para abg ngenyot susu

Kapan C..??

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 10.46

Waktu melahirkan kmrn tgl 1april air susunya kluar sndiri kok bunda. Smpe basah bajunya. Smpe hr ini air susunya msh kluar bunda. D nikmatin aja n d bawa doa aja bunda. Percaya Tuhan pasti menyediakan asi nya untuk 

10 Lagu Cinta Dunia Maya Dan Cinta Jarak Jauh...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 15.00

I Knew I Loved You Before I Met You (Savage Garden) abg millenium pasti sangat hapal tentang lagu ini biggrin . @Jauhari, makasih sob aku pasang juga di blogroll @Sasukes60v3, mening ngenyot susu sapi sob biggrin 

Cerita Abg Diperkosa, Karena Hanya Pakai Handuk Kewarung

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 5.41

Karena hanya pakai handuk kewarung. Cerita abg Diperkosa, Karena hanya pakai handuk kewarung - Hanya gara-gara pergi ke warung hanya melilitkan handuk menutupi auratnya, seorang abg di batam, diperkosa kemudian hamil.

Membentuk Payudara Yang Ideal Secara Alami...

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2009 Pukul 12.00

Sebelum saya membahas tentang pembentukan payudara, saya terlebih dulu ingin menjelaskan kenapa payudara indah itu begitu penting bagi seorang wanita apalagi bagi SUAMInya sendiri. Terus terang, dulu waktu kira2 

Bagus Sekarang Udah Besar

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2008 Pukul 13.27

Si Bagus sekarang sudah bisa “ngambul”, ya bayi umur 1.5 th ini sudah bisa ngambek hehehe… kayak udah abg aja. Kemudian dengan perasaan kesal akibat ngenyot botol kosong, dia lempar botol itu ke arahku. Wiihhh Tak sampai lima menit susupun siap untuk diminum dan aku yakin warung makan manapun masih kalah cepat pelayanannya dibandingkan kecepatan istriku di dalam membuat susu, tapi anakku itu sudah terlanjur ngambek, botol susu yang 

Keranjang Sampah Sahabatkoe: Kejar Tayang

Diterbitkan pada Friday, 23 October 2009 Pukul 12.32

-kalo lihat adek lagi ngenyot dengan semangat (sekarang sambil mainin tangan gueh, di pegangnya kencenggg jari jemari gueh dengan tangan mungilnyaa..kalo gueh ga nenenin kan susah ye dapet moment begituan..dohhh jadi -kalo pas ke super market dan tiba di area susu bayi dan gueh lihat harganya yang mayan mahil, dan gueh bersyukur dalam hati, "untung gueh bisa dapet yang gretongan, meski agak repot dikit" Kejar Tayang · Udah abg rupanya.

Blogger

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 4.07

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Persalinan Pertama (2)

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 8.46

Mulutnya langsung ngenyot puting susu gw Laper yah nak? Ngeliat anak gw udeh nongol gituh, semua penderitaan seakan terhapuskan. Twilight, New Moon, Eclipse, mpe Breaking Dawn yang part 1, gw borong semua di tukang VCD bajakan. Ssssttttt, jangan lapor2 yeh kalo gw beli VCD bajakan.hehehehe. Padahal sohib gw udeh kupas tuntas semua ceritanya dari awal mpe habis, tapi tetep ajah gw penasaran cuyyy.. Dec. 4. Curhat Anak abg. Hai Guys,.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X