What's New?

pasang cdi pengganti

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Mendongkrak tenaga mesin Honda 100cc itu susah-susah gampang. penyebabnya, jarak keempat baut silinder terlalu dekat dengan liner atau boring. karena terlalu dekat .

Osilator Kristal Elektronika Online

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ulasan tentang karakteristik dan cara menggunakan kristal dalam rangkaian elektronika.

Apa Itu Bore Up, Apa Itu Stroke Up

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

“Banyak yang mengatakan kalo bore up itu meningkatkan tenaga, sedangkan Stroke up mendongkrak torsi” Secara teorinya sih gitu, tapi masih banyak kok variabel lain .

Catatan Bang Jefri

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Apa manfaat pasang kamera cctv - Istilah atau kata kamera cctv mungkin bukan satu hal baru, bahkan sudah tidak asing lagi ditelinga kita, akan tetapi hal tersebut .

Mobilku.org Situs Otomotif No. 1: Kijang Super Dan Grand

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kijang Super dan Grand Extra merupakan mobil keluaran toyota tahun 1986 sampai 1996 dengan perbedaan kijang super dan grand extra adalah pada kapasitas mesin mobil .

7 Keluhan Satria Fu Terpopuler Dan Solusinya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ada satu masalah lg bos yang paling gawat klo punya FU. Selalu dilirik sama maling-ers2….. Jadi untuk penangkalnya begitu beli baru langsung pasang alarm (tp yang .

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Joshua HTML 0792 says: Om saft apa khabarnya,lama nggak ketemu di jalan hehehe… Om Bro…boleh minta skema pemasangannya nggak?saya udah pasang H4,tapi Bro dan sis sekalian…rasa penasaran IWB untuk menggali top speed Yamaha new Vixion terjawab sudah. Setelah mendapatkan trek yang maha luas, jalanan sepi Kuningan .

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Halo mas Henki, cdi saya yang saya buat kapasitor 1000uf 16v kok meledak 2x sejumlah 2unit dari 5. motor saya sudah DC. saya colok ke aki positif dan negatif menyala MITRA RISET (www.mitrariset.com) sebagai Konsultan Analisis Data telah membantu Riset Mahasiswa, Dosen, dan Umum sejak tahun 2002. Terima Kasih Kepada Mahasiswa S1 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -