What's New?

pasang cdi pengganti

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 10.31

Halo mas Henki, cdi saya yang saya buat kapasitor 1000uf 16v kok meledak 2x sejumlah 2unit dari 5. motor saya sudah DC. saya colok ke aki positif dan negatif menyala .

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Tuesday, 9 August 2016 Pukul 1.16

Joshua HTML 0792 says: Om saft apa khabarnya,lama nggak ketemu di jalan hehehe… Om Bro…boleh minta skema pemasangannya nggak?saya udah pasang H4,tapi Bengkel & Toko. Bagi yang punya alamat-alamat penting, khususnya bengkel modifikasi atau toko asesori kelengkapan motor/pengendara yang bagus, taruh di sini biar .

Skema Lampu Tl Tanpa Trafo Ballast

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2016 Pukul 21.13

Skema Lampu TL tanpa Trafo Ballast, Pusat Pengetahuan dan Teknologi, Skema Lampu TL tanpa Trafo Ballast.

Cara Membuat Pengapian Total Loss

Diterbitkan pada Wednesday, 10 August 2016 Pukul 10.55

Bang ane lg nyoba vixion karbu dengan mengusung pengapian dari cdi jupiter z 5tf … Dengan magnet jup mx … Untuk tonjolan magnet ada yang dirubah atau tidak bang….

Membuat Sendiri Lampu Led Hemat Energi

Diterbitkan pada Tuesday, 9 August 2016 Pukul 23.35

Membuat Sendiri Lampu LED Hemat Energi, Pusat Pengetahuan dan Teknologi, Membuat Sendiri Lampu LED Hemat Energi.

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 11.42

Mendongkrak tenaga mesin Honda 100cc itu susah-susah gampang. penyebabnya, jarak keempat baut silinder terlalu dekat dengan liner atau boring. karena terlalu dekat .

Mototech

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 14.20

Boreup Kit Kitaco Yamaha Mio 58.5 mm karburator, sudah dilengkapi piston, ring piston, klip, paking. Langsung pasang.Ada satu masalah lg bos yang paling gawat klo punya FU. Selalu dilirik sama maling-ers2….. Jadi untuk penangkalnya begitu beli baru langsung pasang alarm (tp yang .

Catatan Bang Jefri

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 15.11

Apa manfaat pasang kamera cctv - Istilah atau kata kamera cctv mungkin bukan satu hal baru, bahkan sudah tidak asing lagi ditelinga kita, akan tetapi hal tersebut .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.