What's New?

pasang cdi pengganti

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 21.10

Kijang Super dan Grand Extra merupakan mobil keluaran toyota tahun 1986 sampai 1996 dengan perbedaan kijang super dan grand extra adalah pada kapasitas mesin mobil .

7 Keluhan Satria Fu Terpopuler Dan Solusinya

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 23.25

Ada satu masalah lg bos yang paling gawat klo punya FU. Selalu dilirik sama maling-ers2….. Jadi untuk penangkalnya begitu beli baru langsung pasang alarm (tp yang .

Bengkel & Toko Kafemotor

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 4.02

Bengkel & Toko. Bagi yang punya alamat-alamat penting, khususnya bengkel modifikasi atau toko asesori kelengkapan motor/pengendara yang bagus, taruh di sini biar .

Komparasi Speedometer Kawasaki Ninja 250 Fi Vs Runtastic

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 22.47

Komparasi speedometer Kawasaki Ninja 250 FI vs Runtastic GPS……. May 16, 2013 Posted by iwanbanaran in : Kawasaki, trackback. Bro dan sis sekalian….sampeyan .

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 17.04

Joshua HTML 0792 says: Om saft apa khabarnya,lama nggak ketemu di jalan hehehe… Om Bro…boleh minta skema pemasangannya nggak?saya udah pasang H4,tapi Video adu akselerasi Honda Vario 125 vs Yamaha Xeon RC….. May 1, 2013 Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha, trackback. Bro dan sis sekalian…..banyak dari para . Motor yang tiba tiba mogok adalah sesuatu hal yang biasa, tidak pandang bulu jenis maupun umur motor anda, Jangan beranggapan bahwa jika motor yang masih baru akan terbebas dari mogok, Motor bila suda….

Catatan Bang Jefri

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 3.45

Apa manfaat pasang kamera cctv - Istilah atau kata kamera cctv mungkin bukan satu hal baru, bahkan sudah tidak asing lagi ditelinga kita, akan tetapi hal tersebut .

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 23.22

Mendongkrak tenaga mesin Honda 100cc itu susah-susah gampang. penyebabnya, jarak keempat baut silinder terlalu dekat dengan liner atau boring. karena terlalu dekat .

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 20.10

Halo mas Henki, cdi saya yang saya buat kapasitor 1000uf 16v kok meledak 2x sejumlah 2unit dari 5. motor saya sudah DC. saya colok ke aki positif dan negatif menyala A free URL shortening and redirection service that can turn a long URL into a very short and easy to remember URL.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -