para abg ngenyot susu

Newer Post

Diterbitkan pada Wednesday, 7 July 2010 Pukul 12.38

*mbak Dinny, antrinya pasti bareng segerombolan abg, he..he.. 2010/7/7 <umialiyah_dzatil@yahoo.co.id> > Hi mom . Ok thanks, nanti saya coba cari tahu lebih jauh, soalnya selama ini susu UHT saya fine2 saja walau sudah 4 hari, asal penyimpanannya tepat & tidak melewati tanggal kedaluarsa. Salam, Rahmi [Non-text portions of this . yang ada ujung2nya dia capek, karena ngenyot, tapi ASInya gak keluar atau keluar dikit. Inget-inget aja mbak, bahwa ASI itu 

Nyapih

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 23.36

Sufor mau nek gak pas minta nenen, pas minta nenen yo maunya cuman nenen, mungkin karena ada sensasi ngenyotnya, lagi dicoba mimik susu sebelum bobok, biar agak kenyang, dan memang nglilir malemnya jadi 

10 Lagu Cinta Dunia Maya Dan Cinta Jarak Jauh...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 15.00

I Knew I Loved You Before I Met You (Savage Garden) abg millenium pasti sangat hapal tentang lagu ini biggrin . @Jauhari, makasih sob aku pasang juga di blogroll @Sasukes60v3, mening ngenyot susu sapi sob biggrin 

Bagus Sekarang Udah Besar

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2008 Pukul 13.27

Si Bagus sekarang sudah bisa “ngambul”, ya bayi umur 1.5 th ini sudah bisa ngambek hehehe… kayak udah abg aja. Kemudian dengan perasaan kesal akibat ngenyot botol kosong, dia lempar botol itu ke arahku. Wiihhh Tak sampai lima menit susupun siap untuk diminum dan aku yakin warung makan manapun masih kalah cepat pelayanannya dibandingkan kecepatan istriku di dalam membuat susu, tapi anakku itu sudah terlanjur ngambek, botol susu yang 

Setelah Ke Klinik Tong Fang

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 12.01

Cucu saya alergi susu sapi. Setelah 3x berobat ke klinik Tongfeng, syukurlah, skrg dia rajin minum susu saya *expire* Dulu, pacar saya matanya suka jelalatan. Setelah konsul ke klinik tongfeng, kini matanya belekan. Trims tongfeng. Dulu, koruptor dihukum potong . Setelah ke klinik tongfeng, skrg saya lbh sering ngenyot menyan. Trim's tongfeng. Saya tuyul pencuri uang warga. . gaya abg sebelum ada hp & internet. Ini Bukti Bahwa Wanita Tidak Bebas di 

Blogger

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 3.35

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Persalinan Pertama (2)

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 8.46

Mulutnya langsung ngenyot puting susu gw Laper yah nak? Ngeliat anak gw udeh nongol gituh, semua penderitaan seakan terhapuskan. Twilight, New Moon, Eclipse, mpe Breaking Dawn yang part 1, gw borong semua di tukang VCD bajakan. Ssssttttt, jangan lapor2 yeh kalo gw beli VCD bajakan.hehehehe. Padahal sohib gw udeh kupas tuntas semua ceritanya dari awal mpe habis, tapi tetep ajah gw penasaran cuyyy.. Dec. 4. Curhat Anak abg. Hai Guys,.

Keranjang Sampah Sahabatkoe: Kejar Tayang

Diterbitkan pada Friday, 23 October 2009 Pukul 12.32

-kalo lihat adek lagi ngenyot dengan semangat (sekarang sambil mainin tangan gueh, di pegangnya kencenggg jari jemari gueh dengan tangan mungilnyaa..kalo gueh ga nenenin kan susah ye dapet moment begituan..dohhh jadi -kalo pas ke super market dan tiba di area susu bayi dan gueh lihat harganya yang mayan mahil, dan gueh bersyukur dalam hati, "untung gueh bisa dapet yang gretongan, meski agak repot dikit" Kejar Tayang · Udah abg rupanya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X