pasang electrik fan

Mengganti Visco Fan Dengan Elektrik Fan

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 8.15

Lepas Visco fan nya saja tidak termasuk puli,karena puli tersebut juga digunakan untuk memutar water pump (jangan sampai pompa air (water pump) terganggu). 2. pasang Elektrik fan pada tempatnya ( tempat Visco fan).

Bikin Ac Jimny Dan Katana Jadi Dingin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 11.52

Untuk kali ini saya akan membahas 2 teknik pemasangan Electric Engine fan dengan merek berbeda yang bisa diterapkan pada Jimny kesayangan anda dengan biaya dibawah 1 jt. Teknik yang digunakan kali ini adalah dengan cara meminimalisir radiasi panas dari mesin , radiator . apalagi kalo masang sendiri , pasti lebih murah. Reply ↓. donny on February 2, 2013 at 5:50 am said: dmana bengkel yg bisa ngerjain pemasangan elektrik fan karimun ke jimny?

Overheat

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 22.26

Tags: electric fan karimun, jimny overheat, overheat, pasang electric fan karimun, solusi overheat · Post to Facebook; Post to Twitter; Add to LinkedIn · Post to Google+ · Add to Google Bookmarks · Post to StumbleUpon · Send 

Pasang Elektrik Fan Di Mobil Jadul

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 1.17

pasang elektrik fan di mobil jadul Setelah tragedi mengesalkan dalam perjalanan menuju makan-makan temen dalam rangka wisuda, yaitu mobilku overheat alias kepanasan sampe macet ditengah jalan. Untung berkat 

Memasang Kipas Elektrik / Electric Fan Untuk Mobil Jadul...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 14.10

Secara tekhnis, jujur saya belum pasang. Ini masih dalam proses nego sama penjual (hehehe). Tapi dari yang saya baca, elektric fan dipasang pada radiator. Untuk kelistrikan, seperti biasa dihubungkan dengan relay dan 

Perlu Atau Tidak Modifikasi Elektrik Fan Suzuki Katana

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 18.54

Dari kedua pengalaman penggemar Suzuki katana diatas bisa disimpulkan bahwa penggunaan elektrik fan bisa membantu mengatasi overheat pada Suzuki katana dengan pemasangan atau aplikasi yang berbeda 

Story And Every Thing From My H34d: Over Heat

Diterbitkan pada Friday, 18 September 2009 Pukul 2.26

pasang extra fan 5. Ganti puly water pump sama yg kecil. 6. Ganti fan yg bilah nya lebih banyak 7. Ganti Radiator 2 ply ya ampun ternyata banyak juga yah yg musti di cek. jadi gue mulai dari awal, service radiator. radiator gue masih 1 Sebelom dipasang gue tanya di milist katanya kalo pully ganti kecil tapi ngga pake elektric fan suara mesin jadi lebih nyaring. ternyata bener hahahahahaha. silvero suarnya jadi kaya kijang hahahaha. jadi bener kata, Vantrend 

Mr 90: Mensiasati Mesin Bluekutux Yang Oh,

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 1.29

4. pasang dudukan thermoswitc di radiator minta tolong tukang radiator bayar 20rb,. 5. sekring + rumahnya. 6. jasa pasang nya 150rb. dikalkulasi biaya pemasangan electric fan di dapur pacunya bluekutux sekitar 700rb,.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X