Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

parabola bekas indovision

Lagi !!! Gambar Modifikasi Dish Indovision

Diterbitkan pada Wednesday, 11 October 2017 Pukul 1.19

Lagi !!! Gambar Modifikasi Dish Indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting Bekas Parabola Solid, sepertinya mounting bekas solid dish 6 feed dengan merek Unisat ini Cara menangkap Sinyal Ku band NSS6 dengan Parabola Bekas TV Berbayar: Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh; LNB KU band; daftar harga antena parabola murah dan berkualitas, pusat pemasangan parabola venus - matrix - hdmi digital, daftar harga antena parabola murah dan berkualitas Untuk receiver yang cocok merek apa aja gan? soalnya saya juga ada parabola astro bekas.. mau tak beliin receiver tp gak tau receiver yang merek apa,sembarang . DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 . Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision .

Parabola Bekas Indovision

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 6.58

Parabola bekas indovision. Baru rp 100.000 jual parabola indovision lengkap dan baru yang minat dan tanya tanya bisa sms cara memanfaatkan receiver bekas tv berlangganan, cara mudah memanfaatkan dish parabola bekas tv berbayar, dish bekas parabola buat apa, memanfaatkan bekas indovision jual / pasang / service ant parabola 6 - 12 feet jual receiver tanaka mpeg 4 champion hd stel antene parabola mini bekas centrin tv , telkomvision indovision Sehingga kita bisa juga memanfaat parabola bekas tv berbayar seperti Indovision, Malam min. Dirumah saya ada bekas antena parabola tv satelit berlangganan masih .

Experiment Modifikasi Antena Indovision Menjadi Antena

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 6.58

Experiment modifikasi antena Indovision menjadi antena parabola biasa, S-Band Ke K- Band Sebenarnya caranya cukup gampang dan mudah untuk memodifikasi antena ini baru rp 100.000 jual parabola indovision lengkap dan baru yang minat dan tanya tanya bisa sms ke 0896 5915 5915 setiap hari ready stok!!!! harga parabola dan lnb s Channel TV Dewasa Parabola 18+ XXX satelit optus optus memang punya channel tv cocok pake dish bekas indovision atw tdk. dn LNB nya pakai lnb apa. dn brapa pake .

Cara Memanfaatkan Dish Bekas Tv Berbayar

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 6.58

Mengulas tentang cara memanfaatkan parabola bekas tv berlangganan untuk menangkap channel di satelit lain secara Mas Saya masih pake parabola eks Indovision, Jual Parabola Indovision Murah Beli Pasang Parabola Indovision terbaru di Karawang Jawa Barat, Parabola dan Antena Indovision Asli Bergaransi terpercaya terbaik Tutorial Cara Pasang Ninmedia dan Indovision dalam 1 Dish Parabola Mini. Cara gabung ninmedia dan tvdesa di dish bekas indovision di tasik jawa barat .

Gambar Modifikasi Dish Indovision

Diterbitkan pada Sunday, 8 October 2017 Pukul 19.38

Gambar Modifikasi Dish Indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting Bekas Parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan Antena parabola kecil offset Indovision banyak di temui untuk penggunaan pada rumah, kantor, hotel. Bentuk & ukurannya kecil ringan, jenis ini mudah di rakit, tidak Cara memparalel 7 unit antenna parabola dengan fokus antenna 8 LNBF yang digunakan untuk 1 unit oia saya pake parabola kecil bekas indovision mas Cara Memanfaatkan Parabola bekas langganan untuk traking chanel lokal GRATIS Cara pasang parabola indovision . Channel TV Dewasa Parabola 18+ XXX satelit optus optus memang punya channel tv dewasa Yang panas!!! Channel di satelit ini memang lumayan vulgar dalam hal sex jadi .

Cara Memanfaatkan Parabola Bekas Telkomvision

Diterbitkan pada Friday, 13 October 2017 Pukul 15.21

Dapat digunakan pada parabola mini ku band seperti bekas astro, bigtv, vivaplus, Aora tv, Centrin TV, Orange TV, kvision dan untuk dish bekas indovision, okevision, Positioner untuk mengatur gerak parabola utara-selatan. - pakai cpu bekas atau mobo mini atom misi mas,bs gk indovision make parabola biasa. 08123013138 Pasang Parabola Cctv Internet,Jasa Pasang Parabola Cctv, Bekas Centrin Tv; Bekas Indovision, Top Tv, Okvision; Bekas K-vision; Bekas Orange-tv; Mau Tau cara Memanfaatkan DIsh / parabola bekas mu ? 1 Oktober 2015. Aora tv, Centrin TV, Orange TV, kvision dan untuk dish bekas indovision, okevision, . Pixel indovision bagus dan cerah untuk channel premium seperti HBO, Starworld atau fox jadi bagus kalau tv anda 21 inch… untuk pixel saya beri nilai 8,2 dari angka .

Memanfaatkan Bekas Antena Astro / Indovision Untuk Wifi

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 6.58

Boleh nanya ga? kebetulan saya punya antena indovision bekas yang bisa digunakan sebagai reflektor, Karena setiap merek parabola berbeda ukurannya Jika bekas TV berbayar seperti Indovision, Top TV/ Okevision, maka Anda harus membelikan LNB baru jenis Ku band, Sebab LNB yang digunakan pada pay tv tersebut adalah mat malam mas, saya sangat tertarik dgn artikel diatas.. sy punya dis bekas Indovision dan top TV juga parabola 6 feed matrix sementara dekodernya MHDE, Punya Parabola kecil bekas tv berbayar indovision, astro, centrin, orange tv, big tv, orange tv nganggur gak dipakai atau tidak berlangganan. Pingin nonton tv TV .

Cara Memanfaatkan Dish Parabola Bekas Pay Tv

Diterbitkan pada Thursday, 12 October 2017 Pukul 20.30

CARA MEMANFAATKAN DISH PARABOLA BEKAS PAY TV Dari pada cuma jadi pajangan saja,dish parabola bekas indovision, bigtv, orangtv, transvision, telkomvision, kebetulan saya punya antena indovision bekas itu ngadepnya ke pemancar tegak lurus ama wajannya gitu ya? abis posisi LNBnya kan di samping. nggak kayak parabola Cara pasang parabola indovision ,okevision, topTV Cara setting parabola indovision okevision toptv ,Untuk menyeting antena parabo PASANG INDOVISION TV pelopor satelit parabola dengan paket yang berkualitas. Lihat promo terbaru bulan ini. Hub : 021 54200607. Peralatan dipinjamkan gratis. TV Anak Spacetoon PT Anak Indomedia; Disiarkan: 1 Februari 2005: Diluncurkan: 23 Maret 2005 (sebagai siaran terestrial) 18 Mei 2013 (sebagai siaran parabola).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -