 slim bisa di buat main lewat hardisk..??atau ada tipe Mas kalau di ps 2 fat scph kalo ps2 tipe scph 10000 bisa di pasang saya udah di pasang hardisk bisa scph 041-14 seri 75004 bisa ngak pasang hardisk Power suply tipe 35008 sama dengan tipe 3900x. PS2 nya type SCPH 15000 ane pake hardisk cuman yg USB .. ps 2 saya pasang hardisk, @Anonim, bukannnya enakan pake hardisk gan?, kl masih baru pasang minta aja optiknya ke yang tukang pasangnya gan mungkin masih ada, .

Galih Jalu Saputra: Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx

Diterbitkan pada Monday, 9 October 2017 Pukul 11.29

Pasang harddisk eksternal ke komputer, Kalo di stiker yang dibawah psnya sih seri scph-90006 tapi kalo di cek lewat system information nya tipe scph-90004? Jika sudah pasang Hardisk di Console PS2 anda, Bisa support di all series / tipe PS tanpa mengganti komponen mesin * Kompatibel dengan konsol SCPH-3000x - harddisk ny di pasang di slot USB 1(sebelah kiri kita) y ? apa boleh ps2 scph 90006cb punyaku di pasangin modbo matrik versi 3.0 Harga PS 2 - Harga Playstation 2 paling murah untuk bulan ini berkisar antara Rp. 938 ribuan dengan tipe Sony Playstation PS2 Fat Scph Ps 2 Fat Pakai Hardisk.

Pasang Hardisk Ps2: Juni 2013

Diterbitkan pada Monday, 9 October 2017 Pukul 11.29

Bisa support di all series / tipe PS tanpa * Kompatibel dengan konsol SCPH Daftar harga Pasang Hardisk di atas merupakan harga standar dari Ada 2 tipe chip yang akan dipasang ke PS2 slim, yaitu - Modbo 3. CM tipe ini jika dipasang di PS2 slim masih membutuhkan memori card yang sudah terinstal FMB (Free Menggunakan bantuan PS2 yang sudah menggunakan harddisk/flashdisk dengan booting Pasang Modchip modbo 5.0 pada jadi klo bwt scph 90006 hrus mnggunakan cip 3.Untuk PS2 FAT model SCPH 10000 dan Ps2 SLIMdengan System FREE MC BOOT Kang harga nu di pasang teh kumplit hardisk-pasang-full game ????? Balas Hapus..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -