para abg ngenyot susu

Gaya Pacaran Remaja Abg Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 11.42

Minum susu langsung dari sumbernya, ga pake gelas (pacaran sehat karena minum susu ? sehat dari hongkong..) 11. - Udah berani lepasin celana jeans pas di kost-kostan - Masih ngelus2 M*ki doang.. - Udah mulai 

Kapan C..??

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 10.46

Waktu melahirkan kmrn tgl 1april air susunya kluar sndiri kok bunda. Smpe basah bajunya. Smpe hr ini air susunya msh kluar bunda. D nikmatin aja n d bawa doa aja bunda. Percaya Tuhan pasti menyediakan asi nya untuk 

Bingungputing

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 9.39

Bila PD tdk bisa kosong benar dg kenyotan bayi bingungputing ada ASI yg tersisa, &tdk dpt dikosongkan dgn perah/pompa, t.u didaerah sulit spt dkt ketiak/PD bag bawah. Padahal prod ASI prinsipnya Bedakan dgn ngedot, yg hanya membuat suatu keadaan vakum (hampa udara) agar susu keluar dan ditelan bayi. Makanya saat ngedot pipi bayi Kalau kepuasan ini sudah terpenuhi dgn ngempeng, bikin bayi males ngenyot PD. Kalau bayi mau ditinggal trus 

Echi Si Abal: Nenen Cucu At Kalimilk Jogja ! *sedoooott

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 10.59

Jeng jeng jeng * : NENEN , yang artinyaek, ngenyot susu nyokap, ato apalah itu namanya *ngerti kan? Pertama kali gue tau kata NENEN sebagai kata ganti nongkrong adalah waktu liat ada plang pembatas disana yang 

Keranjang Sampah Sahabatkoe: Kejar Tayang

Diterbitkan pada Friday, 23 October 2009 Pukul 12.32

-kalo lihat adek lagi ngenyot dengan semangat (sekarang sambil mainin tangan gueh, di pegangnya kencenggg jari jemari gueh dengan tangan mungilnyaa..kalo gueh ga nenenin kan susah ye dapet moment begituan..dohhh jadi -kalo pas ke super market dan tiba di area susu bayi dan gueh lihat harganya yang mayan mahil, dan gueh bersyukur dalam hati, "untung gueh bisa dapet yang gretongan, meski agak repot dikit" Kejar Tayang · Udah abg rupanya.

Membentuk Payudara Yang Ideal Secara Alami...

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2009 Pukul 12.00

Sebelum saya membahas tentang pembentukan payudara, saya terlebih dulu ingin menjelaskan kenapa payudara indah itu begitu penting bagi seorang wanita apalagi bagi SUAMInya sendiri. Terus terang, dulu waktu kira2 

Bagus Sekarang Udah Besar

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2008 Pukul 13.27

Si Bagus sekarang sudah bisa “ngambul”, ya bayi umur 1.5 th ini sudah bisa ngambek hehehe… kayak udah abg aja. Kemudian dengan perasaan kesal akibat ngenyot botol kosong, dia lempar botol itu ke arahku. Wiihhh Tak sampai lima menit susupun siap untuk diminum dan aku yakin warung makan manapun masih kalah cepat pelayanannya dibandingkan kecepatan istriku di dalam membuat susu, tapi anakku itu sudah terlanjur ngambek, botol susu yang 

Bayi Tidak Permah Kenyang Minum Terus, Mengacaukan...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 7.45

Tetapi nenek si bayi lebih panik lagi sehingga terus-menerus memerintahkan anaknya untuk menambah susu formula.Hal inilah yang sering menganggu pemberian ASI ekslusif. Ternyata setiap tangisan bayi dan gerakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X